я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
АСТАНАВИТЕСЬ. 👀
...В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
Большинство мужчин и их женщин преувеличивают размер пч, факт, потом пишут про средний 18 в длину и 15 в обхвате😂
Эти измерения телес, во всех направления, выглядят как легкий психоз. Лучше бы в шахматы играли. Как Баффи. 💪
Именно. У футбиков бошки отбиты. Мяч отбивают на скорости. И на тренях по мячу головой стучат. 😆
Помните нидерландского футболиста Зенита Фернандо Риксена? Какой он был красавчик, улыбчивый и белозубый. У меня где-то есть его автограф. Так вот, жуткое заболевание как раз и спровоцировали частые удары мячом по голове…(
Помните нидерландского футболиста Зенита Фернандо Риксена? Какой он был красавчик, улыбчивый и белозубый. У меня где-то есть его автограф. Так вот, жуткое заболевание как раз и спровоцировали частые удары мячом по голове…(
Так исследования проводили. У футболистов (в среднем) мозги больше всех спортсменов страдают. Они на тренях, сотни раз мяч головушкой пинают. Хоть ине сильно, но накапливается тоннаж. А на поле прилетает неслабо. Скорость большая. И на встречку еще прыгают и бьют. Жуть. ⚽
Так исследования проводили. У футболистов (в среднем) мозги больше всех спортсменов страдают. Они на тренях, сотни раз мяч головушкой пинают. Хоть ине сильно, но накапливается тоннаж. А на поле прилетает неслабо. Скорость большая. И на встречку еще прыгают и бьют. Жуть. ⚽
Ну да, и голову ничем не защищают…
Предпочту сырок.
И с удовольствием вместо тортика вкусила его фирменный гамбургер🍔
Мне будет с лихвой достаточно половинки, если не трети от целого.
Только не хватает картошечки, но без проблем быстро пожарю.🍟
Кола, ему чуть вискарик туда втихоря🍷
Идеально👌
Предпочту сырок.
Идеально👌
ему чуть вискарик туда втихоря🍷
Ое же категорический ЗОЖник. На тортах. 😁
В алкоголе не вижу ничего плохого, но не понимаю как вы пьёте крепкое или пиво.
Я могу только сидр или коктейли
Короче вкусное что-то 🤭
Крайняк из более-менее крепкого шоколадный ликер
Предпочту сырок.
Идеально👌
Бургер с картошкой фри?🤔 стоит попробовать
//Кола, ему чуть вискарик туда втихоря🍷//
😾