я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Как вам может не нравится то, чего вы никогда не пробовали? )
Извините за прямоту, но вы реально едите всякую дрянь. Это конечно не моё дело, и ранее уже писала об этом. Но брить все тело и быть настолько зацепленным на своей внешности, но при этом питаться всякими помоями… очередной парадокс)
Пробовал, мне не понравился вкус, и зачем мне новая страсть? Я осознаю свою слабость к зависимостям, не хватало ещё спиться🤦🏻
Люблю на собственном опыте развеивать стереотипы и мифы о еде💁🏻
Без ножа режешь...
Нбф вряд ли придёт, если его позвать и представь, вы его позовете, а он откажет и не в самой вежливой форме, проигнорит тебя это устроит?
а насчет второго персонажа -- напоминаю, у тебя с ним астральная связь💫 и ты знаешь в какой теме его искать, если так хочешь общение с ним
Сахар в том количестве, в котором вы его употребляете больший яд, чем алкоголь. Т.к. сахар и трансжиры содержащиеся в ваших вкусняшках , вызывают такие же изменения печени и других органов, как и спиртное. Механизмы развития болезней разные, а проявления и последствия одинаковые.
Но возможно вам действительно не стоит даже пробовать алкоголь, т.к. не умеете себя контролировать.
Чего же вы с Блейдом тогда себе бицепсы, бедра, икры измеряете? Ведь правда даже мы, женщины, не делаем постоянно замеры. У меня даже весов нет, только параметры иногда измеряю и по одежде сужу.
В плане чего же 🤔
Я же писал 🤷♂️
Нахожусь не в своей весовой категории на соревнованиях, моя ниже, но там опасные типки, где мое телосложение не будет давать преимущество. 🙃
Но, тк эктоморф, то от лишнего веса мне заливает лицо и пресс пропал.
Потому делаю замеры и фотки, чтобы обнаружить ту грань, тот момент, когда выгляжу нормально, но при этом достаточно вешу для весовой.
На самом деле никакого самолюбования тут нет 😐
Самолюбуюсь исключительно лицом. Тело для меня вторично и не слишком значимое, главное нормально чтобы было.
Вот кстати мой бицепс при весе 57кг был в 24 года (без какого-либо зала и спорта)
https://postimg.cc/G4PCTXvB
Сейчас конечно ещё больше, но не буду показывать, чтобы вас не смущать, да и лень фоткать.
Пробовал, мне не понравился вкус, и зачем мне новая страсть? Я осознаю свою слабость к зависимостям, не хватало ещё спиться🤦🏻
Люблю на собственном опыте развеивать стереотипы и мифы о еде💁🏻
Какой у вас опыт? Ради бога не смешите. ) Опыт у вас будет ближе к сорока годам, когда постепенно начнут вылезать болячки и последствия ваших глупых экспериментов.
Я до сих пор не могу осмыслить и переварить депиляцию рук Вайтом.
Понять торс могу, без волос для фото торс, безусловно, эстетичнее будет.
Ноги 🤔 ну если волосы прямо заросли, то возможно
Хотя я бы ноги точно не стал, но не суть
А вот зачем предплечья 🤷♂️
А зачем там волосы, если больше на всем теле их нет?🤷🏻
Я до сих пор не могу осмыслить и переварить депиляцию рук Вайтом.
Понять торс могу, без волос для фото торс, безусловно, эстетичнее будет.
Ноги 🤔 ну если волосы прямо заросли, то возможно
Хотя я бы ноги точно не стал, но не суть
А вот зачем предплечья 🤷♂️
А мы не можем понять, как это "42 кг обычный нормальный вес для девушки, а мужчина может и 100 весить и вообще нетолстый".
Сахар в том количестве, в котором вы его употребляете больший яд, чем алкоголь. Т.к. сахар и трансжиры содержащиеся в ваших вкусняшках , вызывают такие же изменения печени и других органов, как и спиртное. Механизмы развития болезней разные, а проявления и последствия одинаковые.
Но возможно вам действительно не стоит даже пробовать алкоголь, т.к. не умеете себя контролировать.
Судя по анализам, сахар у меня нигде не откладывается💁🏻