я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Мышцы и жир имеют абсолютно разную природу. Мышечные ткани, состоящие из белков, имеют гораздо большую плотность, чем жировые. Если совсем упрощать, то мышцы тверже. Наглядно в этом легко убедиться, потрогав пресс человека, занимающегося спортом, и живот человека с лишним весом.
Любое вещество большей плотности занимает меньший объем при равных массах. Либо же при одинаковом объеме вещество большей плотности имеет большую массу. В данном случае – мышцы в четыре раза тяжелее, чем жир в том же объеме. Соответственно, килограмм мышц занимает примерно в четыре раза меньше места, чем килограмм жира. Спортсмен с большим соотношением мышечной массы к жиру будет выглядеть гораздо стройнее, чем малоподвижный человек, у которого их процентное содержание если не равно, то близко к этому.
Короче всё это софистика
Есть факт - мужчина при равном росте будет крупнее сам по себе. (Шире плечи, шире грудная клетка, больше мускулатуры от природы)
Полно мужчин с -115 и 120 от роста и они при этом не анорексики по медицине, просто лёгкая недостача массы 🤷♂️
Следовательно считать женщину с минус 120 анорексичкой и подобным - нелепость.
Обычный женский вес для эктоморфного телосложения
Короче всё это софистика
Есть факт - мужчина при равном росте будет крупнее сам по себе. (Шире плечи, шире грудная клетка, больше мускулатуры от природы)
Полно мужчин с -115 и 120 от роста и они при этом не анорексики по медицине, просто лёгкая недостача массы 🤷♂️
Следовательно считать женщину с минус 120 анорексичкой и подобным - нелепость.
Обычный женский вес для эктоморфного телосложения
Да какая разница, как человек выглядит? Главное, чтобы интересный был и к душе. Особенно женщина. Она может быть красоткой, но стервой ужасной. Вам такую надо?
Это модельеры придумали типаж "вешалки", что не поймешь женщина идет или подросток в парике. Я хоть и сама не блещу красотой, но женскую красоту ценю за индивидуальность и узнаваемость. А сейчас все "красотки" на одно "лицо"
700 сообщений написали
Вот людям делать нечего
Могли бы докторскую написать уже
Нет. Не осилю
Опять смотрю зацикленность на мясе
Насколько бездуховный люди сейчас
В голове вакуум
И когда люди работают, и когда занимаются своей женой? Загадка
Мне тоже не нравятся высокие мужчины. Это невозможно быть с ними в близких отношениях и всё время задирать кверху голову
Так я и пишу про близость
И даже про время вместе
У меня был давно же 192 он вроде
Программист
Неудобно
Он хотя любил и до сих пор пишет. 18 лет прошло
И кстати не так давно мы беседовали на эту тему
Он с возрастом тоже пришел что ему нужна от 180 ростом
В юности я этого не понимала )
Так я и пишу про близость
И даже про время вместе
У меня был давно же 192 он вроде
Программист
Неудобно
Он хотя любил и до сих пор пишет. 18 лет прошло
И кстати не так давно мы беседовали на эту тему
Он с возрастом тоже пришел что ему нужна от 180 ростом
В юности я этого не понимала )
У меня зять под 2 метра ростом. Когда обнимаемся при встрече, я у него где-то далеко под грудью нахожусь. Ну так приобнимаемся, но все равно неловко мне как-то
Да потому что многие в скрытой депрессии находятся
В том числе и из-за войны
Мое мнение
Люди перестали ходить друг к другу в гости
Даже я. Раньше раз в неделю гостей собирала
И девичник делали
И парами встречались
Сейчас вот в телефоне уткнемся и сидим
Жаль что продуктивности маловато
Да уж... Война... Не думала, что в моей жизни такое случится
Да, все мерились, снова скидывали фотки бицепсов и прессов. А еще боксер писал, что 42 кг это обычный, нормальный вес для женщины, а вот мужчина даже 100 кг не будет толстым. И кидали фото огромных качков как доказательство, у которых мышцы, а не жир.