Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
43 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 638
Интуитивная
мурчик

смысла нет себя сдерживать, у вас же как овцы понимаете только агрессию-страх

Продолжай так думать, де бил

Гость
Омикрон

По телевизору именно врут на 100%.

На 130, так точнее.

мурчик
Интуитивная

Продолжай так думать, де бил

я по хорошему с вами общался, только больше налетали со всех сторон и кидались какафками как обезьянки

Интуитивная

Ты опять нарываешься, убогое животное?

Такое ощущение что он периодически под градусом?

мурчик

Сообщение было удалено

Я то старуха, а вот ты не факт, что доживёшь до моего возраста...

мурчик
Э♥Л

Я то старуха, а вот ты не факт, что доживёшь до моего возраста...

щиииищььь👉💨💥

мурчик

я по хорошему с вами общался, только больше налетали со всех сторон и кидались какафками как обезьянки

Чего разревелся-то, герой?)

Интуитивная
Ventus omnium

Такое ощущение что он периодически под градусом?

Под солями))

мурчик

сияшке с добрым утром, а я пшел в игру доигрывать

В игрушки все играет недоросль.)))

Интуитивная

тарелочник-русофоб - дикая смесь

мурчик
Ventus omnium

В игрушки все играет недоросль.)))

Final Fantasy VIII прохожу, остался последний босс и я буду отдыхать, потом наверное думаю World of Warcraft пройти, там всего 3 части так что быстро пройдусь

Э♥Л

Тогда будем знакомы, уважаемый аноним)
А вообще, больше чем уверена, 25 из присутствующих на ветке разве только Уайту, остальным +/- 40лет, а то и поболее. ) Наверное, приятно хоть где-то почувствовать себя молодым, для этой цели и приврать на счет возраста можно, ровесников же стариками обозвать)

Я никогда и не скрывал, что читал Ленина в ЖЖ и смотрел стримы Сталина на твиче.

Э♥Л

Моя подружка очень любила колу в красных жестяных банках. Не могу утверждать, что пила ее литрами, да и в целом она очень стройная, но в какой-то момент от напитка отказалась и сбросила 5 кг чуть больше чем за месяц.

Я пил колу почти каждый день, ел картошку, хлеб и мясо, похудел на 4кг за пол года.

Небасмач
Гость

😁🤣🤣🤣🤣

Ну кто ещё может так смеяться над шутками Николя. Целую неделю терпел.))

Небасмач
Интуитивная

Прекрати эту дискуссию. Прекрати и всё. Докажи, что ты мужик

Он Вжик. Откуда там мужик?)

мурчик

сияшке с добрым утром, а я пшел в игру доигрывать

Сияшечке!
Приветик и тебе Доброго дня.👋
Зашёл побаловаться между развлекухами?

Небольшие рекомендации, раз ты такой неугомонный кот-баюнчик😼

Сегодняшний понедельник лучше провести и правда как бездельник, потому что день критический для людей с травмированной психикой. Будь внимателен с "кушаньями", потому что повышена опасность отравлений -- не вздумай употреблять мухоморы, хотя бы сегодня!

И сегодня лучше не будь активным тролликом -- не провоцируй и не поддавайся на провокации, вообще не концентрируйся на выяснении отношений -- запутаешься сам первый, высокий риск, что всё испортишь. Сегодня лучше минимизировать контакты и даже телефонную трубку без нужды не снимать. Не принимай никаких "деловых предложений".

Самое благоприятное -- провести день дома и никуда не выходить, совет -- разведи "огонь", можно зажечь хотя бы свечу. Если есть возможность -- посиди у костра, камина или при свечах. И так "медитируя", глядя на пламя полезно мысленно покаяться в неправедных мыслях и поступках, избавиться от чужого влияния, смирить гордыню.

Из приятного: перед сном можно "заказать" сон по своему желанию.✨

Омикрон

Я пил колу почти каждый день, ел картошку, хлеб и мясо, похудел на 4кг за пол года.

На глисты проверялся?))

Э♥Л

На глисты проверялся?))

Нет.

северное сияние✨

Сияшечке!
Приветик и тебе Доброго дня.👋
Зашёл побаловаться между развлекухами?

Небольшие рекомендации, раз ты такой неугомонный кот-баюнчик😼

Сегодняшний понедельник лучше провести и правда как бездельник, потому что день критический для людей с травмированной психикой. Будь внимателен с "кушаньями", потому что повышена опасность отравлений -- не вздумай употреблять мухоморы, хотя бы сегодня!

И сегодня лучше не будь активным тролликом -- не провоцируй и не поддавайся на провокации, вообще не концентрируйся на выяснении отношений -- запутаешься сам первый, высокий риск, что всё испортишь. Сегодня лучше минимизировать контакты и даже телефонную трубку без нужды не снимать. Не принимай никаких "деловых предложений".

Самое благоприятное -- провести день дома и никуда не выходить, совет -- разведи "огонь", можно зажечь хотя бы свечу. Если есть возможность -- посиди у костра, камина или при свечах. И так "медитируя", глядя на пламя полезно мысленно покаяться в неправедных мыслях и поступках, избавиться от чужого влияния, смирить гордыню.

Из приятного: перед сном можно "заказать" сон по своему желанию.✨

Могу сейчас скинуть, все таки не хочу фоткать 🍑 в раздевалке, как то это странно будет выглядеть, сегодня в пн там народу, наверное будет🤦🏻

Гость
Э♥Л

Я прекрасно помню, как до 2013 целыми селами, как сейчас азиаты, украинцы ездили на заработки в РФ. Да, жили очень бедно. Да и сейчас не богато. У них на тот момент уровень жизни был аналогичный уровню жизни России конца 90-х.

А сейчас лучше? -

\\userpic__Murena
Murena
Знаток гороскопа
[17542638]
Сегодня, 17:37
Ттт
Весло... Представил как с веслом пробираются к светлому будущему в виде создания семьи. Танки грязи не боятся)

Да , не , сапоги не спасли невесту , грязи было выше сапог , она крупная и толстая , а жених мелкий и дрищ , еше трезвый был , он ее поднять не мог. Машина была белая волга , засосало ее знатно без шанса выехать
Вот эта невеста спасала белое платье , задрала его до трусищ и почафкала по жиже .
По этому же поводу и продовольствия нет когда дожди\\

мурчик
Wh1te

Могу сейчас скинуть, все таки не хочу фоткать 🍑 в раздевалке, как то это странно будет выглядеть, сегодня в пн там народу, наверное будет🤦🏻

😂

Wh1te

Конечно, не тяни!
Уже в предвосхищении 😻

Гость

А сейчас лучше? -

\&#xserpic__Murena
Murena
Знаток гороскопа
[17542638]
Сегодня, 17:37
Ттт
Весло... Представил как с веслом пробираются к светлому будущему в виде создания семьи. Танки грязи не боятся)

Да , не , сапоги не спасли невесту , грязи было выше сапог , она крупная и толстая , а жених мелкий и дрищ , еше трезвый был , он ее поднять не мог. Машина была белая волга , засосало ее знатно без шанса выехать
Вот эта невеста спасала белое платье , задрала его до трусищ и почафкала по жиже .
По этому же поводу и продовольствия нет когда дожди\\

Зачем вы это сюда притащили? Речь о каком промежутке времени и регионе шла?

Гость
Э♥Л

Чтобы меня опять не обвинили в русофобии

Гость

Чтобы меня опять не обвинили в русофобии

Мамита, это вы?

Гость
мурчик

всякую инфу из интернета, которые многие из вас даже ссылку на источник не скидывали, перечитай все выше было чудо

Взкмо

Э♥Л

Вот о чем шла речь!

Wh1te

S 22 ultra💁🏻

Теперь у нас и один телефон на двоих) А часы на что заменил?

северное сияние✨

Конечно, не тяни!
Уже в предвосхищении 😻

Тогда с вас честное мнение, может потренировать не помешает

https://postimg.cc/gallery/t9HcdTs

Скину ссылкой, на всякий😅

Wh1te

Не устану повторять, самое важное это баланс кбжу, не бывает вредной еды🤷🏻

Минус мой. Грустно, когда весь опыт черезжопный. Бушь впоследствии руками разводить "ну не шмагла я, не шмагла"?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Теперь у нас и один телефон на двоих) А часы на что заменил?

Прикольно)

Watch 4 classic💁🏻

Как у вас дела? Сколько прошли за октябрь?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Минус мой. Грустно, когда весь опыт черезжопный. Бушь впоследствии руками разводить "ну не шмагла я, не шмагла"?

А чего не смог то? У меня все отлично🤷🏻

Wh1te

Прикольно)

Watch 4 classic💁🏻

Как у вас дела? Сколько прошли за октябрь?

Не знаю, сколько. Я же писала до, что забью на результаты. Не хочу превращаться в умалишенку.
Что за

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не знаю, сколько. Я же писала до, что забью на результаты. Не хочу превращаться в умалишенку.
Что за

Что за позорнятнину в белых трусьях ты выложил? Петербург пал...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это Сев.Сиянию предназначалось 😂

мурчик
Интуитивная

Я даже не собираюсь тебе отвечать. Ты еще не понял? С тобой говорить - это как говорить с тумбочкой.

Поговори со мною мааамаааа!

Э♥Л

Мамита, это вы?

Позднее зажигание у тебя)
Правда, я тоже фокуса не поняла, зачем образ дробить на официоз и вне. Чтобы что?

Wh1te

Это Сев.Сиянию предназначалось 😂

Совсем всё плохо?..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Совсем всё плохо?..

Вот хочу узнать🤭

мурчик
Граф д"Абьюз

Я пепси больше всего любил. Не патриотично. Но до сих пор люблю. Вкус детства. Нового года и праздников. 😔

Дедуля) все тебе неймется. Сидел бы в гараже, пил бы водку. А ты все в троллинги эти окаянные)

Подбоченился, вялый член в узелок завязал, давление померил, цыплячью грудь колесом)))

Творческий конкурс устроили? Все такие амфитаминово-утончённые (взаимоисключающие, казалось бы, понятия).
А всё проще. По факту, если зрить в корень, "Покормите тамагочи!"

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Позднее зажигание у тебя)
Правда, я тоже фокуса не поняла, зачем образ дробить на официоз и вне. Чтобы что?

Привет!
Я видела, что Мамита здесь отметилась, но цифры гостевые не запоминаю принципиально, тем более то под гостем, то под регой пишет. То что на Крайнем Севере России и не только, люди очень бедно живут не для кого не секрет, КМК. Вот только как Крайний Север в 90-е, о котором написала Мурена, можно сравнивать с климатическим и географическим положением современной Украины не совсем ясно и главное с какой целью эти сравнения?

Wh1te

Вот хочу узнать🤭

Фигура классная. Смутила форма подачи)

Гость
Wh1te

Тогда с вас честное мнение, может потренировать не помешает

https://postimg.cc/gallery/t9HcdTs

Скину ссылкой, на всякий😅

Мда, таких фото я здесь еще не видела)))

Гость
Э♥Л

Фигура классная. Смутила форма подачи)

На этом фото не выглядит таким худым.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты забыла что ли, у нас в центре города в трусах загорают? Так сказать, часть городского колорита).

Гость

На этом фото не выглядит таким худым.

Стройный и жилистый.)) И фото сверху вниз приземляет.

Э♥Л

Привет!
Я видела, что Мамита здесь отметилась, но цифры гостевые не запоминаю принципиально, тем более то под гостем, то под регой пишет. То что на Крайнем Севере России и не только, люди очень бедно живут не для кого не секрет, КМК. Вот только как Крайний Север в 90-е, о котором написала Мурена, можно сравнивать с климатическим и географическим положением современной Украины не совсем ясно и главное с какой целью эти сравнения?

Привет! Не увлекайся. У кого-то есть цели, у кого-то только путь, мозолистый. Мозоли жмут, а с ними и стенания.
Сейчас бегло напишу по запахам, моё удивление. Вы тут Аква Аллегорию от Герлен обсуждали, выявив какую-то навязчивость или агрессивность (могу путать). Но эта линейка самая провальная в своей стойкости, даже если это парфюмированная вода. Мне так показалось. Я всё на Rosa Rossa Harvest зайти хотела. Так и не приняла решение, хотя по первым признакам это моё-моё.
По Мон Герлен. У меня, писала уже, Bloom of Rose. Заявленными розой и ванилью и не пахнут. Стойкость никакущая. Нигде не отмечено, но это калька (не знаю, кто из них был перворождённым) с Innamorata от Blumarine.

Э♥Л

Ты забыла что ли, у нас в центре города в трусах загорают? Так сказать, часть городского колорита).

Слабаки вы. У нас в нескольких километрах от сити есть нудистский пляж.

Омикрон

Слабаки вы. У нас в нескольких километрах от сити есть нудистский пляж.

Ты там загораешь? Фотки будут?)