я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
архивные темы нбф читала, как и твои😎
когда узнала тебя получше, хотелось ознакомиться с твоим ранним творчеством. и как здорово, что тогда это решила почитать, потому что в цитировании теперь многое удалено безвозвратно😿
так что хватит эту ерунду мне каждый раз приписывать.
Хотя конкретно ты, конечно, будешь -- махровая троллятина
Вроде же, то, что сразу в первые дни не удалили, потом уже не трут?
У меня от пары кг шире уже)
Помню когда 91 набрал и встретил одноклассника бывшего, он сказал "Е б а ть ты здоровый стал", а потом добавил "Ну и ряху отрастил"
Короч очень-очень сложный баланс держу, постоянно веду фото-дневник, пытаясь найти золотое сечение
Мой естественный вес кг 74
Это если ничем не заниматься.
Как-то мало хавал, тогда 70 весил.
Смотрелось ужасно)
То есть чтобы по человечески выглядеть, мне либо сфп бокс, либо брусья и турники.
Там же ещё в питании дело, очень важно белок наедать, а от углеводов водой прилично заливает, что очень заметно, если процент жира не меньше 12%
У меня от пары кг шире уже)
Помню когда 91 набрал и встретил одноклассника бывшего, он сказал "Е б а ть ты здоровый стал", а потом добавил "Ну и ряху отрастил"
Короч очень-очень сложный баланс держу, постоянно веду фото-дневник, пытаясь найти золотое сечение
Вот именно пара кг это вода 100%, если снизить процент жира будет лучше.
Меня тоже помню закомые не узнавали))
В спаре продаются тортики кусочками🤫
А вообще рад за вас, что нет от сахара зависимости 😌
Но, так не бывает что бы человек был полностью свободен, каким образом вы получаете дофамин?🤔
"Но, так не бывает что бы человек был полностью свободен"
от чего, от сахара?
А я пока и не целиком на кето питании
Фрукты же ем, как и сухофрукты иногда
"Угли" также пока потребляю, ту же картошечку иногда, но у меня сейчас ближе к низкоуглевдке.
Очень захотелось пирожков с рисом, яйцом и зеленым луком, можно добавить немного жаренного лучка👌
Ещё вчера суши 🍣вспоминали, на этой волне похоже желание явственней стало.
Может и сделаю🐙
всё, теперь везде удалено в цитировании -- настроили так форумный движок, что если удалено было сообщение, то и "обращения" к нему теперь также нет -- отсутствует переход.
Ведь теперь появилась стрелочка в цитируемом сообщении -- ссылка на него
"Базы данных" с теми сообщениями нет
"Но, так не бывает что бы человек был полностью свободен"
от чего, от сахара?
А я пока и не целиком на кето питании
Фрукты же ем, как и сухофрукты иногда
"Угли" также пока потребляю, ту же картошечку иногда, но у меня сейчас ближе к низкоуглевдке.
Очень захотелось пирожков с рисом, яйцом и зеленым луком, можно добавить немного жаренного лучка👌
Ещё вчера суши 🍣вспоминали, на этой волне похоже желание явственней стало.
Может и сделаю🐙
Ну, например выпивающие люди редко любят сладкое, как и курящие, то есть они менее зависимы от вкуса еды.
Вот мне тяжело даже на один день отказаться от сладкого, даже снизить объем задача не из простых🙄
Ну, например выпивающие люди редко любят сладкое, как и курящие, то есть они менее зависимы от вкуса еды.
Вот мне тяжело даже на один день отказаться от сладкого, даже снизить объем задача не из простых🙄
Я курю. Но сладкое обожаю. Но сдерживаюсь. Сахар в чистом виде не ем. Ни с кофе, ни с чаем.
Я про тот случай когда уже известна внешность девушки. Короче убедиться что фигура походящая "твоим" вкусам💁🏻
Она может изначально чужие фото выставить. Здесь в последнее время столько тем, где просят оценить внешность. Думаете все свои фотки выставляют? Сегодня вообще выложили фото каких-то мальчиков и просят "оценить братков".
В спаре продаются тортики кусочками🤫
А вообще рад за вас, что нет от сахара зависимости 😌
Но, так не бывает что бы человек был полностью свободен, каким образом вы получаете дофамин?🤔
"Каким образом вы получаете дофамин?"
а также эндорфин и серотонин)
Жаренная картошечка) планирую пирожками улучшить настроение.
Ну вот ты иногда...кормишь, "поливаешь"😎💦 с Блейдиком.
Шутки местных.
Ещё есть ряд удовольствий, не только от троллинга, но у тебя обычно на такое реакция🙈