я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я не понимаю 😁
А что ты грамотного и толкового делаешь конкретно в контексте веса? Просто живешь.
Ты же говоришь, что без качалки превращаешься в дрища, потому что ты эктоморф. Я тоже эктоморф (запястья 16.5см), но в дрища без качалки не превращаюсь, просто живу как обычно, делаю только нужное и выгодное.
Ты же говоришь, что без качалки превращаешься в дрища, потому что ты эктоморф. Я тоже эктоморф (запястья 16.5см), но в дрища без качалки не превращаюсь, просто живу как обычно, делаю только нужное и выгодное.
Так ты маленького роста, на вас любая масса как-то смотрится.
А мне гораздо сложнее набирать 🤷♂️
У меня спина чуть-чуть болела только когда я бурил дырки для забора. Но если бы я поднимал штангу, то наверное уже сел бы в инвалидную коляску.
Коля, штангу не поднимают со всей дури)
Сначала разминка, комплекс упражнений на спину и лишь потом штанга с малым весом, который постепенно увеличивается.
Я половину детства провела на ферме летом
Там хотя бы прибыль была
Дед москвич был очень умный
За 2 года фермы они купили квартиру в Муравленко моей тете с денег фермы
Ну у нас вот например сосед разровнял участок, наняв фирму, и он считает, что теперь его участок стал дороже на эту сумму (около 400 тыщ). А я разровнял своими силами, вот и считай.
Ещё забор делал сам, электричество делал сам (копал канаву), это ещё тыщ 300. Всё это будет включаться в стоимость участка, если буду его продавать. При этом у меня был бесплатный тренажёрный зал на свежем воздухе.
А вы вообще какой-то чушью занимаетесь в этих залах.
Коля, штангу не поднимают со всей дури)
Сначала разминка, комплекс упражнений на спину и лишь потом штанга с малым весом, который постепенно увеличивается.
Штангу поднимать - это раз в 30 более вредно для спины, чем копать с лопатой, как бы ты к ней не готовился. Лопату можно скорее с плаванием сравнить.
Я каждый день хожу в финскую сауну перед бассейном, очень круто, а вот хаммам мне не нравится..
Немного осуждаю, когда люди распарившись и толком не промывшись после сауны лезут в общий бассейн.
Как-то не гигиенично на мой взгляд и не спортивно. Как прорубь после бани.
Мне нравится хамам, кайф.
Ну у нас вот например сосед разровнял участок, наняв фирму, и он считает, что теперь его участок стал дороже на эту сумму (около 400 тыщ). А я разровнял своими силами, вот и считай.
Ещё забор делал сам, электричество делал сам (копал канаву), это ещё тыщ 300. Всё это будет включаться в стоимость участка, если буду его продавать. При этом у меня был бесплатный тренажёрный зал на свежем воздухе.
А вы вообще какой-то чушью занимаетесь в этих залах.
Мы за все платили специально обученным людям с техникой и навыками. Муж точно карячиться не будет, проще заплатить. Да мне и жалко его нагружать, разве что по мелочам хозяйским.
Но у тебя, Николай, своя психология и странные понятия о заработке и вообще о жизни)
Вайт вообще первый месяц ходит
Врачей не слушает
Тренера не взял
Ногу он не в зале повредил
тебя никто не заставляет ходить в зал я вот не могу понять агрессию второй день на ветке по отношению к качалке ну не нравится не ходите что вы ноете 2 дня
Мы за все платили специально обученным людям с техникой и навыками. Муж точно карячиться не будет, проще заплатить. Да мне и жалко его нагружать, разве что по мелочам хозяйским.
Но у тебя, Николай, своя психология и странные понятия о заработке и вообще о жизни)
Ну муж то твой точно платит специально обученным женщинам.😁👉
Как он выглядит не видели? Необязательно жиреть после 30 лет. Депп же нежирный, или Брэд Питт. При этом он актер, что предполагает следить за своей внешностью и фигурой.
Лео признанный голивудский красавчик и за ним бегают юные модели в его 50.
Я думаю у него жизнь удалась и без тренажеров.
А неудачное фото ну бывает. Как зажирел так и сбросит😁
То, что вы отбитые дегeнераты - это и так понятно.
Сначала идут в зал за деньги, потом нанимают на огороде специально обученных иностранных специалистов. Вы же не единственные такие люди в стране, я таких имбeцилов полно вижу.
И ты же ещё писала, что надо сейчас на пике цены купить квартиру в Москве в ипотеку.
Это не у меня странный подход к жизни, а у тебя стадный рефлекс, когда чем отбитие и дeбильнее, тем больше шансов, что ты побежишь повторять за другими, как с теми же процедурами для омоложения в том числе.