я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Тогда с вас честное мнение, может потренировать не помешает
https://postimg.cc/gallery/t9HcdTs
Скину ссылкой, на всякий😅
Ляя, какой секас.
Спасибо, милый Вайт💪🐾
Всё прям архизамечательно😎, как и с формой подачи.
Ты ещё учти ракурс - угол -- с какого снимаешь.
Попа у тебя подтянутая и для твоей комплекции "накачена" 👌 атлетична, но ты же бегал большие дистанции, много двигаешься.
Ты вяглядишь именно соблазнительно, если тебе нужна моя оценка "музыкального критика". Недаром с тобой массажистки так вели и ты их располагаешь -- привлекательный, в арсенале солидный прибор и ласковый, обходительный в процессе.
Прекрасное сочетание для подобного релакса.✨
Привет! Не увлекайся. У кого-то есть цели, у кого-то только путь, мозолистый. Мозоли жмут, а с ними и стенания.
Сейчас бегло напишу по запахам, моё удивление. Вы тут Аква Аллегорию от Герлен обсуждали, выявив какую-то навязчивость или агрессивность (могу путать). Но эта линейка самая провальная в своей стойкости, даже если это парфюмированная вода. Мне так показалось. Я всё на Rosa Rossa Harvest зайти хотела. Так и не приняла решение, хотя по первым признакам это моё-моё.
По Мон Герлен. У меня, писала уже, Bloom of Rose. Заявленными розой и ванилью и не пахнут. Стойкость никакущая. Нигде не отмечено, но это калька (не знаю, кто из них был перворождённым) с Innamorata от Blumarine.
А почему ты по другому похудеть не хочешь без хождений по 100 км?
Ты забыла что ли, у нас в центре города в трусах загорают? Так сказать, часть городского колорита).
Бельё белого цвета говорит не о чистоте, но об интиме. И о том, что вне пляжей.
На таком ресурсе (да, ссуко, на любом публичном) подобное выкладывать всё равно, что по рукам пойти.
Повторяю - всё так плохо?
Ляя, какой секас.
Спасибо, милый Вайт💪🐾
Попа у тебя подтянутая и для твоей комплекции "накачена" 👌 атлетична, но ты же бегал большие дистанции, много двигаешься.
Ты вяглядишь именно соблазнительно, если тебе нужна моя оценка "музыкального критика". Недаром с тобой массажистки так вели и ты их располагаешь -- привлекательный, в арсенале солидный прибор и ласковый, обходительный в процессе.
Давай теперь ты свое фото в купальнике!😊
Тогда откинем в сторону мой морализаторский нудёж по поводу факта заголения. Не то бельё, не тот ракурс.
P.S. И всё-таки сам фааакт)
P.P.S. Кто вложит рубль в кошелёк?
Так он же уже неоднократно кидал фотки. В ответ на мой комментарий, что худой, сам скинул, чтобы продемонстрировать, что и мышцы тоже есть. Вот сейчас и тему оживит, и комплименты соберет.
Ляя, какой секас.
Спасибо, милый Вайт💪🐾
Что ж если это честный отзыв, то спасибо😅
Привет! Не увлекайся. У кого-то есть цели, у кого-то только путь, мозолистый. Мозоли жмут, а с ними и стенания.
Сейчас бегло напишу по запахам, моё удивление. Вы тут Аква Аллегорию от Герлен обсуждали, выявив какую-то навязчивость или агрессивность (могу путать). Но эта линейка самая провальная в своей стойкости, даже если это парфюмированная вода. Мне так показалось. Я всё на Rosa Rossa Harvest зайти хотела. Так и не приняла решение, хотя по первым признакам это моё-моё.
По Мон Герлен. У меня, писала уже, Bloom of Rose. Заявленными розой и ванилью и не пахнут. Стойкость никакущая. Нигде не отмечено, но это калька (не знаю, кто из них был перворождённым) с Innamorata от Blumarine.
Первая линейка Аква Аллегории-туалетная вода. Мой самый первый мандарин с базиликом покупала не в России, предварительно приметив аромат на своей родственнице. Вполне стойкий. Второй аромат, название не помню, уже у нас в Рив Гош брала, не вспомню название, преобладают ноты черной смородины.
А вот последняя линейка, состоящая из четырех наименований, в том числе обновленный мандарин и базилик, уже парфюмерная вода. Его мне купили то ли в Швеции, то ли в одном из дьютиков. Запах сильный и стойкий, долго держится на одежде.
и слава те😊
всё в порядке Вайт, тем более ты фото уже удалил.
А парень ты именно привлекательный, так у тебя с вниманием женского пола дефицита не было и нет, что в жизни, что тут
Только на этом форуме узнал, что женщине могут быть интересны мужские ягодицы, мне то на них до лампочки, я руки, грудь и бедра тренирую💁🏻
Бельё белого цвета говорит не о чистоте, но об интиме. И о том, что вне пляжей.
На таком ресурсе (да, ссуко, на любом публичном) подобное выкладывать всё равно, что по рукам пойти.
Повторяю - всё так плохо?
Мальчишке 25 лет) Что ты его так строго судишь? Пусть показывает, пока есть что показать. Не заплывшее же жиром тельце с пивным животом и проплешиной демонстрировать. Тут же большинство мужиков такие.
Только на этом форуме узнал, что женщине могут быть интересны мужские ягодицы, мне то на них до лампочки, я руки, грудь и бедра тренирую💁🏻
мужская попа в топе на что женщины обращают внимание.
Мне нравится как плечи ещё проработаны, спина.
И я в своих вкусах банальна -- "канонический атлет", без бройлерных масс качков
Видела твое фото, которое выпрашивала вчера всю ночь Сев Сияние.фото блевотное, особенно белье.
Просто если человек не может проблеваться, ты ему это покажи 😁
То недобаффет поношенные трусы на всю страну выложил
Теперь ещё один
Зато понятно, почему они призыву не подлежат
Предлагаю заборную доску, самовывоз из бишкеку, договоримся
пишите в личку