я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
У нас стояло боком к нам 4этажное здание. На этой боковой стене начали выкладывать мозайкой портрет Брежнева.
Половину выклали - Брежнев умер. Разрушили, начали выкладывать портрет Андропова.
Не успели начать- умер Андропов. Назначили Черненко- уже ничего выкладывать не стали. Решили подождать😂😂💁
А не приклеить ли вам на эту стеночку фото одного из своих врагов?
Если все пройдет удачно, мы могли бы организовать для вас заказы)
За 100 г стаканчик.
Фруктовое 7 коп, молочное-10 к, крем-брюле-15 коп. пломбир-20 коп. 😋
, Пломбир был мой любимый. Но потом начали продавать эскимо, с шоколадом😎
А ещё у нас был молочный бар. Там взбивали молочные коктейли- молоко взбивалось с разными сиропами. Если я слушалась родителей- мне давали деньги на бар)
Граф, а вы тоже из Питера?
😁 Брежнева похороны помню. Там еще гроб уронили. Когда опускали. Лента порвалась. По телеку смотрели. 📺
А я путч помню. Моя сестра, во время путча, не подозревая, пошла на Тверскую поесть пиццу. Тогда пиццерии были в новинку, она их обожала.
Стоит, ест пиццу, и вдруг смотрит- а по улице танки едут😱😱😱
А я путч помню. Моя сестра, во время путча, не подозревая, пошла на Тверскую поесть пиццу. Тогда пиццерии были в новинку, она их обожала.
Я отлично помню. Мы с другом поехали на Невский. Поглазеть че будет. Там ездили машины с громкоговорителями. И передавали в записи призывы Собчака, сплотиться за демократию. И все. Ну мы и пошли в кино. 😊
А я в это время дома была, не в Москве.
Утром включила, как обычно, свою любимую зарядку, а изображения нет. И почему-то играет классическая музыка.
Выключила, забыла.
На следующее утро включаю- такаяже фигня.
А на третий день узнала, что, оказывается, в стране был путч🤦💁
Я отлично помню. Мы с другом поехали на Невский. Поглазеть че будет. Там ездили машины с громкоговорителями. И передавали в записи призывы Собчака, сплотиться за демократию. И все. Ну мы и пошли в кино. 😊
Я из города поменьше. Там пока люди догадались, что это не просто телевизор поломался- оно все и закончилось😀
Да. Он же наверное года с 88-89 появился. Очень популярен был. Кумир миллионов. С этой педерачей 600 секунд. Громил коммунистическую диктатуру. А потом резко переобулся. Стал громить демократов. Особенно Собчака и Нарусову. Дама в тюрбане ее называл. Вся творческая интеллихенция от него отшатнулась тогда. 😂 Продажный тип. Гнилой.
У нас стояло боком к нам 4этажное здание. На этой боковой стене начали выкладывать мозайкой портрет Брежнева.
Половину выклали - Брежнев умер. Разрушили, начали выкладывать портрет Андропова.
Не успели начать- умер Андропов. Назначили Черненко- уже ничего выкладывать не стали. Решили подождать😂😂💁
Логично)
А значит пепси и фанта уже были? Я думала только такая газировка из автоматов. Неужели там все пили из одного стакана?
Пепси вообще то, выпускали в Ленинграде. На заводе Полюстрово. С 70-х годов. Американцы свою линию поставили. И ингредиенты ввозили. В любом магазине стояла. Только стекло по 0,33. И довольно дорого. 45 коп. А наш Байкал в такой же таре 30 к. Еще фирменные ларьки пепси стояли. А фанты у нас не было. Пил в Таллине. В Москве тоже была. С Олимпиады стали разливать.
Да, разливное пили с одних стеклянных стаканов. Который мыли в мойке. Никто не заразился.
Да. Он же наверное года с 88-89 появился. Очень популярен был. Кумир миллионов. С этой педерачей 600 секунд. Громил коммунистическую диктатуру. А потом резко переобулся. Стал громить демократов. Особенно Собчака и Нарусову. Дама в тюрбане ее называл. Вся творческая интеллихенция от него отшатнулась тогда. 😂 Продажный тип. Гнилой.
Ну, этих тварей и следовало бы громить!.. Другое дело, что сам "шурик" - такое же 💩