я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Огород только перенапрягает поясницу
А ещё ведёт к инсульту
У меня дед двоюродный умер именно так
Донбасс жара 40
Он раком ползал помидоры курировал и жуков собирал с картошки
54 года
Инсульт
Качалка даёт прежде всего здоровую нервную систему
Не видела ни одного нервного или злого качка
Если уж делать огород то нужно покупать два гектара земли и засаживать их подсолнухом во-первых подсолнух легко сажать во-вторых он не требует особого ухода затем покупаешь маслобойку делаешь масло подсолнечное и продаёшь его и получаешь прибыль очень хорошую на эти деньги ты можешь себе купить тонну морковки картошки капусты огурцов и всего остального
Не соглашусь. Многие люди для себя прекрасны, ничего не хотят менять, а в итоге имеют уязвлённое самолюбие, потому что от окружающих получают совсем не ту реакцию, которую хотят.
Отсюда озлобление, комплексы
Соответствие важно
Разумеется должна быть адекватная самооценка при этом, без всяких комплексов бога и неполноценности🙂
Огород только перенапрягает поясницу
А ещё ведёт к инсульту
У меня дед двоюродный умер именно так
Донбасс жара 40
Он раком ползал помидоры курировал и жуков собирал с картошки
54 года
Инсульт
Качалка даёт прежде всего здоровую нервную систему
Не видела ни одного нервного или злого качка
От качалки ему было бы гораздо хуже. И к тому же в качалке ужасный воздух.
Кто то просто для себя легким спортом занимается и отлично выглядит.
А огород да опасен для спины это стопроцентно👍
У меня работает отлично. В день набирается по 5км пешком на работу, плюс магазины и покупка продуктов, плюс копаю на огороде. В итоге выгляжу лучше, чем когда-либо ранее в жизни. Зачем ещё какой-то тренажёрный зал?
А так если посчитать, сколько я накопал на огороде, то за этот год уже около 200 часов работы, а это 200 тыщ рублей для рабочих. То есть у меня такой тренажёрный зал, который мне даёт деньги ещё.
Мне так нравится ваша оригинальная и уверенная позиция, что даже не хочется дискутировать, главное что нас двоих все устраивает😌
Дача даче рознь. По молодости, как и многие тоже не любила ездить на родительскую дачу. Но это был участок 6 соток в садоводстве с маленьким домиком и грядками под картошку и парниками.
Сейчас же дача это полноценный загородный дом, со всеми удобствами и зоной отдыха. На след. Год для разнообразия все же теплицу поставим, и пару грядок картошки возможно высадим)
Но у нее муж умер, внуки взрослые, даже правнук уже есть. Так что и зять уже не юнец, может он у своих родителей на участке вкалывает, я не в курсе. Помогать некому или не хотят, она и продала дачу.
У меня работает отлично. В день набирается по 5км пешком на работу, плюс магазины и покупка продуктов, плюс копаю на огороде. В итоге выгляжу лучше, чем когда-либо ранее в жизни. Зачем ещё какой-то тренажёрный зал?
А так если посчитать, сколько я накопал на огороде, то за этот год уже около 200 часов работы, а это 200 тыщ рублей для рабочих. То есть у меня такой тренажёрный зал, который мне даёт деньги ещё.
После занятий в зале приятная усталость в теле. Если еще сходить в бассейн или в сауну, вообще кайф.
После работы на огороде лежишь сутки без задних ног. И действительно, болит спина, в зале она наоборот восстанавливается.
Но у нее муж умер, внуки взрослые, даже правнук уже есть. Так что и зять уже не юнец, может он у своих родителей на участке вкалывает, я не в курсе. Помогать некому или не хотят, она и продала дачу.
Мы у такой же бабушки купили участок.
Сын давно умер, Потом муж. У племянника есть своя дача. ..
После занятий в зале приятная усталость в теле. Если еще сходить в бассейн или в сауну, вообще кайф.
После работы на огороде лежишь сутки без задних ног. И действительно, болит спина, в зале она наоборот восстанавливается.
У меня спина чуть-чуть болела только когда я бурил дырки для забора. Но если бы я поднимал штангу, то наверное уже сел бы в инвалидную коляску.
Самое страшное воспоминание
Когда я приехала на дачу к другу
А его ещё не было
Была его мама
И заставила меня полоть
Я ползала как раб
Она стояла как рабовладелец и командовала
Я же не писал, что надо ехать к другу. Хотя у друзей тоже прикольно на даче.
На своём участке ты ощущаешь себя хозяином, а не жалким клопом как в городе.
Я каждый день хожу в финскую сауну перед бассейном, очень круто, а вот хаммам мне не нравится..
Если уж делать огород то нужно покупать два гектара земли и засаживать их подсолнухом во-первых подсолнух легко сажать во-вторых он не требует особого ухода затем покупаешь маслобойку делаешь масло подсолнечное и продаёшь его и получаешь прибыль очень хорошую на эти деньги ты можешь себе купить тонну морковки картошки капусты огурцов и всего остального
Можно кукурузой.
Разумеется должна быть адекватная самооценка при этом, без всяких комплексов бога и неполноценности🙂
Понятие адекватности относительное 🤷♂️
Все хотят, чтобы их любили и ценили
У меня знакомая была, такая простая мужиковатая, с лишним весом.
Она хотела любви, а мужчины не хотели с ней любви.
А изменить внешность, причем речь то шла не про пластики, не хотела 🤷♂️
Была сторонницей "Любить себя какая есть"
В итоге стала радфемкой и ненавидит мужчин до пены у рта
Она
в качалку только пе-дики ходят
Понятие адекватности относительное 🤷♂️
Все хотят, чтобы их любили и ценили
У меня знакомая была, такая простая мужиковатая, с лишним весом.
Она хотела любви, а мужчины не хотели с ней любви.
А изменить внешность, причем речь то шла не про пластики, не хотела 🤷♂️
Была сторонницей "Любить себя какая есть"
В итоге стала радфемкой и ненавидит мужчин до пены у рта
Она
После знакомства со мной девушки начинают любить мужчин и секс, а после знакомства с тобой бабы превращаются в радфемок. Ты что-то делаешь не так.
Я же не писал, что надо ехать к другу. Хотя у друзей тоже прикольно на даче.
На своём участке ты ощущаешь себя хозяином, а не жалким клопом как в городе.
Я половину детства провела на ферме летом
Там хотя бы прибыль была
Дед москвич был очень умный
За 2 года фермы они купили квартиру в Муравленко моей тете с денег фермы