я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Как будто на замызганном окне
Увидели засохшую букашку
Ворвался новый тролль с душой в гoвнe
А думалось что просто нараспашку
Давайте ж встретим поца не гнобя
И отнесемся как к родному брату
С душою чистой искренне любя
На горб опустим острую лопату
😆
А я во время пандемии как начала изучать конспирологию и успокоиться не могла долго. Всех друзей в чатах замучила. Прям везде начала видеть знаки.
Как будто на замызганном окне
Увидели засохшую букашку
Ворвался новый тролль с душой в гoвнe
А думалось что просто нараспашку
Давайте ж встретим поца не гнобя
И отнесемся как к родному брату
С душою чистой искренне любя
На горб опустим острую лопату
😆
дежурный по лирике🌸
прекрасно, как всегда😘
да мурчик, когда немного придёт в себя, ему глотку перегрызёт и обоссыт
До Смита я еще не дошла. Смотрела про П Диди и Бибера пока. В обзорах еще намеки на Бейонсе, Наоми Кэмпбелл.
Вкратце - устраивали белые вечеринки, в которых принимали участие звезды, знаменитости.
Это вечеринки для всех, а еще были и с продолжением, куда приглашали девочек легкого поведения, детей .....
Бывшая девушка Диди в феврале подала на него заявление в абьюзе, насилии и с тех пор начали раскручивать это дело. Вот еще новые заявления подоспели
Бывшая девушка Диди в феврале подала на него заявление в абьюзе, насилии и с тех пор начали раскручивать это дело. Вот еще новые заявления подоспели
Обычное дело. Сейчас начнут крень придумывать и миллионы трясти. Он 10 лет назад, прикоснулся к моей невинной коленке. Я с тех пор в депрессии, ни црать , ни спать не могу. Он должен 100 миллионов. Мерзость короче. Богачи на западе, особенно уязвимы перед шантажистками.
Почему как турецкие? Там разве так, лишь бы отделаться от парня?))) Мне турецкие не понравились. Только один более менее заинтересовал Постучись в мою дверь, главные герои красивые, особенно актер заинтересовал), но все равно до конца не досмотрела.
Обычное дело. Сейчас начнут крень придумывать и миллионы трясти. Он 10 лет назад, прикоснулся к моей невинной коленке. Я с тех пор в депрессии, ни црать , ни спать не могу. Он должен 100 миллионов. Мерзость короче. Богачи на западе, особенно уязвимы перед шантажистками.
Меня больше интересует вопрос следующий: Вот Джонни Депп был внесён в ЧС из-за насилия над женой
Лишён ролей
А сейчас вскрыли половину Голливуда.
Внимание, вопрос
Их всех тоже ролей лишат или США всетаки врёт про демократию, и переобуется
Да ну что вы!!! Вы видели вообще, что там у него нашли!!! Это не для слабонервных
Я не думаю, что он главный организатор всего этого, но нашли кучу видео, которые снимали на вилле и много бутылок с маслом, просто очень много
))))
И кстати, именно тогда весной я посмотрела клип Бибера Yammy и заподозрила неладное!!! Я примерно стала понимать, о чем речь
О чём ? Что люди распущенные от природы и им надо пятую чакру контролировать?
Или не пятую, не помню
Так это я давно знаю
У меня то другой совсем вопрос
А кто играть будет, если всех разоблачили?
Меня больше интересует вопрос следующий: Вот Джонни Депп был внесён в ЧС из-за насилия над женой
Лишён ролей
А сейчас вскрыли половину Голливуда.
Внимание, вопрос
Их всех тоже ролей лишат или США всетаки врёт про демократию, и переобуется
А меня интересует. Деппа оболгали. Насилием занималась его жена. Почему она не возмещает ему за моральный ущерб и упущенную выгоду от контрактов? Потому, что сейчас мужчина ничто, а баба все.
Или не пятую, не помню
Так это я давно знаю
Я поняла его намек на то, что его с детства сексуализировали, я увидела даже насилие. Ну и сейчас при анализе стали говорить еще о детях, которые играют в начале клипа
Или не пятую, не помню
Так это я давно знаю
Да пока еще всех не разоблачили. У меня еще появляются мысли, что специально сливают таких людей, чтобы главная правда не вышла на поверхность. То есть это профанация справедливости. Вот вам, народ, Эпштейн, вот слив с именами с его острова, а теперь Пи Диди. А главное зло сидит, притаившись.
Да пока еще всех не разоблачили. У меня еще появляются мысли, что специально сливают таких людей, чтобы главная правда не вышла на поверхность. То есть это профанация справедливости. Вот вам, народ, Эпштейн, вот слив с именами с его острова, а теперь Пи Диди. А главное зло сидит, притаившись.
Про вовремя умершего, под отключенными камерами Эпштейна слухи ходят. Много лет работал на Моссад. Специально замазывал 💩 американских политиков. Чтобы Моссад мог держать их за яйцы. И крутить Америкой как хочется. 👆
Почему как турецкие? Там разве так, лишь бы отделаться от парня?))) Мне турецкие не понравились. Только один более менее заинтересовал Постучись в мою дверь, главные герои красивые, особенно актер заинтересовал), но все равно до конца не досмотрела.
Не знаю, они какие-то неправдоподобные🤷🏻
Я знаю только Серкана и Кемаля, это те имена, которые невольно пришлось запомнить)