я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Это что за старомодность такая в хорошем смысле..на центральной площади эксгибиционизмом заниматься???)))
Это у вас в королевстве кривых зеркал старомодность в хорошем смысле.))
У нормальных людей, это форма отклоняющегося сексуального поведения..если чЁ)
Фу.
Ну что, Циркач , лови бумеранг
Это всё от зависти, ты просто мне завидуешь.
Это что за старомодность такая в хорошем смысле..на центральной площади эксгибиционизмом заниматься???)))
Фу.
Давай Андрюша, жги, он просил меня указать на бревно в евоном глазу.
Я сейчас уже в процессе принятия позы для....книксена😎, /просто это выше моих сил/ противостоять Гамельнскому Крысолову и не могу быть объективной, он меня активно облучает, а на тебя его морок не действует
Особенно понравилось "бегу и печатаю "
Тут лёжа на диване, не всегда в кнопки попадаешь, а тут набегу со всеми знаками препинания да и без ошибок..
И тему совершенно не развивает..
Как будто строго по алгоритму вопрос- ответ ответ -вопрос
Ахахаха, а что тут сложного? Обычно я в шахматы играю во время пробежки, вот нашел альтернативу🤭
Давай Андрюша, жги, он просил меня указать на бревно в евоном глазу.
Я сейчас уже в процессе принятия позы для....книксена😎, /просто это выше моих сил/ противостоять Гамельнскому Крысолову и не могу быть объективной, он меня активно облучает, а на тебя его морок не действует
Облучайся дальше. я просто оказался в ахкуе от "старомодности в хорошем смысле"..надо ж так исковеркать характеристики присущие той самой старомодности.))
а чего тут понимать -- манеру общения и реакцию сравнивают с вежливым ии ботом, слегка дотошным
Положа руку на сердце -- учённый сам, как бот порой, но с припездью, скажем так
Хм, я так со всеми общаюсь🤷🏻 мне не нравится мат, я считаю его многие используют не по назначению, что аж уши вянут, матерюсь ооочень редко может, когда сильно зол, в интернете нет смысла не на кого злиться. Вот.
Ну а что он такого то написал, у нас всё прям было одобрено для дома ветеранов сцены, то есть такой публики, как ты
"Ну а что он такого то написал "
В том то и дело что ничего и его это разозлило.
Поди там принял лошадиную дозу виагры,действие её заканчивается, а по назначению не воспользовался.
Ну а что он такого то написал, у нас всё прям было одобрено для дома ветеранов сцены, то есть такой публики, как ты
Чтобы у меня желудок опорожнился посредством рвоты?
Спасибо..полегчало.))
Но не от вашего спектакля, к извращенцам здесь, я уж подпривык, а от искажения понятий номерком жёлтеньким))
Давайте уж чёй-нить и для кишечника сварганьте)))
Фу.
Вношу существенною поправку -- какая, блиять, центральная площадь?
Загон Гамлета для отверженных....отщипенцев с ветки Нбф?
Загончик. Это ты тут просто уши греешь и не только👀
Вношу существенною поправку -- какая, блиять, центральная площадь?
Загон Гамлета для отверженных....отщипенцев с ветки Нбф?
Загончик. Это ты тут просто уши греешь и не только👀
Было -было
Правда эту пару дней назад обсуждалось...
Я же говорю ,до басмачевских еб/ней ассенизаторы не доезжают. *** всё копится и вот оно в данный момент просто всё выплёскивается.
Бачом забился.
да причем тут скромность -- мне с Пони и Бьюти не сравниться точно, так что не свисти. Мы камерная флудилка для своих
Уже пора, к тебе примерно также начинать относиться? Как к явлению природы?))
Да и не к тебе вопрос возник, на самом-то деле....к "старомодности в хорошем смысле слова".)))
Примерно как у граммар-наци к "черезмерно"))
Нормально, людям нравится .
Видишь, вон клиент пришёл злой.
Билет купил ,виагры, нажрался а спектакля- нет.
Так тут такое дело -- настрой нужен, сопутствующая атмосфера, Андрюша явно не способствует возрастанию желания, только если, чтобы ты на его фоне стал ещё соблазнительнее, чтобы уже на тебя набрасывались и насиловали, а не ты😘 (женщины имею в виду, ну может ещё учённый, ты ему явно приглянулся...ещё бы, но хуй ему 👊)
Так тут такое дело -- настрой нужен, сопутствующая атмосфера, Андрюша явно не способствует возрастанию желания, только если, чтобы ты на его фоне стал ещё соблазнительнее, чтобы уже на тебя набрасывались и насиловали, а не ты😘 (женщины имею в виду, ну может ещё учённый, ты ему явно приглянулся...ещё бы, но хуй ему 👊)
Совет вам да анал.
Да он билет на спектакль зашёл сдать)
Он же по пенсионному удостоверению брал, так что вернём быстро.
Ша уйдёт