Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
44 619 ответов
Последний — Перейти
Страница 826
Гость
Э♥Л

Так и у боксеров есть какие-то приемы защищающие голову.

Главный такой приём - это "обнимашки" в клинче💓

Гость
Граф д"Абьюз

Да у вас там калечатся не меньше чем на боксе. Спины ломают, протрузии и наживают. 😖

Да уж рассказали страсти-мордасти. Это уже на олимпийском уровне такие травмы. У нас всё безопасно

Граф д"Абьюз
Гость

А у женщин сколько см должен бицепс быть?

Есть такие бабушки, у них за 60. Но это жир. 😜

Гость

Почему нет, у меня 14 см.

Это больше исключение. В среднем 16-17 у женщин.

Блейд

Талия 82 см 🤭

72 💁🏻

Гость
Гость

У меня большой, писать не буду напугаетесь. Один мальчик в рек.классах был очень слабенький. Я ему показала свой бицепст, а он меня спросил - Ты мальчик или девочка?😂

Блейд
Wh1te

72 💁🏻

Забавно)
Видимо в твоем весе у нас была бы одинаковая примерно

Гость
Wh1te

А у мужчин?

Гость
Граф д"Абьюз

Есть такие бабушки, у них за 60. Но это жир. 😜

А если не жир?

Гость

Главное что бы выглядел пропорционально🤷🏻

Гость
Wh1te

72 💁🏻

92!!! Кто больше!??

Гость

Да уж рассказали страсти-мордасти. Это уже на олимпийском уровне такие травмы. У нас всё безопасно

То же самое и в боксе, да и в любом спорте. Чем выше уровень, тем выше риски.

Гость
Wh1te

Главное что бы выглядел пропорционально🤷🏻

25 см нормально?

Гость

Объем запястья это 1\4 объема талии и 1\2 объема шеи

У меня запястье 18 должно быть при таком раскладе😬

Wh1te

Что вы сейчас замеряете?))
Действительно, уже поднадоело)

Гость

Что еще измерим?😂

Гость

А у мужчин?

😬

Гость

25 см нормально?

Думаю да, тяжело говорить не видя со стороны.

Гость
Гость

25 см нормально?

Хороший член!👍

Гость

Объем запястья это 1\4 объема талии и 1\2 объема шеи

Это наверное совсем в молодом возрасте?

Блейд

Сейчас ляжку померю 🤭

Гость

Что еще измерим?😂

Думаю стоит остановиться😅

Э♥Л

Это наверное совсем в молодом возрасте?

Запястье в отличии от талии не особо меняется в течении жизни.

Гость
Wh1te

😬

Странно.

Блейд

Сейчас ляжку померю 🤭

Наверное, не стоит)

Граф д"Абьюз
Э♥Л

То же самое и в боксе, да и в любом спорте. Чем выше уровень, тем выше риски.

Именно. У футбиков бошки отбиты. Мяч отбивают на скорости. И на тренях по мячу головой стучат. 😆

Э♥Л

Что вы сейчас замеряете?))
Действительно, уже поднадоело)

Женское запястье💁🏻

Гость
Wh1te

Думаю да, тяжело говорить не видя со стороны.

Сейчас прочитала:
"Какой должен быть обхват бицепса у девушки?
Объем бицепса в напряженном состоянии, должен быть равен среднему показателю от окружности голени и шеи и в данном случае, составят 33,3 сантиметра."
Но я не напрягала. Сейчас в напряженном состоянии измерю.

Блейд

Порядок примерно такой:

1) лицо

2) рост

3) общие очертания фигуры (плечи, ширина бедер, длина ног, кривизна ног)

4) попа

5) руки

Кроме первого остальное может меняться местами в зависимости от женщины.

Пресс и подобные изыски это уже для фото.

На росте мужчины зациклены только мелкие закомплексованные бабы. Высоким девушкам рост по барабану.
Пункты расположены по-разному в зависимости от девушки. Может быть, например: лицо, попа, член, руки.

Гость
Гость

Хороший член!👍

Это женский бицепс.

Блейд
Блейд

Сейчас ляжку померю 🤭

56 см

Wh1te

Еще не смотрел, брат говорит он не очень, но надо глянуть (хотя бы ради этого момента😅)

а мне понравился, художественно, как ты любишь, "эстетично" снят и можно любоваться физической формой главного героя👌
И можешь представить отчасти мою фигурку💃

Граф д"Абьюз
Гость

Хороший член!👍

Как у 🐴 😆

Блейд
Омикрон

На росте мужчины зациклены только мелкие закомплексованные бабы. Высоким девушкам рост по барабану.
Пункты расположены по-разному в зависимости от девушки. Может быть, например: лицо, попа, член, руки.

Ты просто 173))))

Гость
Э♥Л

Запястье в отличии от талии не особо меняется в течении жизни.

Если только много лишнего веса и в этом месте тоже будут отеки.

Гость

А почему вы за женщин отвечаете?

Женщины часто судят обо всех по себе, но женщины все разные. Знать общее женское мнение может только мужчина.

Гость

Сейчас прочитала:
"Какой должен быть обхват бицепса у девушки?
Объем бицепса в напряженном состоянии, должен быть равен среднему показателю от окружности голени и шеи и в данном случае, составят 33,3 сантиметра."
Но я не напрягала. Сейчас в напряженном состоянии измерю.

Полученный результат – и есть, необходимый вес в килограммах.
Пример для спортсмена, чей рост равен 172 сантиметра: 172 – 90 = 82. Именно такой вес, является минимальным для бодибилдера с таким показателем роста.

Объем мышц

В бодибилдинге существуют различные расчеты для определения идеальных пропорций. Наиболее простой и популярной системой расчета пропорций, рекомендована Джоном Вейдером – великим популяризатором бодибилдинга. Какие это соотношения?

1. Соответствие метрологии таза к груди, должно составлять соотношение 9 к 10.
Пример: если охват таза равен 81 сантиметр, то измерение окружности груди должно составлять 90 сантиметров.

2. Данные измерения окружности шеи должны показывать 38 процентов от показателей, полученных при измерении груди.
Пример: если окружность груди равна 90 сантиметров, то окружность шеи равна 34,2 сантиметра.

3. Показатели измерения охвата предплечья тоже берутся от показателя охвата груди и равны 30 процентам (в примере – 27 сантиметров).

4. Окружность талии, составляет 75 % от измерений, полученных при охвате грудной клетки (в примере – 67 сантиметров).

5. Измерение окружности бедра, должно вывести на результат в 60 %, которые были получены при охвате таза.
Пример: Если окружность таза 67 сантиметров, то окружность бедра должна быть 48,6 сантиметров.

6. Окружность голени должна будет составлять 40 процентов от данных измерения таза (в примере – 32,4 сантиметра).

7. Объем бицепса в напряженном состоянии, должен быть равен среднему показателю от окружности голени и шеи и в данном случае, составят 33,3 сантиметра.

Это для мужчины💁🏻

Граф д"Абьюз
Wh1te

Думаю стоит остановиться😅

АСТАНАВИТЕСЬ. 👀

...В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.

Блейд
Wh1te

Пример для спортсмена, чей рост равен 172 сантиметра: 172 – 90 = 82. Именно такой вес, является минимальным для бодибилдера с таким показателем роста.

Объем мышц

В бодибилдинге существуют различные расчеты для определения идеальных пропорций. Наиболее простой и популярной системой расчета пропорций, рекомендована Джоном Вейдером – великим популяризатором бодибилдинга. Какие это соотношения?

Пример: если охват таза равен 81 сантиметр, то измерение окружности груди должно составлять 90 сантиметров.

2. Данные измерения окружности шеи должны показывать 38 процентов от показателей, полученных при измерении груди.
Пример: если окружность груди равна 90 сантиметров, то окружность шеи равна 34,2 сантиметра.

3. Показатели измерения охвата предплечья тоже берутся от показателя охвата груди и равны 30 процентам (в примере – 27 сантиметров).

4. Окружность талии, составляет 75 % от измерений, полученных при охвате грудной клетки (в примере – 67 сантиметров).

5. Измерение окружности бедра, должно вывести на результат в 60 %, которые были получены при охвате таза.
Пример: Если окружность таза 67 сантиметров, то окружность бедра должна быть 48,6 сантиметров.

6. Окружность голени должна будет составлять 40 процентов от данных измерения таза (в примере – 32,4 сантиметра).

7. Объем бицепса в напряженном состоянии, должен быть равен среднему показателю от окружности голени и шеи и в данном случае, составят 33,3 сантиметра.

Это для мужчины💁🏻

Сколько у тебя ляха?

Омикрон

Ну конечно, Коля. Высокой бабе чем мельче мужик, тем лучше. Можно его на руках носить.)

Граф д"Абьюз
Блейд

Ты просто 173))))

Как у Мейвезера. 💪👑

Мария Магдаленщица

Для жителей Бухенвальда на второй неделе

Это жизнь со спортсменом - они много жрут. Выбирайте себе в партнёры парней попроще.

Блейд
Э♥Л

Ну конечно, Коля. Высокой бабе чем мельче мужик, тем лучше. Можно его на руках носить.)

Можно еще надевать костюм Чудо-Женщины, хлестать мужичка лассо и кричать "Сейчас прокачу моего малыша, их-ха!"
🤭

Гость

Если только много лишнего веса и в этом месте тоже будут отеки.

Это смотря какой тип фигуры. Груша или яблоко)

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

а мне понравился, художественно, как ты любишь, "эстетично" снят и можно любоваться физической формой главного героя👌

Мистеру Вайту захотелось кое кого, откормить тортиками. 😉

Гость
Wh1te

Объем мышц

Это для мужчины💁🏻

Слишком сложно во все это вникать. В напряженном состоянии бицепс 26,5 см, если в правильном месте измеряю.

северное сияние✨

Посмотрю обязательно. У меня там уже столько новых фильмов накопилось🙂

Гость

Неужели такое бывает!!??

что именно, стройность и изящество статуэтки?
а как же

Гость

90-64-89. Но когда поем, живот увеличивается на пару см) Там одна орала, что такие параметры у девочек в 6-8 классе, ведь на уроках труда шили и измеряли параметры и что типа дальше развиваться надо было.

А, так вот что такое "развитие".

Граф д"Абьюз
Гость

О Б-же!! Какой ужас!!! Неужели нашему няшному Блейдику угрожают Альцгеймер с Паркинсоном!!???😠😎

Блейдику угрожают Альцгеймер с Паркинсоном!!???😠😎

Кругом одни евреи. Еще и угрожают.

😖