я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Попробуйте настоящий португальский портвейн. Или айсвайн ( ледяное вино). Правда, сейчас с этим немного проблематично.
Вкус надо вырабатывать, в том числе и на еду, а не запихивать в себя все как пылесос. Тем более, бокал хорошего вина куда полезнее, чем дешовые сладости.
Сравниваться с женщинами по габаритам всё же неправильно 🤷♂️
Хомо сапиенс вид с сильным половым диморфизмом.
Самцы значительно крупнее
Для самцов у меня средний рост, а самки подавляющее большинство намного ниже. То есть она подавляющее большинство людей называет маленькими собачками. Явно у неё что-то с головой.
Попробуйте настоящий португальский портвейн. Или айсвайн ( ледяное вино). Правда, сейчас с этим немного проблематично.
Вкус надо вырабатывать, в том числе и на еду, а не запихивать в себя все как пылесос. Тем более, бокал хорошего вина куда полезнее, чем дешовые сладости.
А зачем? Мне не нравится ни вкус, ни послевкусие, ни эффект от него🤷🏻
Как вам может не нравится то, чего вы никогда не пробовали? )
Извините за прямоту, но вы реально едите всякую дрянь. Это конечно не моё дело, и ранее уже писала об этом. Но брить все тело и быть настолько зацепленным на своей внешности, но при этом питаться всякими помоями… очередной парадокс)
Извините за прямоту, но вы реально едите всякую дрянь. Это конечно не моё дело, и ранее уже писала об этом. Но брить все тело и быть настолько зацепленным на своей внешности, но при этом питаться всякими помоями… очередной парадокс)
зацепленным-зацикленным
Да. Баффи выглядит адекватнее. Любит пиво и виски. Жизнелюб. 😁
Я до сих пор не могу осмыслить и переварить депиляцию рук Вайтом.
Понять торс могу, без волос для фото торс, безусловно, эстетичнее будет.
Ноги 🤔 ну если волосы прямо заросли, то возможно
Хотя я бы ноги точно не стал, но не суть
А вот зачем предплечья 🤷♂️
Я до сих пор не могу осмыслить и переварить депиляцию рук Вайтом.
Понять торс могу, без волос для фото торс, безусловно, эстетичнее будет.
Ноги 🤔 ну если волосы прямо заросли, то возможно
Хотя я бы ноги точно не стал, но не суть
А вот зачем предплечья 🤷♂️
Надо ему и пусть бреет.
Меня вот раздражает как у меня растут волосы на задней стороне локтей - сбриваю там. Причём спереди не видно, но один раз в зеркало увидел и ужаснулся.