я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Странно
Питался правильно, занимался и набирал только жир, был 10х
Сейчас 1 пробежка в день куча быстрых углеводов ,почти 5000 калорий. и вообще не набирает.
Мистика...
Почему одна пробежка? Пробежка это 14км, я потом хожу еще 6. А вечером у меня силовая (ну не прям, стараюсь тяжелое не поднимать)
Когда под 100 был, у меня активности было минимум.💁🏻
сорян, но очень хочется отвечать вопросом на вопрос
а ты яростный противник женитьбы? а ещё никакого секса до свадьбы?
Иначе странный вопрос. Смысл -- ты хочешь жениться, чтобы пометить "свою" самочку в соответствии с представлениями о серьезных намерениях, может у тебя планы и цели такие с общим гнездом и всё что к нему прилагается комплектом. Стать не сожителем и не ебырем террористом, а законным супругом. Это же даже по иному звучит, согласись...или повисло всё сразу?😎
сорян, но очень хочется отвечать вопросом на вопрос
Иначе странный вопрос. Смысл -- ты хочешь жениться, чтобы пометить "свою" самочку в соответствии с представлениями о серьезных намерениях, может у тебя планы и цели такие с общим гнездом и всё что к нему прилагается комплектом. Стать не сожителем и не ебырем террористом, а законным супругом. Это же даже по иному звучит, согласись...или повисло всё сразу?😎
Вообще не против женитьбы.
Секс до свадьбы обязателен. Как без секса ? Мне надо .. Да и девушка может быть не девственницей. У меня клина по этому поводу нет
Вот-вот!! Особенно умиляют их диалоги с "женщиной из америки" - воистину, разговор автопилота с автоответчиком😎😎 Баффик на их фоне и то - "аутентичнее" выглядит:)))
Особенно понравилось "бегу и печатаю "
Тут лёжа на диване, не всегда в кнопки попадаешь, а тут набегу со всеми знаками препинания да и без ошибок..
И тему совершенно не развивает..
Как будто строго по алгоритму вопрос- ответ ответ -вопрос
Тут лёжа на диване, не всегда в кнопки попадаешь, а тут набегу со всеми знаками препинания да и без ошибок..
тоже ранее интересовал вопрос, как ему при беге удается текст набирать, может голосом, полагала
Да уж, какой-то противоестественный персонаж😠
Это что за старомодность такая в хорошем смысле..на центральной площади эксгибиционизмом заниматься???)))
Это у вас в королевстве кривых зеркал старомодность в хорошем смысле.))
У нормальных людей, это форма отклоняющегося сексуального поведения..если чЁ)
Фу.