я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
Я то старуха, а вот ты не факт, что доживёшь до моего возраста...
тарелочник-русофоб - дикая смесь
Тогда будем знакомы, уважаемый аноним)
А вообще, больше чем уверена, 25 из присутствующих на ветке разве только Уайту, остальным +/- 40лет, а то и поболее. ) Наверное, приятно хоть где-то почувствовать себя молодым, для этой цели и приврать на счет возраста можно, ровесников же стариками обозвать)
Я никогда и не скрывал, что читал Ленина в ЖЖ и смотрел стримы Сталина на твиче.
Моя подружка очень любила колу в красных жестяных банках. Не могу утверждать, что пила ее литрами, да и в целом она очень стройная, но в какой-то момент от напитка отказалась и сбросила 5 кг чуть больше чем за месяц.
Я пил колу почти каждый день, ел картошку, хлеб и мясо, похудел на 4кг за пол года.
Сияшечке!
Приветик и тебе Доброго дня.👋
Зашёл побаловаться между развлекухами?
Небольшие рекомендации, раз ты такой неугомонный кот-баюнчик😼
Сегодняшний понедельник лучше провести и правда как бездельник, потому что день критический для людей с травмированной психикой. Будь внимателен с "кушаньями", потому что повышена опасность отравлений -- не вздумай употреблять мухоморы, хотя бы сегодня!
И сегодня лучше не будь активным тролликом -- не провоцируй и не поддавайся на провокации, вообще не концентрируйся на выяснении отношений -- запутаешься сам первый, высокий риск, что всё испортишь. Сегодня лучше минимизировать контакты и даже телефонную трубку без нужды не снимать. Не принимай никаких "деловых предложений".
Самое благоприятное -- провести день дома и никуда не выходить, совет -- разведи "огонь", можно зажечь хотя бы свечу. Если есть возможность -- посиди у костра, камина или при свечах. И так "медитируя", глядя на пламя полезно мысленно покаяться в неправедных мыслях и поступках, избавиться от чужого влияния, смирить гордыню.
Из приятного: перед сном можно "заказать" сон по своему желанию.✨
Сияшечке!
Приветик и тебе Доброго дня.👋
Зашёл побаловаться между развлекухами?
Небольшие рекомендации, раз ты такой неугомонный кот-баюнчик😼
Сегодняшний понедельник лучше провести и правда как бездельник, потому что день критический для людей с травмированной психикой. Будь внимателен с "кушаньями", потому что повышена опасность отравлений -- не вздумай употреблять мухоморы, хотя бы сегодня!
И сегодня лучше не будь активным тролликом -- не провоцируй и не поддавайся на провокации, вообще не концентрируйся на выяснении отношений -- запутаешься сам первый, высокий риск, что всё испортишь. Сегодня лучше минимизировать контакты и даже телефонную трубку без нужды не снимать. Не принимай никаких "деловых предложений".
Самое благоприятное -- провести день дома и никуда не выходить, совет -- разведи "огонь", можно зажечь хотя бы свечу. Если есть возможность -- посиди у костра, камина или при свечах. И так "медитируя", глядя на пламя полезно мысленно покаяться в неправедных мыслях и поступках, избавиться от чужого влияния, смирить гордыню.
Из приятного: перед сном можно "заказать" сон по своему желанию.✨
Могу сейчас скинуть, все таки не хочу фоткать 🍑 в раздевалке, как то это странно будет выглядеть, сегодня в пн там народу, наверное будет🤦🏻
Я прекрасно помню, как до 2013 целыми селами, как сейчас азиаты, украинцы ездили на заработки в РФ. Да, жили очень бедно. Да и сейчас не богато. У них на тот момент уровень жизни был аналогичный уровню жизни России конца 90-х.
А сейчас лучше? -
\\userpic__Murena
Murena
Знаток гороскопа
[17542638]
Сегодня, 17:37
Ттт
Весло... Представил как с веслом пробираются к светлому будущему в виде создания семьи. Танки грязи не боятся)
Да , не , сапоги не спасли невесту , грязи было выше сапог , она крупная и толстая , а жених мелкий и дрищ , еше трезвый был , он ее поднять не мог. Машина была белая волга , засосало ее знатно без шанса выехать
Вот эта невеста спасала белое платье , задрала его до трусищ и почафкала по жиже .
По этому же поводу и продовольствия нет когда дожди\\
А сейчас лучше? -
\serpic__Murena
Murena
Знаток гороскопа
[17542638]
Сегодня, 17:37
Ттт
Весло... Представил как с веслом пробираются к светлому будущему в виде создания семьи. Танки грязи не боятся)
Да , не , сапоги не спасли невесту , грязи было выше сапог , она крупная и толстая , а жених мелкий и дрищ , еше трезвый был , он ее поднять не мог. Машина была белая волга , засосало ее знатно без шанса выехать
Вот эта невеста спасала белое платье , задрала его до трусищ и почафкала по жиже .
По этому же поводу и продовольствия нет когда дожди\\
Зачем вы это сюда притащили? Речь о каком промежутке времени и регионе шла?
Я пепси больше всего любил. Не патриотично. Но до сих пор люблю. Вкус детства. Нового года и праздников. 😔
Дедуля) все тебе неймется. Сидел бы в гараже, пил бы водку. А ты все в троллинги эти окаянные)
Подбоченился, вялый член в узелок завязал, давление померил, цыплячью грудь колесом)))
Творческий конкурс устроили? Все такие амфитаминово-утончённые (взаимоисключающие, казалось бы, понятия).
А всё проще. По факту, если зрить в корень, "Покормите тамагочи!"
Позднее зажигание у тебя)
Правда, я тоже фокуса не поняла, зачем образ дробить на официоз и вне. Чтобы что?
Привет!
Я видела, что Мамита здесь отметилась, но цифры гостевые не запоминаю принципиально, тем более то под гостем, то под регой пишет. То что на Крайнем Севере России и не только, люди очень бедно живут не для кого не секрет, КМК. Вот только как Крайний Север в 90-е, о котором написала Мурена, можно сравнивать с климатическим и географическим положением современной Украины не совсем ясно и главное с какой целью эти сравнения?
Привет!
Я видела, что Мамита здесь отметилась, но цифры гостевые не запоминаю принципиально, тем более то под гостем, то под регой пишет. То что на Крайнем Севере России и не только, люди очень бедно живут не для кого не секрет, КМК. Вот только как Крайний Север в 90-е, о котором написала Мурена, можно сравнивать с климатическим и географическим положением современной Украины не совсем ясно и главное с какой целью эти сравнения?
Привет! Не увлекайся. У кого-то есть цели, у кого-то только путь, мозолистый. Мозоли жмут, а с ними и стенания.
Сейчас бегло напишу по запахам, моё удивление. Вы тут Аква Аллегорию от Герлен обсуждали, выявив какую-то навязчивость или агрессивность (могу путать). Но эта линейка самая провальная в своей стойкости, даже если это парфюмированная вода. Мне так показалось. Я всё на Rosa Rossa Harvest зайти хотела. Так и не приняла решение, хотя по первым признакам это моё-моё.
По Мон Герлен. У меня, писала уже, Bloom of Rose. Заявленными розой и ванилью и не пахнут. Стойкость никакущая. Нигде не отмечено, но это калька (не знаю, кто из них был перворождённым) с Innamorata от Blumarine.