Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
44 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 825
Гость
Э♥Л

Так теткам тем сколько лет?)
Они вас с собой сравнивали)

Они писали, что даже после 25 таких параметров уже не бывает.

Гость
Э♥Л

Это все англичане придумали.
От них вечно сплошные проблемы))

Лет в 19 я нырнула в реку и напоролось головой на камень. У меня было сотрясение мозга. С тех пор, если резко головой тряхну или меня кто-нибудь случайно толкнет, у меня начинаются жуткие головные боли. Так вот, я представляю, что у боксеров с головой происходит после окончания спортивной деятельности

Блейд
северное сияние✨

у него видны покраснения на костяшках,
а мозоли зато характерны у тех, кто на кулаках отжимается)

Не совсем так.
Мозоли от отжиманий только на твёрдой поверхности.
Мы регулярно (постоянно) отжимаемся на кулаках, но у нас покрытие не твёрдое, зал и с рингом, и с октагоном. То есть разных виды единоборств тренировки ведутся там.

Блейд

Не совсем так.
Мозоли от отжиманий только на твёрдой поверхности.
Мы регулярно (постоянно) отжимаемся на кулаках, но у нас покрытие не твёрдое, зал и с рингом, и с октагоном. То есть разных виды единоборств тренировки ведутся там.

👌

Блейд

Бывшая, кстати, около 50 весила (49-52) при росте около 171 🤷‍♂️

Обычно вроде

северное сияние✨

у него видны покраснения на костяшках,
а мозоли зато характерны у тех, кто на кулаках отжимается)

Нет, к отжиманиям на кулаках не имеет никакого отношения. Образуются, потому что сила удара приходится именно на эти суставы. Чтобы хоть как-то предотвратить трение и травмирование, кисти перевязывают бинтами.
Есть даже такое понятие «костяшка боксера».

Блейд
Э♥Л

Нет, к отжиманиям на кулаках не имеет никакого отношения. Образуются, потому что сила удара приходится именно на эти суставы. Чтобы хоть как-то предотвратить трение и травмирование, кисти перевязывают бинтами.
Есть даже такое понятие «костяшка боксера».

На твёрдой поверхности образуются при отжиманиях частых, тк руки поскальзывают, трение частое, особенно потея.

Гость

Лет в 19 я нырнула в реку и напоролось головой на камень. У меня было сотрясение мозга. С тех пор, если резко головой тряхну или меня кто-нибудь случайно толкнет, у меня начинаются жуткие головные боли. Так вот, я представляю, что у боксеров с головой происходит после окончания спортивной деятельности

Даже и представлять не надо. Всевозможные расстройства мозга: болезнь Альцгеймера, Паркинсона и далее по списку.
Но люди добровольно идут на это, зная о последствиях.

Блейд
Э♥Л

Даже и представлять не надо. Всевозможные расстройства мозга: болезнь Альцгеймера, Паркинсона и далее по списку.

В любительском боксе давно ничего такого нет 🤷‍♂️

Блейд

На твёрдой поверхности образуются при отжиманиях частых, тк руки поскальзывают, трение частое, особенно потея.

На кулаках многие спортсмены и не только спортсмены отжимаются. Но характерные мозоли образуются у боксеров, т.к не только кожа травмируется, но и сами суставы. )

Блейд

Мамита о запрете профессионально бокса.

Блейд
Э♥Л

На кулаках многие спортсмены и не только спортсмены отжимаются. Но характерные мозоли образуются у боксеров, т.к не только кожа травмируется, но и сами суставы. )

Травмировать костяшки можно только на соревнованиях, попав в лоб или локоть, если тупить и работать не на очки 🤷‍♂️

Путаешь проф бокс и любительскИй

Блейд
Э♥Л

А, ты про проф и пишешь.
Ну там травм вагон, конечно.

Стилистика боя совершенно другая и тактика.

Блейд

Травмировать костяшки можно только на соревнованиях, попав в лоб или локоть, если тупить и работать не на очки 🤷‍♂️

Путаешь проф бокс и любительскИй

Ничего я не путаю. Написала, вижу, что мозоли есть, но не ярко выраженные, и это свидетельство того, что боксом занимаетесь непрофессионально.
Но вы вроде бы и не настаивали ранее на обратном.

Блейд
Э♥Л

Ничего я не путаю. Написала, вижу, что мозоли есть, но не ярко выраженные, и это свидетельство того, что боксом занимаетесь непрофессионально.

Я в проф боях никогда не участвовал, да.
Особо никто не предлагал, да и там без шлемов - это меня не устраивает, головушка бо-бо не охота

Гость
Э♥Л

О Б-же!! Какой ужас!!! Неужели нашему няшному Блейдику угрожают Альцгеймер с Паркинсоном!!???😠😎

Гость

Нет, конечно, у меня все меньше, чем у вас) Но вы же худенький. Просто для сравнения. И запястье у меня 14 см, а то вы все тут про запястье пишете и удручаетесь, у кого 16, у кого 17 см. Но оно и понятно, у мужчин телосложение все-таки крупнее.

Значит вы астеник, у Сияния вроде вообще 13 с ее слов.

Как уже неоднократно говорилось обхват запястья прямо связан с набором мышечной массы.

северное сияние✨

чтобы не было адских мук, в той же области подмышек
ты же испытывал её

Это, наверное из-за моей чувствительности, муки это скорее щекотка выходящая за грань терпимости, таким пытать можно😬

Блейд
Wh1te

Это, наверное из-за моей чувствительности, муки это скорее щекотка выходящая за грань терпимости, таким пытать можно😬

Надолго хватает?

Wh1te

Значит вы астеник, у Сияния вроде вообще 13 с ее слов.

Как уже неоднократно говорилось обхват запястья прямо связан с набором мышечной массы.

13,5

Блейд
Гость

О Б-же!! Какой ужас!!! Неужели нашему няшному Блейдику угрожают Альцгеймер с Паркинсоном!!???😠😎

Нет ⛔

Я ж мрт делаю
С мозгом всё хорошо 👌

Гость
Э♥Л

По поводу мозолей - тут некоторые говорят, что они могут быть от чрезмерной мастурбации👆

Гость

По поводу мозолей - тут некоторые говорят, что они могут быть от чрезмерной мастурбации👆

а ты что скажешь?

Блейд

Надолго хватает?

Вроде у всех по разному, я последний раз делал в начале августа, сейчас уже волосы потихоньку начали рост

Гость
Блейд

Нет ⛔

Я ж мрт делаю
С мозгом всё хорошо 👌

Ну, ладно, тогда... Берегите себя!

Гость
Э♥Л

Зачем?

северное сияние✨

13,5

Тяжело представить😅

Гость
Блейд

Да-да, там гладят друг друга, а не бьют)

Гость
северное сияние✨

13,5

Неужели такое бывает!!??

Гость
Э♥Л

Случайно можно ударить и в голову, и в тело так, что будут необратимые последствия

Wh1te

Тяжело представить😅

мою ручку?
Видел нового Ворона?
Там есть постельная сцена, даже в трейлере, считай ты и я

сейчас я ещё разок пересмотрю😎

Завтракаем😋

Гость

Слава Богу нет!)

Гость

Зачем?

Ваш вид спорта разве абсолютно не травмоопасный?

Блейд
Гость

Да-да, там гладят друг друга, а не бьют)

Шлем гасит 25-40% удара 🤷‍♂️

Плюс работа на очки
Раундов кот наплакал, если расчехлишься на рубку - в дураках останешься.

По сравнению с профиками у нас почти пятнашки 🙂

Влететь может, конечно, но в разы реже. Нокаутов в моей весовой вообще не видел

Гость
Wh1te

Тяжело представить😅

Объем запястья это 1\4 объема талии и 1\2 объема шеи

Э♥Л

Я к тому, что с тобой разница в три года, а выглядит в разы моложе.

Блейд и Панург выглядят как ровесники.

Блейд

Точно)))) сейчас померю талию, интересно стало)

Гость
Гость

Неужели такое бывает!!??

Почему нет, у меня 14 см.

Гость
Э♥Л

Ваш вид спорта разве абсолютно не травмоопасный?

Так можно и на ровном месте травму получить нетренированному человеку. Одно из преимуществ спортивной гимнастики это умение падать

Гость

Скорее всего речь идет о тыльной стороне ладони, но я в этом не особо разбираюсь)
Но можно попросить местных мужчин фото своих ладошек, заодно и проверим достоверность информации. )

Гость

Так можно и на ровном месте травму получить нетренированному человеку. Одно из преимуществ спортивной гимнастики это умение падать

Так и у боксеров есть какие-то приемы защищающие голову.

Блейд

Талия 82 см 🤭

северное сияние✨

мою ручку?
Видел нового Ворона?
Там есть постельная сцена, даже в трейлере, считай ты и я

сейчас я ещё разок пересмотрю😎

Еще не смотрел, брат говорит он не очень, но надо глянуть (хотя бы ради этого момента😅)

Блейд
Омикрон

))))

Омикрон

Соответственно ты как Уайт)

Граф д"Абьюз
Гость

Да у вас там калечатся не меньше чем на боксе. Спины ломают, протрузии и наживают. 😖

Гость
Гость

Моя бывшая свекровь облокотилась на руку и сломала запястье. Она была 100 кг. весом и 158 см. высотой

Гость

А у женщин сколько см должен бицепс быть?

Э♥Л

Намекаешь Блейду голову отбили? Интересная догадка.🧐