я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Готовлю яишенку и
через соковыжималку прогоняю апельсины. Сжимаю их крепко и вдавливаю сильно чтобы выжить из них все соки, а ты сидишь в лёгком шёлковом халате который едва прикрывает все твои не менее сочные места, и смотря на меня, одетого лишь в фартук,верёвка от которого лежит аккурат меж ягодиц,проводишь пальцем по своим губам
"где вы набрались этой пошлости?"
😘Я тя лю...уже начинаю, но давай будем ближе к реальным прототипам и народу
Значит, выходит утром на балкон...король... оранжевое лето...
летнее августовское утро, коммунальная кухня уже залита светом. Ты в майке, слегка растянутой, но хорошие сиськи таким точно не испортишь и спортики шорты, аналогично и у меня, я тоже в майке, но в трусиках-шортиках, мне потому что жарко и могу себе позволить дефилировать в белье со своей стройной и изящной комплекцией, ну и вообще так привыкла, вот и ты привыкай...к хорошему.
Сижу на стуле задрав ноги на подоконник, смотря на тебя взглядом тигрёнка... слегка голодного и отпивая кофеек, пока ты готовишь нам на двоих яишенку, любезно пригласив меня к завтраку -- свою недавно засилившуюся соседку, которой сдал комнату. Из каЛидора сквозь шкварчание бекона доносятся звуки воды — это Сосискин — третий сосед принимает душ и ты даже немного суетливо пытаешься управиться с подачей пищи, пока он не заявился на кухню и не разрушил нашу интимную идилльку
Какое диво только гляньте
Едва ступивши за порог
У Бегемотика в серванте
Вдруг примостился Носорог
С нахальным именем Мотомбо
Стоит как будто вечно был
Из кольта старого Коломбо
Такую б шкуру не пробил
Из дорогого гренадила
Весь черный словно антрацит
У Клоффи в горле запершило
И сердце бешенно стучит
С ним конкурировать не просто
Такой могучий не балуй
Весьма внушительного роста
Торчит на верх могучий ..... рог.
чудесно, просто чудесно и так лампово🐾💌
Ты даже знаешь как чёрное дерево называется, такой вот эрудит😘
Прям живо представила и даже ощутила этот непередаваемый аромат пыльки и деревянных шкафов Питерской квартиры -- через в форточку астрала повеяло родным....
Тогда да..прошу прощения..не буду мешать получать свою дозу дофамина.
Вот вообще..я поэтому за проституцию..это очень важный социальный проект..для тех, кому хочется но не можется по разным причинам. От уродства..до нежелания связывать себя отношениями....
"где вы набрались этой пошлости?"
😘Я тя лю...уже начинаю, но давай будем ближе к реальным прототипам и народу
Значит, выходит утром на балкон...король... оранжевое лето...
летнее августовское утро, коммунальная кухня уже залита светом. Ты в майке, слегка растянутой, но хорошие сиськи таким точно не испортишь и спортики шорты, аналогично и у меня, я тоже в майке, но в трусиках-шортиках, мне потому что жарко и могу себе позволить дефилировать в белье со своей стройной и изящной комплекцией, ну и вообще так привыкла, вот и ты привыкай...к хорошему.
Сижу на стуле задрав ноги на подоконник, смотря на тебя взглядом тигрёнка... слегка голодного и отпивая кофеек, пока ты готовишь нам на двоих яишенку, любезно пригласив меня к завтраку -- свою недавно засилившуюся соседку, которой сдал комнату. Из каЛидора сквозь шкварчание бекона доносятся звуки воды — это Сосискин — третий сосед принимает душ и ты даже немного суетливо пытаешься управиться с подачей пищи, пока он не заявился на кухню и не разрушил нашу интимную идилльку
Раскладываю яшенку по тарелкам и приглашаю тебя на завтрак , снимаю твои ножки с
подоконника, поглаживая их.
- Вот, 2 больших яичка, как ты любишь.- говорю тебе я подмигиваю и улыбаюсь.
Ты немного смутившись берёшь и даже слегка покраснев берёшь вилку с ножом и начинаешь и начинаешь разрезать, но нож оказался недостаточно острым и ты начинаешь прилагать усилия.. Двигая быстрее руками я вижу, гемного трясётся твоя грудь.
Справившись с разрезкой, ты нажимаешь вилкой на кусочек яишенки медленно её подносишь ко рту , и вдруг небольшой кусочек падает прямо тебе на грудь..
Заметив это ,я я провожу пальцем по груди, чтобы это стряхнуть...
Ты засмущалась, улыбнулась и сказала "спасибо".
Наши взгляды пересекаются..
Вдруг из комнаты слышен крик:
-Бл.. Дайте бумагу
Так выходит что....полноценную питерская коммуналка -- полна горница людей живописать надо?
Так-с...бак вдохновения тогда надо заправить✨, и пока писала чуть слюнками не захлебнулось, так захотелось яишенки и бекон, пойду пожарю и хоть так подкреплюсь, раз кто-то не справляется полноценно с обязанностями АЗС, про второго наркодиллера промолчу.
Надо же представить весь этот вертеп коммунального быта, чтобы осовремениться чуток, чтобы не совсем подобие фельетонов Зощенко, Ильфа и Петрова
33-й президент США, усопший в 1972 году.
Не знаю что у Вас такое настоящий мужчина..но нормальные мужики не бегают с сосками по общественным форумам хкуями размахивая.
Ну да ,ведь нормальный мужик это тот кто бегает с соплями, ставит ультиматуммы как девочка -подросток, да и просто приходит и оскорбляет всех из за того что ему скучно или просто неудачник по жизни.
Тогда да..прошу прощения..не буду мешать получать свою дозу дофамина.
Вот вообще..я поэтому за проституцию..это очень важный социальный проект..для тех, кому хочется но не можется по разным причинам. От уродства..до нежелания связывать себя отношениями....
Люди, которые общаются с кем-то на форуме и за что-то их любят, отнюдь не одиноки, как Вам кажется. Это и есть кривое зеркало
Так выходит что....полноценную питерская коммуналка -- полна горница людей живописать надо?
Так-с...бак вдохновения тогда надо заправить✨, и пока писала чуть слюнками не захлебнулось, так захотелось яишенки и бекон, пойду пожарю и хоть так подкреплюсь, раз кто-то не справляется полноценно с обязанностями АЗС, про второго наркодиллера промолчу.
Надо же представить весь этот вертеп коммунального быта, чтобы осовремениться чуток, чтобы не совсем подобие фельетонов Зощенко, Ильфа и Петрова
Помнится, ты вкусно жарила картошечку..
Готовлю яишенку и
через соковыжималку прогоняю апельсины. Сжимаю их крепко и вдавливаю сильно чтобы выжить из них все соки, а ты сидишь в лёгком шёлковом халате который едва прикрывает все твои не менее сочные места, и смотря на меня, одетого лишь в фартук,верёвка от которого лежит аккурат меж ягодиц,проводишь пальцем по своим губам
Но у нас с тобой действитеьно налаживается ментальная связь -- кроме шуток, в процессе чтения проводила пальцем по губам, ещё до описания этого момента💫
Ты смотри осторожнее с этим заигрывай😘 заходя в астральный калидорчик
Так. С этого гражданина в итоге деньги взяли за просмотр или вынуждены ещё бесплатно выслушивать минутку морализаторства и основ нравственности местной бабки на лавочке?
Бабуль..это не я вас на лавочках обсасываю ежедневно под семки..а вы меня..ты чЁт попутала.))
А уж если я иногда останавливаюсь чтобы ответить..ты не обессудь.
Старики против извращенцев..так было всегда!!!
но я услышал фанатку твоего нового экспоната...нельзя мешать чужому счастью. Я ж социально ответственный человек.)))
Понимаю, что ты в предвосхищении и от того слегка в волнительном состоянии, но живописаний извращений пока не случилось, мы пока лишь завтракаем яишенкой и стреляем глазками а не в глаз попало в финале.
ну всё...я захлебнулась
Конечно! куда без жарки картошечки, на которую, как в общаге тут же слетелись толпы голодных ротиков, в надежде -- угостят с пылу с жару
Будет учтено в меню👌
Ещё же бутеры на гренках с килькой от шеф повара!
Сосиске точно должно зайти с нграфом -- а-ля рюмочная на дому будет -- разливайка.
Но у нас с тобой действитеьно налаживается ментальная связь -- кроме шуток, в процессе чтения проводила пальцем по губам, ещё до описания этого момента💫
Ты смотри осторожнее с этим заигрывай😘 заходя в астральный калидорчик
Я всегда осторожен когда захожу в в астралы.. Астрал-то тоже должен привыкнуть, подстроиться.
Я всегда осторожен когда захожу в в астралы.. Астрал-то тоже должен привыкнуть, подстроиться.
Похвально. Это правильно и оч заботливо, чувствуется опыт вхождения.
С астральным калидором в мой...будуар надо именно деликатно обращаться, такова ..."комплекция" габариты помещения👌
Всем приветик, я на минутку. Вот что значит форумский астрал.. Сегодня тоже купила две упаковки бекона, буррито и фахитос, точнее лепёшки, соус и специи, положили мясо, грибы, цукини
Оч вкусно
Собираемся в дорогу.. Кто там говорил что мистики нет.. Вещь пропавшая в недрах дома, самым неожиданным образом очутилась в самом неожиданном месте, смотрели друг на друга изумленными взглядами, но розыгрыш исключен
Сейчас скрипт сработает и вылезет из кустов кобель.. Так сказать, на кличку отзовётся
А чего это ты на Кобелля бочку катишь..он занимается таким же важным социальным делом как и ты..дарит радость одиноким женщинам, у него наверняка тоже есть свои фанатки.
Конкурент что ль?)))
Какое диво только гляньте
Едва ступивши за порог
У Бегемотика в серванте
Вдруг примостился Носорог
С нахальным именем Мотомбо
Стоит как будто вечно был
Из кольта старого Коломбо
Такую б шкуру не пробил
Из дорогого гренадила
Весь черный словно антрацит
У Клоффи в горле запершило
И сердце бешенно стучит
С ним конкурировать не просто
Такой могучий не балуй
Весьма внушительного роста
Торчит на верх могучий ..... рог.
Какое умиление!!!💓
Граф, вы неподражаемы!!!👍🍻 Я рыдаю огромными горючими бегемотьими слезами и не могу остановиться!!!💞 Лужа - на весь сервант!
Хоть ты и не ешь жареное. А жаренную картошечку с чесночком и свежим тимьяном? А если покормить с вилочки из моих рук...хотя...мы же зверьки, я бы доставала со сковородки ухватив пальчиками особо поджаренную хрустящую картофельную "соломку" -- и отправляла тебе в рот