я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Никогда не думала, что напишу это, но я теперь люблю больше домашний Цезарь.
Кстати, от журнала Вог было приложение книжка с рецептами
Там в рецепте листья салата нужно крупно порвать и помять их руками с тёртым пармезаном.
Филе цесарки обжарить и нарезать слайсами. ( Кто такая цесарка, я не знаю 😊)
Не поэтому. Страна была закрытой. Варились в одном вирусном бульоне годами, соответственно, и иммунитет именно к этим вирусам и был выработан. Вчера только вспоминали, как пили газировку из одного стеклянного стакана , который слегка ополаскивался фонтанчиком воды и не думали о герпесе и прочей заразе.)
Не поэтому. Страна была закрытой. Варились в одном вирусном бульоне годами, соответственно, и иммунитет именно к этим вирусам и был выработан. Вчера только вспоминали, как пили газировку из одного стеклянного стакана , который слегка ополаскивался фонтанчиком воды и не думали о герпесе и прочей заразе.)
Блин, я это сообщение написала, ещё не читая Вас😂😂😂 как раз хотела написать про то, как они ополаскивались😂😂😂
Блин, я это сообщение написала, ещё не читая Вас😂😂😂 как раз хотела написать про то, как они ополаскивались😂😂😂
Ну да, ставились в спец гнездо с решеткой автомата , пару нажимов и тонкие струйки холодной воды обдавали стакан.
А в медицине. Ничего же не было одноразового.
Кстати, американцы Пепси по бартеру меняли сначала на водку "Столичная", ее начали продавать в США, а потом на подводные лодки, танкеры и советские корабли, т.к незаконно было советскими рублями торговать на международном уровне, а также вывозить валюту за границу.
По ходу, не я одна здесь помню советскую Пепси, ) однако, все остальные придерживаются в своих легендах возрастной категории 20 с небольшим))
С Колой вообще все интересно. В Америке ее чуть ли не запретили, а в Израиле, наоборот, врач рекомендует 1,5 литра при поносе и других желудочных проблемах💁
В Турции тоже от ротовируса рекомендуют т.к. в состав входит ортофосфорная кислота. Не уверена, что лечит, но симптоматику точно смягчает. Приходилось, как говорится, тестировать на собственной шкуре.)
Тогда будем знакомы, уважаемый аноним)
А вообще, больше чем уверена, 25 из присутствующих на ветке разве только Уайту, остальным +/- 40лет, а то и поболее. ) Наверное, приятно хоть где-то почувствовать себя молодым, для этой цели и приврать на счет возраста можно, ровесников же стариками обозвать)
А вообще, больше чем уверена, 25 из присутствующих на ветке разве только Уайту, остальным +/- 40лет, а то и поболее. ) Наверное, приятно хоть где-то почувствовать себя молодым, для этой цели и приврать на счет возраста можно, ровесников же стариками обозвать)
Ну мне то точно за 40) а насчёт последнего, так это как раз меня граф д’Абьюз дня 3-4 назад «старой» назвал, а сам, как оказалось, старше меня😀💁
Но, видимо, он из тех « одаренных», которые считают, что « мужчина он как коньяк»😂😂😂
Будем знакомы🤝
Ещё здесь мурчику, по-моему, чуть за 30)) в остальном Вы правы)
Мурчик врет от начала до конца. Конечно же ему не 20. И вообще он здесь не для мирного общения. Его цель- героизация нацизма и настраивание русских против украинцев. Также как и АМ русофоб обыкновенный. Но кому-то приятно за горстку дешёвых комплиментов из серии "ты моя сися/пися его оправдывать и пытаться настроить на мирное общение.)
Ну мне то точно за 40) а насчёт последнего, так это как раз меня граф д’Абьюз дня 3-4 назад «старой» назвал, а сам, как оказалось, старше меня😀💁
Но, видимо, он из тех « одаренных», которые считают, что « мужчина он как коньяк»😂😂😂
А в целом, из общения понятно же, кто из какой эпохи, как-бы там не молодились))
Мурчик врет от начала до конца. Конечно же ему не 20. И вообще он здесь не для мирного общения. Его цель- героизация нацизма и настраивание русских против украинцев. Также как и АМ русофоб обыкновенный. Но кому-то приятно за горстку дешёвых комплиментов из серии "ты моя сися/пися его оправдывать и пытаться настроить на мирное общение.)
Думаете, мурчику все же не чуть за 20?
Приветствую)
То, что не для мирного - точно. Он даже не пытается понять собеседника, но это на его совести.
Колу пью которая зеро
И ем жареные роллы , мало того, что острые, так внутри зелёный лук
А набор называется Чпо Ки)
Из ёбидоеби
Там ещё есть куни ли набор - Мурчику бы подошёл ,)
Думаете, мурчику все же не чуть за 20?
Приветствую)
То, что не для мирного - точно. Он даже не пытается понять собеседника, но это на его совести.
Нет конечно. У него нет цели понять, его цель навязать. И все эти разговоры сначала про тарелочниц, в которых унизительно отзывается о русских женщинах и восхищается финками, американками и т.д. Затем, полнейшая чушь на историческую тематику. Тут вообще темный лес и обрывки фраз вырванных из контекста Википедии.
Не знаю, зачем ему что-то пытаются доказать, ведь полное отсутствие здравого смысла и хоть какого-то образования.
Нет конечно. У него нет цели понять, его цель навязать. И все эти разговоры сначала про тарелочниц, в которых унизительно отзывается о русских женщинах и восхищается финками, американками и т.д. Затем, полнейшая чушь на историческую тематику. Тут вообще темный лес и обрывки фраз вырванных из контекста Википедии.
Не знаю, зачем ему что-то пытаются доказать, ведь полное отсутствие здравого смысла и хоть какого-то образования.
Я узнала несколько тезисов украинского ЦИПСО в его высказываниях)
Ну, насчёт финок и европеек это понятно. СНГ жло бы восхищаются тем, что за них платить не надо😂😂😂
Три майдана было, Эл.
Лишь крупные города жили более менее.
Донбасс голодал, в Москву вся молодежь уехала. Людям было сложно. Не знали, кого винить.
... Имхо
Я на ветке НБ согласилась с АМ, когда она писала, что на первый майдан люди шли добровольно, были даже те, которые выделяли на него средства из своего бизнеса. Это действительно правда. Люди верили, что свергнув власть уголовника Януковича наступит светлое будущее и развитие экономики на западный манер. Но их обманули. К власти пришли сама знаешь кто...Ну и т.д. Не хочу дальше развивать эту тему
Три майдана было, Эл.
Лишь крупные города жили более менее.
Донбасс голодал, в Москву вся молодежь уехала. Людям было сложно. Не знали, кого винить.
... Имхо
Я прекрасно помню, как до 2013 целыми селами, как сейчас азиаты, украинцы ездили на заработки в РФ. Да, жили очень бедно. Да и сейчас не богато. У них на тот момент уровень жизни был аналогичный уровню жизни России конца 90-х.
украинки и белоруски не особо в этом от нас отличаются)) в плане тарелочничества. Это ему еще и с ними придется бороться в диалоге. Кстати, интересно, а польки в массе своей, тоже таких же взглядов?😏
И вот он очень вредный, пишут😎☝️
Я прекрасно помню, как до 2013 целыми селами, как сейчас азиаты, украинцы ездили на заработки в РФ. Да, жили очень бедно. Да и сейчас не богато. У них на тот момент уровень жизни был аналогичный уровню жизни России конца 90-х.
Так самое смешное, что во всех соцсетях они вопят, « какая рашка нищая и слабая», имея зарплаты и пенсии в 2-3 раза ниже российских) 5 млн их в « нищую рашку» ездили на заработки толко легально.
В Телеге и Тиктоках постят какие-то развалины позапрошлого века, приговаривая « типичный российский дом». И что за МКАДОМ нет электричества, газа и у все вместо туалетов дырки во дворе🤦
Я долго пила, а потом оказалось, от неё тоже поправляются, несмотря на ЗЕРО калорий. Как-то там это работает)
Моя подружка очень любила колу в красных жестяных банках. Не могу утверждать, что пила ее литрами, да и в целом она очень стройная, но в какой-то момент от напитка отказалась и сбросила 5 кг чуть больше чем за месяц.
Так самое смешное, что во всех соцсетях они вопят, « какая рашка нищая и слабая», имея зарплаты и пенсии в 2-3 раза ниже российских) 5 млн их в « нищую рашку» ездили на заработки толко легально.
В Телеге и Тиктоках постят какие-то развалины позапрошлого века, приговаривая « типичный российский дом». И что за МКАДОМ нет электричества, газа и у все вместо туалетов дырки во дворе🤦
Что у нас есть свои проблемы - это мы и так знаем, но откровенно лить на страну ежедневно тонны💩- это же так демократично. Гордон иногда попадается, лысый козел, так бы и стукнула его