я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
А в чем смысл обмана? Он же может потом вскрыться? Да и какой смысл в получении комплиментов, если они тебе не адресованы🤷🏻
Это надо спросить тех, кто так делает. Те же тролли или надеются, что раз общение понравилось, на это закроют глаза. А еще есть категория людей, которые выставляют свои старые фотки, что мужчины, что женщины.
"Каким образом вы получаете дофамин?"
а также эндорфин и серотонин)
Жаренная картошечка) планирую пирожками улучшить настроение.
Ну вот ты иногда...кормишь, "поливаешь"😎💦 с Блейдиком.
Шутки местных.
Ещё есть ряд удовольствий, не только от троллинга, но у тебя обычно на такое реакция🙈
Ахахахах, пошлые разговоры и шутки с двойным смыслом, да точно, я и забыл)
"Каким образом вы получаете дофамин?"
а также эндорфин и серотонин)
Жаренная картошечка) планирую пирожками улучшить настроение.
Ну вот ты иногда...кормишь, "поливаешь"😎💦 с Блейдиком.
Шутки местных.
Ещё есть ряд удовольствий, не только от троллинга, но у тебя обычно на такое реакция🙈
Жаренная картошечка)
Это уже классика от Кло. 😁👌
Иногда приходит в голову мысль заняться боди..фитнесом, но не понимаю как вы выдерживаете эту монотонность 🤷♂️
Простой пример как у нас идет (один из вариантов) тренировка:
1) бег (с прыжками, переходом на шаг-подшаг, на челнок и тд)
2) скакалка
3) парная отработка (повторение техники)
4) круговые спарринги
То есть полтора часа пролетают как 5 минут. Особенно в спаррингах
А тренировки варьируются.
Когда силовая круговая, когда игры (типо пятнашек), когда снаряды и т.д.
Плюс придет новичок - интересно проверить его в ринге (если занимался), плюс между собой шутливая конкуренция
А просто качать железо ну хз 🤷♂️
Иногда приходит в голову мысль заняться боди..фитнесом, но не понимаю как вы выдерживаете эту монотонность 🤷♂️
2) скакалка
4) круговые спарринги
Плюс придет новичок - интересно проверить его в ринге (если занимался), плюс между собой шутливая конкуренция
Гантели какого веса используете? 👊
Ну, например выпивающие люди редко любят сладкое, как и курящие, то есть они менее зависимы от вкуса еды.
Вот мне тяжело даже на один день отказаться от сладкого, даже снизить объем задача не из простых🙄
Да, тут мне тяжко -- не курю и не пью, только всё в предвкушении, как выпью, того же пива бланш бир или шампанского.
Да и тут теперь не покусаешь, раз с нбф покончено раз и навсегда.
Тебя -- совесть не позволяет)
Буду искать новые источники удовольствия.
Тебе также придётся искать что-то на замену сахару.
Сексоголиком не хочешь стать...окончательно?)
После пары лет, начнутся необратимые изменения психики. Обратной дороги не будет. 🚑 см. на троллей местных. Это ффсе. 💊😩
Меня уже в первый год перекосило.
https://postimg.cc/gallery/BXQ76mN
Первое фото в 24, когда побывал один месяц на сайте знакомств и потом месяц на вумане. Второе - годом позже.
2) скакалка
4) круговые спарринги
Самое простое в таком случае купить домой штангу и гантели. И переодически делать 3-4 подхода по 5-12 повторений со временем увеличивая веса, во время того же чтения форума или просмотра сериала, не знаю меня это не докучает. Хотя может я просто отлично самодисциплинирован, может в этом еще дело..
Ну, например выпивающие люди редко любят сладкое, как и курящие, то есть они менее зависимы от вкуса еды.
Вот мне тяжело даже на один день отказаться от сладкого, даже снизить объем задача не из простых🙄
"Вот мне тяжело даже на один день отказаться от сладкого, даже снизить объем задача не из простых"
Гипноз не хочешь попробовать💈🍭?)
Есть ещё одно средство "кодировки" из анекдота, но там такая пошлятина с похабщиной, твоей "любимой", что не буду приводить тут😇
Самое простое в таком случае купить домой штангу и гантели. И переодически делать 3-4 подхода по 5-12 повторений со временем увеличивая веса, во время того же чтения форума или просмотра сериала, не знаю меня это не докучает. Хотя может я просто отлично самодисциплинирован, может в этом еще дело..
Не понимаю занятий под кино или форум. Надо же сосредоточится на упражнении. Еще лучше визуализировать.
2) скакалка
4) круговые спарринги
"но не понимаю как вы выдерживаете эту монотонность"
Есть такое, специфичная вещь и правда👌
Может войти в привычку при долгом, долгом, долгом, занятии этим делом.
А ещё надо хотя бы что-то смотреть или слушать параллельно, а то реально скукота редкостная
Дома у меня турник с брусьями, мешок, груша, груша на растяжках, мячи разного веса на резинке, велотренажёр, гантели, гири, эспандеры, миниблочный тренажёр и... штанга со стойкой)
Изначально планировал качаться, но потом вернулся в бокс и ничего этого не юзаю почти, раз в пару недель подтягиваюсь и легкий присед (чтоб орех был)
🙃
Да, тут мне тяжко -- не курю и не пью, только всё в предвкушении, как выпью, того же пива бланш бир или шампанского.
Ой ладно не пью. Одно время частенько закладывала. Шампусика или Северное Сияние. Не от любимого коктейльчика и ник? 🍸🍹🍷😌
"Секоголиком"
😅
Я уже писал как то, что одноразовые половые отношения меня не интересуют. Считаю их небезопасными. А fwb искать пока нет настроя. С отношениями все еще намного сложнее😶🌫️
"но не понимаю как вы выдерживаете эту монотонность"
Есть такое, специфичная вещь и правда👌
Может войти в привычку при долгом, долгом, долгом, занятии этим делом.
А ещё надо хотя бы что-то смотреть или слушать параллельно, а то реально скукота редкостная
Я не осилил 🙄
Хватило на пару недель
Хотя по сути был личный тренер (друг билдер), который готов был жить у меня в буквальном смысле, чтобы раскачать, то есть фанатик-мотиватор.
Но мне как-то не дано
Ломает монотонность
Ой ладно не пью. Одно время частенько закладывала. Шампусика или Северное Сияние. Не от любимого коктейльчика и ник? 🍸🍹🍷😌
частенько?
у меня суммарно за тот год на меня одну, бутылки 2, с запасом 3 шампанского, немного коньяка туда, но не каждый раз Северное сияние бухала, наберётся и литр пива наверно, пару тройку порций ликера, пару бокалов красного вина. Вот тебе реальное моё потребление алко.
Дома у меня турник с брусьями, мешок, груша, груша на растяжках, мячи разного веса на резинке, велотренажёр, гантели, гири, эспандеры, миниблочный тренажёр и... штанга со стойкой)
Изначально планировал качаться, но потом вернулся в бокс и ничего этого не юзаю почти, раз в пару недель подтягиваюсь и легкий присед (чтоб орех был)
🙃
Хахх, я ни разу конкретно "орех" не тренировал, мне всегда было интересно накачать бедра и икры🙂
Хахх, я ни разу конкретно "орех" не тренировал, мне всегда было интересно накачать бедра и икры🙂
Нам нельзя качать бедра.
Забитые ноги это хапать по роже, весь бокс заключается в перемещении, удары вторичны.
Тайсоны всякие на фарме не в счет)
Вообще бб и ударка оч плохо совместимы, в итоге будет и там ни о чем, и там 🙃
Нам нельзя качать бедра.
Забитые ноги это хапать по роже, весь бокс заключается в перемещении, удары вторичны.
Ну, в таком случае, уж лучше тогда сидеть на одном стуле, тот что больше по душе🙂
во разошёлся)
Только в твоем случае вместо выпивки будет сахарная зависимость. И это скорее так...притча
Жил в деревне один мужик, пил в черную. Как-то раз, решив выпить, приходит к своему давнему собутыльнику предлагает накатить.
Тот отказывается:
- Не могу, кузнец Василий закодировал, теперь отвращение ко всему спиртному!
Удивился мужик, думает, пойду что ли тоже закодируюсь, а то сопьюсь к чертям.
Приходит к кузнецу и спрашивает:
- Говорят, ты кодируешь от пьянства? А меня сможешь закодировать?
Кузнец отвечает:
- Да легко! Помоги только подкову доковать, подержи у тисков.
Мужик подходит, берет подкову. Кузнец хватает его, зажимает руки в тиски, снимает портки и начинает его в оппу е%%%ть. В..ы..е..6@л и говорит:
- Ну смотри, теперь, если выпьешь хоть раз, вся деревня о твоем позоре узнает!
Мужик после того случая терпит год-два-три, сидит у окошка, трезвый, грустный. Слышит по улице веселье идёт, гармошка играет. А ему не выпить, сидит горюет. Мужик знакомый в калитку забегает, кричит, мол: "Пошли бухать, вся деревня пьёт-веселится!". Тот только отмахнулся, "Какое там бухать, не пойду. А что за праздник то?"
- "Так кузнец помер!"
Нам нельзя качать бедра.
Да, всегда обращал внимание, что большинство боксёров довольно тонконогие. Вон, к примеру, Фьюри: туловище здоровое, массивное, а ножонки выглядят, как спички.
Я не осилил 🙄
Хватило на пару недель
Хотя по сути был личный тренер (друг билдер), который готов был жить у меня в буквальном смысле, чтобы раскачать, то есть фанатик-мотиватор.
Но мне как-то не дано
Ломает монотонность
Я тебя понимаю👌
Но смотри как интересно -- "монотонность" не твоё, а с первой женой сколько лет то прожил)
А ты по темпераменту кто, если определял, ну или как сам считаешь:
из 4-х типов -- флегматик, сангвиник, меланхолик или холерик, или, скорее всего, смешанный?
во разошёлся)
Только в твоем случае вместо выпивки будет сахарная зависимость. И это скорее так...притча
Жил в деревне один мужик, пил в черную. Как-то раз, решив выпить, приходит к своему давнему собутыльнику предлагает накатить.
Тот отказывается:
- Не могу, кузнец Василий закодировал, теперь отвращение ко всему спиртному!
Удивился мужик, думает, пойду что ли тоже закодируюсь, а то сопьюсь к чертям.
Приходит к кузнецу и спрашивает:
- Говорят, ты кодируешь от пьянства? А меня сможешь закодировать?
Кузнец отвечает:
- Да легко! Помоги только подкову доковать, подержи у тисков.
Мужик подходит, берет подкову. Кузнец хватает его, зажимает руки в тиски, снимает портки и начинает его в оппу е%%%ть. В..ы..е..6@л и говорит:
- Ну смотри, теперь, если выпьешь хоть раз, вся деревня о твоем позоре узнает!
Мужик после того случая терпит год-два-три, сидит у окошка, трезвый, грустный. Слышит по улице веселье идёт, гармошка играет. А ему не выпить, сидит горюет. Мужик знакомый в калитку забегает, кричит, мол: "Пошли бухать, вся деревня пьёт-веселится!". Тот только отмахнулся, "Какое там бухать, не пойду. А что за праздник то?"
- "Так кузнец помер!"
😂
Забавно, но я как нибудь без таких "кодирований" обойдусь, уж лучше на своей силе воли 🫡
частенько?
у меня суммарно за тот год на меня одну, бутылки 2, с запасом 3 шампанского, немного коньяка туда, но не каждый раз Северное сияние бухала, наберётся и литр пива наверно, пару тройку порций ликера, пару бокалов красного вина. Вот тебе реальное моё потребление алко.
Не знаю, не знаю. На старческий склероз пока еще не жалуюсь. Помню времена, когда еще ГПшечка, вечерков по пять подряд поддавала. 😌🍸