я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Точно, не рассказал вам что такое бокс 🙂
Как-то чилили с толпой в коттедже на днюхе знакомого, я поругался с одним типом, любящим быкануть, он полетел на меня с кулаками.
Машет он значит, а я думаю "Вот если ты так любишь попи з диться, то занимался бы единоборствами🤔, пар выпускал, нафиг калечиться и других калечить 🤷♂️", я думаю, он машет, вокруг все орут, подбадривают его, ставки делают.
Прошло около минуты, он отошел и сел на землю.
Ставки делали попадёт или нет (он просто не знал кто я 🤭), не попал)
В общем и целом посыл такой - хотите заниматься спортом - единоборства топ топовый
Я тебя понимаю👌
Но смотри как интересно -- "монотонность" не твоё, а с первой женой сколько лет то прожил)
А ты по темпераменту кто, если определял, ну или как сам считаешь:
из 4-х типов -- флегматик, сангвиник, меланхолик или холерик, или, скорее всего, смешанный?
Моя ставка на сангвиника💁🏻
Не знаю, не знаю. На старческий склероз пока еще не жалуюсь. Помню времена, когда еще ГПшечка, вечерков по пять подряд поддавала. 😌🍸
такой своеобразный троллинг местной алкопублики😎
а так, я пью минералку и чай, утром кофе, редко компоты, покупные соки тоже перестала пить -- сахар, изредка балую себя гранатовым.
Газировки в прошлом -- сплошной сахар.
Иногда балую себя маленькой колой без сахара, и то, чтобы не вошло в привычку крайне редко
Я тебя понимаю👌
Но смотри как интересно -- "монотонность" не твоё, а с первой женой сколько лет то прожил)
А ты по темпераменту кто, если определял, ну или как сам считаешь:
из 4-х типов -- флегматик, сангвиник, меланхолик или холерик, или, скорее всего, смешанный?
С ней монотонности не было, постоянные истерики, крики, скандалы, качели)
На 80% вроде сангвиник, на 20 флегматик, типо того
Да, всегда обращал внимание, что большинство боксёров довольно тонконогие. Вон, к примеру, Фьюри: туловище здоровое, массивное, а ножонки выглядят, как спички.
Ноги быстрее всего устают, угу.
Руки на выносливость натренить легко, плюс в бою передохнуть, подержать на глухой защите или на расстоянии руки опустить.
А ноги забились - считай у тебя минус 70% шансов.
такой своеобразный троллинг местной алкопублики😎
а так, я пью минералку и чай, утром кофе, редко компоты, покупные соки тоже перестала пить -- сахар, изредка балую себя гранатовым.
Газировки в прошлом -- сплошной сахар.
Иногда балую себя маленькой колой без сахара, и то, чтобы не вошло в привычку крайне редко
А местных г/е/ев вы тоже троллите?
Точно, не рассказал вам что такое бокс 🙂
Как-то чилили с толпой в коттедже на днюхе знакомого, я поругался с одним типом, любящим быкануть, он полетел на меня с кулаками.
Машет он значит, а я думаю "Вот если ты так любишь попи з диться, то занимался бы единоборствами🤔, пар выпускал, нафиг калечиться и других калечить 🤷♂️", я думаю, он машет, вокруг все орут, подбадривают его, ставки делают.
Прошло около минуты, он отошел и сел на землю.
Ставки делали попадёт или нет (он просто не знал кто я 🤭), не попал)
В общем и целом посыл такой - хотите заниматься спортом - единоборства топ топовый
Ну, мне как нелюбителю драк и потасовок особо не интересно, да и кисти у меня слабые, сейчас вон колено, годика боевого самбо мне хватило, тренер даже предлагал попробовать себя на соревновании, я разумеется отказался.
Ну, мне как нелюбителю драк и потасовок особо не интересно, да и кисти у меня слабые, сейчас вон колено, годика боевого самбо мне хватило, тренер даже предлагал попробовать себя на соревновании, я разумеется отказался.
Так кисти укреплять надо и всё.
Ну годик бс в принципе какие-то начальные основы дал, уже для уверенности хорошо.
Я так иногда ещё на арб захожу тренировку, чтобы основы борьбы взять.
Пробовал вольную, от нее у меня шея разболелась 😩
"С ней монотонности не было, постоянные истерики, крики, скандалы, качели)"
Ааааа. "Весело" и с огоньком. Понимаю👌
С шизой, да)
Знаешь такое чувство, когда заходишь в вагон метро и автоматом выбираешь место подальше от женщин, а то мало ли рядом духами навоняют, а потом дома "ищейке" бесполезно доказывать 🙂
Так кисти укреплять надо и всё.
Ну годик бс в принципе какие-то начальные основы дал, уже для уверенности хорошо.
Я так иногда ещё на арб захожу тренировку, чтобы основы борьбы взять.
Пробовал вольную, от нее у меня шея разболелась 😩
Пусть укрепляют те, кто дерутся, мне в принципе не так надо. От мозолей бы полностью избавиться, надеюсь, они исчезнут. Всё-таки я со штанги на тренажёры перешёл.
Ох, вспоминаю те времена, когда по улице идёшь на тренировку и думаешь не дай Бог кто то что то скажет или не так посмотрит)) А как придёшь и видишь под два метра чемпионов сразу же в чувства приходишь😂
Коленька, как обычно, решил заход через анал сделать. Через эгегеев-то оно вернее.
На башмачках подошвы не истёрлись за ночь в пляске, черти?