я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Мурчик врет от начала до конца. Конечно же ему не 20. И вообще он здесь не для мирного общения. Его цель- героизация нацизма и настраивание русских против украинцев. Также как и АМ русофоб обыкновенный. Но кому-то приятно за горстку дешёвых комплиментов из серии "ты моя сися/пися его оправдывать и пытаться настроить на мирное общение.)
а аргументация где я нац*зм проповедовал наверное не будет?
РУСОФОБОЫ НА РУКАВЕ МОЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР НА РУКОВАЕЕЕ
Думаете, мурчику все же не чуть за 20?
Приветствую)
То, что не для мирного - точно. Он даже не пытается понять собеседника, но это на его совести.
я не пытаюсь понять?😂, в том то и дела что я пытаюсь и понимаю, а вы как отбитые зомби кряки из своего раздутого мирка выходить ни как не желаете
я не пытаюсь понять?😂, в том то и дела что я пытаюсь и понимаю, а вы как отбитые зомби кряки из своего раздутого мирка выходить ни как не желаете
Мурчик, мы все ушли на обед. Аргументации было достаточно. Еще одно слово и пойдут жалобы от разных .
Запомни только одно - зомби здесь пока ты. На ветке все люди с довольно высоким интеллектом, у каждого есть какие-то базовые знания, у тебя их просто нет. Верно тебя тут называли Недорослем. Такой ты и есть фонвизинский Недоросль.
С тобой уже никто не хочет говорить - это как говорить с тумбочкой.
Мурчик, мы все ушли на обед. Аргументации было достаточно. Еще одно слово и пойдут жалобы от разных .
Запомни только одно - зомби здесь пока ты. На ветке все люди с довольно высоким интеллектом, у каждого есть какие-то базовые знания, у тебя их просто нет. Верно тебя тут называли Недорослем. Такой ты и есть фонвизинский Недоросль.
от разных людей*
Нет конечно. У него нет цели понять, его цель навязать. И все эти разговоры сначала про тарелочниц, в которых унизительно отзывается о русских женщинах и восхищается финками, американками и т.д. Затем, полнейшая чушь на историческую тематику. Тут вообще темный лес и обрывки фраз вырванных из контекста Википедии.
Не знаю, зачем ему что-то пытаются доказать, ведь полное отсутствие здравого смысла и хоть какого-то образования.
твой здравый смысл это чувства, ты ими руководствуешься они твой поводок а хозяин путин, в каком месте я чо вырывал, я кидал инфу которая шла в противовес тому что мне кидали, причем так же из всяких источников по типу википедии а не редко прямо из неё, почему ты своих болванчиков не ругаешь за то же самое? причем они даже признавались что из головы все берут в том числе и ты
Ты забыла добавить, что самый высокий интеллект у Меня!👆
Я не вижу смысла с тобой дискутировать и тем более в чем-то переубеждать. Один раз копнула для понимания кто ты, мне достаточно. Пазл сложился. На этом всё.
ты строишь реальность исходя собственного эго и эмоций, если ты реально встретишься с большинства европейками они всю твою сладкую ложь развею, наверное ты знаешь что значит жить в реальном мире
😂 аргументации было достаточно, а каких можно вопрос? все что выше было кидал в противовес, либо ваши додумки и сказки это и есть аргумент?
Снова хочет здесь устроить повторную дискуссию.
у тебя психологический возраст 15-16 лет, интеллект высокий) мдяяя
сияшке с добрым утром, а я пшел в игру доигрывать
всякую инфу из интернета, которые многие из вас даже ссылку на источник не скидывали, перечитай все выше было чудо
Ты даже в школе не выучился толком. Ты занимаешься копипастой из википедии, где любой человек может исправить информацию, как угодно. У тебя нет ни одной здравой мысли. Ты либо занимаешься тем, что пытаешься развести русофобию на ветке, либо пишешь о пис-ьках. Тебе иного не дано. Две кнопки всего.
Сообщение было удалено
Дэбил
Ты даже в школе не выучился толком. Ты занимаешься копипастой из википедии, где любой человек может исправить информацию, как угодно. У тебя нет ни одной здравой мысли. Ты либо занимаешься тем, что пытаешься развести русофобию на ветке, либо пишешь о пис-ьках. Тебе иного не дано. Две кнопки всего.
Копипаст — это копирование чужих текстов без разрешения автора и без публикации ссылки на источник.
в каком месте я копипастил дура отбитая, я давал ссылку на источник, вы мне сами вики скидывали не редко + другие левые источники созданные по заказу правительство либо на коленях слеплено
Копипаст — это копирование чужих текстов без разрешения автора и без публикации ссылки на источник.
в каком месте я копипастил дура отбитая, я давал ссылку на источник, вы мне сами вики скидывали не редко + другие левые источники созданные по заказу правительство либо на коленях слеплено
Или в игру играй, недобитый
Копипаста не запрещена, памперс поменяй, до горшка не добежал.
В РФ на российском форуме на мирных ветках не нужны те, кто будет провоцировать. Польки и финки ждут своего альфача)
твой здравый смысл это чувства, ты ими руководствуешься они твой поводок а хозяин путин, в каком месте я чо вырывал, я кидал инфу которая шла в противовес тому что мне кидали, причем так же из всяких источников по типу википедии а не редко прямо из неё, почему ты своих болванчиков не ругаешь за то же самое? причем они даже признавались что из головы все берут в том числе и ты
Причем здесь Пу-н? Я вообще изначально против Российского вторжения на Украину и никогда не одобряла его политику. Наоборот, считаю в какой-то степени его виновным, в том, что практически под носом нацисты пришли к власти на Украине.
Эти свои дешманские заявления оставь для таких-же как сам малообразованных сельчуков.
Сообщение было удалено
Прекрати эту дискуссию. Прекрати и всё. Докажи, что ты мужик