я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я вот понять не могу, вас реально заводит виртуальный секс, или вы таким образом просто время убиваете?👀
пришлось отвлечься, и выйти наружу...но и там твой образ в майке, обтягивающей соблазнительные сиськи, преследовал, "но я была быстрее "😊
Но знаешь ли, мой секси собеседник, лишь лицезрение подобной картины: ты...в майке и на кухне жаришь яишенку, когда не происходит совсем уж прямого и откровенного контакта, как и не было ещё до, при этом от созерцания тебя "в процессе" у плиты, непристойности сами невольно приходят на ум -- одна сменяет другую в таком калейдоскопе из осколков острых, пикантных моментов с твоим участием -- вот это крайне приятный "экспириенс", при этом довольно невинный🌚😇
пришлось отвлечься, и выйти наружу...но и там твой образ в майке, обтягивающей соблазнительные сиськи, преследовал, "но я была быстрее "😊
Но знаешь ли, мой секси собеседник, лишь лицезрение подобной картины: ты...в майке и на кухне жаришь яишенку, когда не происходит совсем уж прямого и откровенного контакта, как и не было ещё до, при этом от созерцания тебя "в процессе" у плиты, непристойности сами невольно приходят на ум -- одна сменяет другую в таком калейдоскопе из осколков острых, пикантных моментов с твоим участием -- вот это крайне приятный "экспириенс", при этом довольно невинный🌚😇
Готовлю яишенку и
через соковыжималку прогоняю апельсины. Сжимаю их крепко и вдавливаю сильно чтобы выжить из них все соки, а ты сидишь в лёгком шёлковом халате который едва прикрывает все твои не менее сочные места, и смотря на меня, одетого лишь в фартук,верёвка от которого лежит аккурат меж ягодиц,проводишь пальцем по своим губам
Да, граф.... Понимаю вас....
Вы правы, современная молодёжь, в большинстве своём, безалаберная и совершенно не умеет правильно расходовать ресурсы! Спускают всё на разную чушь: как вы верно сказали, шмотки, гаджеты, фастфуд, доставка и прочая ересь!.. Или, вот, сейчас многие ополоумели на почве так называемых "путешествий" и всё на них проматывают!!.. Ужас!!!!... Я вот, например, лежу целыми днями в своей мутной реке Конго, высунув только ноздри, глаза и уши (которые у меня расположены на одной линии👃👀👂) и кайфую😊 И не нужны мне никакие "путешествия"!!! Иногда ко мне заглянет мой старый друг чёрный носорог Мутомба, или еще кто-нибудь из под коряги вылезет - красота!!! А денежки в кубышках копятся и радуют глаз (как Баффику)💰💰💰💰💰
Какое диво только гляньте
Едва ступивши за порог
У Бегемотика в серванте
Вдруг примостился Носорог
С нахальным именем Мотомбо
Стоит как будто вечно был
Из кольта старого Коломбо
Такую б шкуру не пробил
Из дорогого гренадила
Весь черный словно антрацит
У Клоффи в горле запершило
И сердце бешенно стучит
С ним конкурировать не просто
Такой могучий не балуй
Весьма внушительного роста
Торчит на верх могучий ..... рог.
Юмор там своеобразный...специфический. Там как раз будешь антагонистом Хрусталёва..винтик и шпунтик...
Женщинам зайдёт.)))
Я то не знал какой там юмор никогда и не смотрел.
А вот ты что там делал?
Единственный шанс увидеть живых женщин?
Хотя если ты отметил юмор и запомнил Хрусталева... Женщины тебя всё же действительно не интересуют