я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Всё верно! До начала 80-х цены на стандартные виды мороженого (в стаканчиках 100 г) были такие: фруктовое - 7 к., молочное - 9 к., шоколадное - 11 к., сливочное - 13 к., крем-брюле - 15 к., пломбир - 19 к. Потом цены округлили.
А значит пепси и фанта уже были? Я думала только такая газировка из автоматов. Неужели там все пили из одного стакана?
Ага. Сейчас прямо дрожь от этого пробивает. Как можно было? А ещё продавали молоко разливное и квас из цистерны. Вот где была антисанитария. Кроме того, что цистерна не стерильная, так ещё её водой из колонки мыли перед новым заливом.
Всё верно! До начала 80-х цены на стандартные виды мороженого (в стаканчиках 100 г) были такие: фруктовое - 7 к., молочное - 9 к., шоколадное - 11 к., сливочное - 13 к., крем-брюле - 15 к., пломбир - 19 к. Потом цены округлили.
Тогда многое округлили. Проезд был. Трамвай 3 к, Троллейбус 4. Автобус и метро 5к. Потом все до 5 округлили. 👆
Это точно. Я всю жизнь пью воду из под крана. И дети и жена. Ничем не болеем. А кто фильтрами пользуются, ноют, что у них расстройство. 😆
Там в фильтре по-моему все микробы как раз на фильтре оседают и активно размножаются.
Если сама вода не слишком плохого качества, то фильтры и не нужны особо.
Нет. В Питере, самые современные очистные в Европе поставили. Вода отличная. И дом новый. Трубы чистые.
От труб многое зависит, но ещё больше от водоканала. У нас в провинции в реке часто фекалии находили, ну и сливы всякие от предприятий. Один такой прямо перед нашим домом был. Там ужас какая вода текла, помои одни
Ох помню Перестройку. Я даже Мишаню Горбачева лицезрел. В начале перестройки. Мы с уроков сбежали, пошли на него глазеть. Он приезжал в Ленинград. Был недалеко. Так там народ ограждения снес. Приветствовать бежали. Популярность зашкаливала. Менты еле толпу сдерживали.
ужас какой то, щетина за один день отрасла сильно, странно, обычно на лице волосы не так быстро растут даже при высоком тестостероне