я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Лет в 19 я нырнула в реку и напоролось головой на камень. У меня было сотрясение мозга. С тех пор, если резко головой тряхну или меня кто-нибудь случайно толкнет, у меня начинаются жуткие головные боли. Так вот, я представляю, что у боксеров с головой происходит после окончания спортивной деятельности
у него видны покраснения на костяшках,
а мозоли зато характерны у тех, кто на кулаках отжимается)
Не совсем так.
Мозоли от отжиманий только на твёрдой поверхности.
Мы регулярно (постоянно) отжимаемся на кулаках, но у нас покрытие не твёрдое, зал и с рингом, и с октагоном. То есть разных виды единоборств тренировки ведутся там.
Бывшая, кстати, около 50 весила (49-52) при росте около 171 🤷♂️
Обычно вроде
у него видны покраснения на костяшках,
а мозоли зато характерны у тех, кто на кулаках отжимается)
Нет, к отжиманиям на кулаках не имеет никакого отношения. Образуются, потому что сила удара приходится именно на эти суставы. Чтобы хоть как-то предотвратить трение и травмирование, кисти перевязывают бинтами.
Есть даже такое понятие «костяшка боксера».
Нет, к отжиманиям на кулаках не имеет никакого отношения. Образуются, потому что сила удара приходится именно на эти суставы. Чтобы хоть как-то предотвратить трение и травмирование, кисти перевязывают бинтами.
Есть даже такое понятие «костяшка боксера».
На твёрдой поверхности образуются при отжиманиях частых, тк руки поскальзывают, трение частое, особенно потея.
Лет в 19 я нырнула в реку и напоролось головой на камень. У меня было сотрясение мозга. С тех пор, если резко головой тряхну или меня кто-нибудь случайно толкнет, у меня начинаются жуткие головные боли. Так вот, я представляю, что у боксеров с головой происходит после окончания спортивной деятельности
Даже и представлять не надо. Всевозможные расстройства мозга: болезнь Альцгеймера, Паркинсона и далее по списку.
Но люди добровольно идут на это, зная о последствиях.
На кулаках многие спортсмены и не только спортсмены отжимаются. Но характерные мозоли образуются у боксеров, т.к не только кожа травмируется, но и сами суставы. )
Травмировать костяшки можно только на соревнованиях, попав в лоб или локоть, если тупить и работать не на очки 🤷♂️
Путаешь проф бокс и любительскИй
Травмировать костяшки можно только на соревнованиях, попав в лоб или локоть, если тупить и работать не на очки 🤷♂️
Путаешь проф бокс и любительскИй
Ничего я не путаю. Написала, вижу, что мозоли есть, но не ярко выраженные, и это свидетельство того, что боксом занимаетесь непрофессионально.
Но вы вроде бы и не настаивали ранее на обратном.
Ничего я не путаю. Написала, вижу, что мозоли есть, но не ярко выраженные, и это свидетельство того, что боксом занимаетесь непрофессионально.
Но вы вроде бы и не настаивали ранее на обратном.
Я в проф боях никогда не участвовал, да.
Особо никто не предлагал, да и там без шлемов - это меня не устраивает, головушка бо-бо не охота
Нет, конечно, у меня все меньше, чем у вас) Но вы же худенький. Просто для сравнения. И запястье у меня 14 см, а то вы все тут про запястье пишете и удручаетесь, у кого 16, у кого 17 см. Но оно и понятно, у мужчин телосложение все-таки крупнее.
Значит вы астеник, у Сияния вроде вообще 13 с ее слов.
Как уже неоднократно говорилось обхват запястья прямо связан с набором мышечной массы.
Точно)))) сейчас померю талию, интересно стало)
Талия 82 см 🤭
А у женщин сколько см должен бицепс быть?