я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я только на форуме узнала, что нужно зачем-то измерять запястье
А почему пальцы то обхват не измеряют?
Толщину волос, обхват языка?
Короче, подкинула идеи людям я 😊
Я знал давно про запястья.
А пальцы у всех одинаковые. Так например дюйм - это ширина мужского большого пальца 25.4мм. Я у себя мерил, он так и есть.
Тест мне опять приделает корону. А потом в жизнь и действительность выходить надо)
Я утеплилась. Лёгкий совсем морозец. Лужицы застыли. Но это им положено ещё в сентябре было делать. Смотрела прогноз на следующую неделю? Плюс!!!
У нас 77F. Как бы завтра не похолодало,а то мои детки все попростывают
Все самопоглаживающие модели удалились на покой, чтобы восстановить силы для новых показов, на арену выходят сибирские бабушки, нынешние и прошлые)
Совсем, что ли? Последнюю страницу только и прочла. И то в памяти не осталось ничего. Мозг отказывается воспринимать категорически!
Вчера случайно на Ютубе видео увидела
Написано мужик спасает кошку от питона
А на самом деле там мраззота кормит питона котами
В общем у меня от нервов спазм начался дыхания
И до сих пор я ненавижу мир
Надеюсь после смерти хоть будет все праведливо и без мучений
Решила в воскресенье в храм сходить
Вчера случайно на Ютубе видео увидела
Написано мужик спасает кошку от питона
А на самом деле там мраззота кормит питона котами
В общем у меня от нервов спазм начался дыхания
И до сих пор я ненавижу мир
Надеюсь после смерти хоть будет все праведливо и без мучений
Решила в воскресенье в храм сходить
Наша Люська перешла на мирскую пищу. Жрет курицу - грилль взрослую порцию!
Нет конечно. Я делаю все ради спины.после зала она хорошо себя чувствует
Да и ленилась я много лет перерыв был
И без этого лень нападает, а тут ещё демотиватор объявился : учитель физкультуры. Который наоборот должен любовь к занятиям прививать
Бедные его ученики
Помню в школе такой учитель был, всё время орал на детей и говорил , у вас все плохо, идите крестиком вышивайте
И без этого лень нападает, а тут ещё демотиватор объявился : учитель физкультуры. Который наоборот должен любовь к занятиям прививать
Бедные его ученики
Помню в школе такой учитель был, всё время орал на детей и говорил , у вас все плохо, идите крестиком вышивайте
Поэтому я в физкультурный и не пошла. С этими де билами, озабоченными своей фигурой, не хотела вместе учиться. И правда, туда идут те, у кого с головой совсем не лады. Им бесполезно объяснять, что такое психология и педагогика. Я стараюсь к каждому ребенку найти такой подход, похвалить хотя бы за маленькое достижение, чтобы у них было желание и радость в занятиях
Так я же написала, как "помог". До релакс-процедур целенькая была, а как промяли, так больше в авто ездить не могу, сползаю по диагонали.
Так это обострение
Оно всегда, если проблемное место затронуто
Тут надо понимать: к исцелению все шло или наоборот
Меня в Пекине так помяли, кучу денег отдала, знакомая моя хвалила этого профи
У меня вся шея воспалилась
А мне лететь
А Розку усыпили недавно. Мучилась сильно. Ноги задние совсем отказали и всю трясло от боли. Ветеринары сами предложили усыпить. Сказали, что пару недель осталось ей жить. Ей по мирским меркам уже лет 90-100 было. Я бы тоже на её месте согласилась бы мирно уснуть и не проснуться, если уж не суждено выздороветь
Так это обострение
Оно всегда, если проблемное место затронуто
Тут надо понимать: к исцелению все шло или наоборот
Меня в Пекине так помяли, кучу денег отдала, знакомая моя хвалила этого профи
У меня вся шея воспалилась
А мне лететь
У меня шов от операции до сих пор болит. Уже полгода прошло, а обещали 4-6 недель и буду как новенькая
А Розку усыпили недавно. Мучилась сильно. Ноги задние совсем отказали и всю трясло от боли. Ветеринары сами предложили усыпить. Сказали, что пару недель осталось ей жить. Ей по мирским меркам уже лет 90-100 было. Я бы тоже на её месте согласилась бы мирно уснуть и не проснуться, если уж не суждено выздороветь
Боюсь думать в эту сторону. У меня впервые в жизни животное, если рыбок и хомячков в расчёт не брать.