я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ну что Кащеи-полуночники, ещё не спите?
У оооочень сильных людей присутствуют и мышцы, и жир! "Сухих" силачей в абсолютных весовых категориях не бывает.
А зачем вообще сравнивать качка и обычную женщину? Мужчины по природе крупнее и среди животных самцы крупнее. Для обычного мужчины, который не тренируется, 100 кг большой вес, если только он не 2 м ростом. Еще скажите, что Дикаприо в прекрасной форме.
Какое?
Речь про то, что мужчина при одинаковом росте может спокойно весить кг на 30 больше женщин и не быть толстым, при этом не будучи билдером 🤷♂️
Женщины-бодибилдерши вам нравятся?
Ок, допустим сколько должны весить по-вашему мужчина и женщина 180 см ростом. Не надо приводить в пример качков. Речь об обычных людях.
А зачем вообще сравнивать качка и обычную женщину? Мужчины по природе крупнее и среди животных самцы крупнее. Для обычного мужчины, который не тренируется, 100 кг большой вес, если только он не 2 м ростом. Еще скажите, что Дикаприо в прекрасной форме.
Ты хитришь и жонглируешь весами)
Я, при эктоморфном костяке (тоненькие кости) вешу под 90кг, ни разу не являясь качком, при этом даже близко не толстый 🤷♂️
А взять с крепким костяком, он и при сотке будет худой.
И всё.
Сотка для мужчины не много
Я, при эктоморфном костяке (тоненькие кости) вешу под 90кг, ни разу не являясь качком, при этом даже близко не толстый 🤷♂️
И всё.
Т.е. Дикаприо с пузом выглядит нормально? При этом там и 100 кг нет.
И всё.
Т.е. Дикаприо с пузом выглядит нормально? При этом там и 100 кг нет.
И всё.
Вы тренируетесь, какие-то мышцы у вас есть, они и являются частью этого веса 90 кг. Обычный пузан 90 кг будет выглядеть совершенно по-другому.
В семье Коленьки путаница в распределении тендерных ролей. Поэтому не знаю, что первичное, его мудешные взгляды или же семейная жизнь к ним привела. Скорее, второе.
Сначала был щупленьким, маленьким. Девочкам не нравился, потом появились МД взгляды. Теперь тянет к красивым женщинам, а обращают на него внимание только бабушки. Озлобишься так на весь Белый Свет