я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Все не так быстро. Не знаю, как вам еще объяснить? Вы реально как упертый ребенок)
Сыну своему также раньше объясняла, что нельзя, вредно, не хорошо. А он в ответ, «а я хочу». Но ему тогда лет 10 было. Сейчас немного начал соображать что к чему.)
А причем здесь огромные качки? У качков 150 кг мускулов, а у жирных 150 кг жира. И зачем быть таким огромным, чтобы людей пугать?
Хафтор не особо качок то, до бодибилдеров профиков ему невероятно далеко по пропорциям.
Просто здоровый и подкачанный и это 206 см и 150-155 кг.
🤷♂️
Ну то есть сравнивать мужчину и женщину нелепо.
А вот же, кстати, есть фотки рук.
https://postimg.cc/gallery/F9Wvg6b
Разглядывайте кому надо.
Все не так быстро. Не знаю, как вам еще объяснить? Вы реально как упертый ребенок)
Сыну своему также раньше объясняла, что нельзя, вредно, не хорошо. А он в ответ, «а я хочу». Но ему тогда лет 10 было. Сейчас немного начал соображать что к чему.)
Ну, в любом случае этот момент я отслежу, если он произойдёт.
На тебе пахать и пахать. Не надо никакие бригады рабочих нанимать, ты бы сама могла всё разравнять.
Коля, зачем мне это? Я же не твоя жена, чтобы пахать как прокаженная)
Муж меня бережет, холит и лелеет. Ты же пашешь на своей бабе, Потом не понимаешь, почему у нее не возникает желания, к примеру, выглядеть для тебя хорошо. Проходит с работы заебан-я, , на выходных ты ее тащишь на огород ишачить. И так по кругу.
раз любишь такое, видел рецепт с готовым тестом? можешь взять слоеное -- в центр сыр бри закрывается вторым пластом а в края скатывается сосиска мини или пополам, треть разрезаешь любимые, сверху тесто чуть потыкать вилкой, и в духовку запекаться, потом готовые края сосиски в тесте макаются в сыр в центре, когда вскрывается "крышечка"
раз любишь такое, видел рецепт с готовым тестом? можешь взять слоеное -- в центр сыр бри закрывается вторым пластом а в края скатывается сосиска мини или пополам, треть разрезаешь любимые, сверху тесто чуть потыкать вилкой, и в духовку запекаться, потом готовые края сосиски в тесте макаются в сыр в центре, когда вскрывается "крышечка"
Разумеется я так делал неоднократно) только без сосисок, но попробую с ними🙂
Еще скажите, что реслер Mark Henry нетолстый и неогромный, а ваш идеал и хотели бы стать такими же.
Коля, зачем мне это? Я же не твоя жена, чтобы пахать как прокаженная)
Муж меня бережет, холит и лелеет. Ты же пашешь на своей бабе, Потом не понимаешь, почему у нее не возникает желания, к примеру, выглядеть для тебя хорошо. Проходит с работы заебан-я, , на выходных ты ее тащишь на огород ишачить. И так по кругу.
Ксплотаторша. Села на мужнину шею и едет довольная. 😖
Не хотел бы быть и действительно не толстым как Хафтор при 155.
Это был пример, что вес мужской при крупном костяке сотка и рост 180 - вполне может быть даже близко не толстым 🤷♂️
Это был пример огромных качков. А обычные люди с весом 100 кг будут толстыми, что мужчина, что женщина. Скажите еще что борцы сумо нормальные, а нетолстые.