я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
То, что вы отбитые дегeнераты - это и так понятно.
Сначала идут в зал за деньги, потом нанимают на огороде специально обученных иностранных специалистов. Вы же не единственные такие люди в стране, я таких имбeцилов полно вижу.
И ты же ещё писала, что надо сейчас на пике цены купить квартиру в Москве в ипотеку.
Это не у меня странный подход к жизни, а у тебя стадный рефлекс, когда чем отбитие и дeбильнее, тем больше шансов, что ты побежишь повторять за другими, как с теми же процедурами для омоложения в том числе.
Согласен она деббилка старая👍
Помню в таком "измененном состоянии" суп в тарелке на автомате солила, даже не пробуя, а в голове "весёлые картинки"🎇🎆🎠💃 в это время, не даром в народе говорят: пересолила, значит, влюбилась😍
😅
Я в последнее время и вправду много мечтаю, через неделю если свершится одна сделочка - буду очень счастлив😌
По моему мы все просто о разном говорим 🤷♂️
Шизики, что тягают большие веса, фанатеют от качалки - гробят здоровье однозначно и куда быстрее грядок 🙃
А если небольшие веса, разумное число повторений, исключение опасных упражнений, то это уже минимизирован вред, а польза внешнего вида перекрывает оставшийся 🙂
То, что вы отбитые дегeнераты - это и так понятно.
Сначала идут в зал за деньги, потом нанимают на огороде специально обученных иностранных специалистов. Вы же не единственные такие люди в стране, я таких имбeцилов полно вижу.
И ты же ещё писала, что надо сейчас на пике цены купить квартиру в Москве в ипотеку.
Это не у меня странный подход к жизни, а у тебя стадный рефлекс, когда чем отбитие и дeбильнее, тем больше шансов, что ты побежишь повторять за другими, как с теми же процедурами для омоложения в том числе.
Коля, вот только как бы ты не тужился на своем участке, но мы, дегeнераты , за год дом практически достроили. И ранее квартиры купили и себе, и сыну на будущее. Продолжай копать траншеи и что ты там ровняешь до седых мудей и жить в зеленом сарайчике и квартире полученной родителями.)
Лео признанный голивудский красавчик и за ним бегают юные модели в его 50.
Я думаю у него жизнь удалась и без тренажеров.
А неудачное фото ну бывает. Как зажирел так и сбросит😁
Модели бегают думаете потому что красавчик? Какое там неудачное фото? Он уже лет 15-20 как разжирел и не сбрасывает, а только набирает. Поправиться на 1 кг это немного, но если каждый год + 1 кг, через 20 лет это уже + 20 кг, а это уже много.
Коля, вот только как бы ты не тужился на своем участке, но мы, дегeнераты , за год дом практически достроили. И ранее квартиры купили и себе, и сыну на будущее. Продолжай копать траншеи и что ты там ровняешь до седых мудей и жить в зеленом сарайчике и квартире полученной родителями.)
Я и на работе не напрягаюсь, а твой муж света белого не видит, даже не может себе позволить сидеть на вумане, сливает жизнь в унитаз.
Понятие адекватности относительное 🤷♂️
Все хотят, чтобы их любили и ценили
У меня знакомая была, такая простая мужиковатая, с лишним весом.
Она хотела любви, а мужчины не хотели с ней любви.
А изменить внешность, причем речь то шла не про пластики, не хотела 🤷♂️
Была сторонницей "Любить себя какая есть"
В итоге стала радфемкой и ненавидит мужчин до пены у рта
Она
Да пусть, может ее все устраивает💁🏻
Сообщение было удалено
Цитату приведите пожалуйста.
Ты тррллишь просто
Сам же пишешь что на боксе общение и время незаметно летит
Также в качалке
Между подходами все общаются
Когда людей много лет знаешь