я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
У Бекхэма тоже есть свой город и хозяйство, только вряд ли он сам там работает.
Здесь есть люди, которые делают заготовки на зиму?
Ты не понял) я сру не качалку, а фантазии, что бб это настоящий спорт и фриков скуфо-билдеров.
А я cру на качалку и тех, кто туда ходит, когда у них есть участки земли. А самое смешное - это когда есть участок и туда нанимают рабочих, а потом ещё тратят на качалку. Это просто конченные дeбилы.
Надо было их в качалку поводить и сравнить результаты.
Мне работа на огороде пока никак не вредит, зато сэкономил уже десятки тысяч рублей.
Если бы они ходили бы в зал методично, то разумеется не было бы никаких проблем с растяжением мышц и спиной.
/десятки тысяч//
Я больше 100 000 на доставке по промокодам сэкономил 🙄 Только время не тратил
Мы год назад участок в деревне купили под дачу. Огорода нет и особо не планируем. Газон и цветы. Но от предыдущих хозяев осталось много слив. Надо было что-то с ними делать.
У меня есть пожилая родственница, дачу свою продала, потому что нет сил на огороде работать. А зять видимо не горит желанием помогать.
Непонятно зачем сегодня в поликлинику пришел🤦🏻 ку ку
Хорошая фигура то же очень важно.
Не все от природы какие-нибудь мускулистые, высокие и широкие.
Плюс полно эктоморфов или эндоморфов, которым нужны специфические нагрузки 🤷♂️
Я, например, без нагрузок превращаюсь в дрыща
Зацикливаться только не надо на своей фигуре, мозги тоже не надо забывать качать. Живут с человеком, а не с его мускулами или с попой как орех.
Если бы они ходили бы в зал методично, то разумеется не было бы никаких проблем с растяжением мышц и спиной.
/десятки тысяч//
Я больше 100 000 на доставке по промокодам сэкономил 🙄 Только время не тратил
Вот вместо глупых забегов в зале можно самому продукты носить, тоже экономия.
Короче, придумываешь себе проблемы и задачи на ровном месте.
У меня есть пожилая родственница, дачу свою продала, потому что нет сил на огороде работать. А зять видимо не горит желанием помогать.
Дача даче рознь. По молодости, как и многие тоже не любила ездить на родительскую дачу. Но это был участок 6 соток в садоводстве с маленьким домиком и грядками под картошку и парниками.
Сейчас же дача это полноценный загородный дом, со всеми удобствами и зоной отдыха. На след. Год для разнообразия все же теплицу поставим, и пару грядок картошки возможно высадим)
Мои свекры имеют дачу на Северном Кавказе. Вот там да, заготовки и борьба с урожаем) Ими и нас снабжают на постоянной основе.)
Я смотрела блогеров, которые живут в Канаде, Австралии в своем доме и тоже огород есть. В Австралии у их родственников плантации манго и авокадо, они их ящиками родне отправляют.
Огород только перенапрягает поясницу
А ещё ведёт к инсульту
У меня дед двоюродный умер именно так
Донбасс жара 40
Он раком ползал помидоры курировал и жуков собирал с картошки
54 года
Инсульт
Качалка даёт прежде всего здоровую нервную систему
Не видела ни одного нервного или злого качка
У меня работает отлично. В день набирается по 5км пешком на работу, плюс магазины и покупка продуктов, плюс копаю на огороде. В итоге выгляжу лучше, чем когда-либо ранее в жизни. Зачем ещё какой-то тренажёрный зал?
А так если посчитать, сколько я накопал на огороде, то за этот год уже около 200 часов работы, а это 200 тыщ рублей для рабочих. То есть у меня такой тренажёрный зал, который мне даёт деньги ещё.
Огород только перенапрягает поясницу
А ещё ведёт к инсульту
У меня дед двоюродный умер именно так
Донбасс жара 40
Он раком ползал помидоры курировал и жуков собирал с картошки
54 года
Инсульт
Качалка даёт прежде всего здоровую нервную систему
Не видела ни одного нервного или злого качка
солнышко моё пришло вкусное
качки как раз и нервные ходят, постоянно будто тестостерон из носа течет