я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ты тррллишь просто
Сам же пишешь что на боксе общение и время незаметно летит
Также в качалке
Между подходами все общаются
Когда людей много лет знаешь
А в зале вырабатываются эндорфины
То идёт позитивное общение
Конечно здоровье
Я ж не кач
Я не имею цели банки накачивать
Тогда так и пиши - при занятиях фитнесом не напряжно. 🤷♂️
Согласна. Лучше всех выглядят не живущие в спортзале, ни живущие на диване. А именнно те, кто занимается легким спортом для себя.
Именно легким, не сильно напряжным. Типа 5 км в день легкий бег. Силовые с небольшими внсами чтоб суставы подольше поработали и т.д.
А
Просто молодёжь не знает что их ждёт в старости😁 типа операшки на суставах с титаном вместо живого и т.д.
Да пусть убивают себя мне не жалко🤣
Я эталонно нормальный адекватный человек, живущий оптимально. Оптимизатор по призванию.
Я и на работе не напрягаюсь, а твой муж света белого не видит, даже не может себе позволить сидеть на вумане, сливает жизнь в унитаз.
Зачем ему сидеть на Вумене?) чтобы как большинство здешних мужиков деградировать?
Пока ты Коленька , лопаткой своей машешь, кверху жопой, муж мой белым светом любуется.)
Именно легким, не сильно напряжным. Типа 5 км в день легкий бег. Силовые с небольшими внсами чтоб суставы подольше поработали и т.д.
А
Просто молодёжь не знает что их ждёт в старости😁 типа операшки на суставах с титаном вместо живого и т.д.
5км в день бег это и есть замена сустаа в будущем)))
Зачем ему сидеть на Вумене?) чтобы как большинство здешних мужиков деградировать?
Пока ты Коленька , лопаткой своей машешь, кверху жопой, муж мой белым светом любуется.)
Тут мужчины познают внутренний мир женщин. Это почти как соприкосновение с чистым хаосом варпа. С годами можно стать мощным псайкером.
А
А если вместо бега 5 км ходьба? Чтобы суставы потом не менять)
Отвечу всем да врачи утверждают что скандинавская ходьба самая щадящая для суставов. Пенсы сплошь и рядом только скандинавскую практикуют👍
Я пока практикую легкий бег позже может займусь ходьбой👍