Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
44 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 628
Граф д"Абьюз
северное сияние✨

а это что за бот озабот в теме нарисовался?👆
у нас тут уже мурчик есть

Как будто на замызганном окне
Увидели засохшую букашку
Ворвался новый тролль с душой в гoвнe
А думалось что просто нараспашку

Давайте ж встретим поца не гнобя
И отнесемся как к родному брату
С душою чистой искренне любя
На горб опустим острую лопату

😆

Интуитивная

А я во время пандемии как начала изучать конспирологию и успокоиться не могла долго. Всех друзей в чатах замучила. Прям везде начала видеть знаки.

Гость
Омикрон

Nina - We Are The Wild Ones

Понравилась, сохраню.

Интуитивная

А я вот прям не могу почему-то без приправ, но если очень голодная, то съем что будет)

Поэтому так важно есть с легким чувством голода (хотя мне больше нравится зверский аппетит😅)

Василий Клиторов

женщина, вы уже в возрасте, успокойтесь, посмотрите сериальчик😄

не мешай нам веселиться, изверг

и у нас тут и есть "сериальчик"

Интуитивная
Гость

Мне кажется она перекроила себя, я помню ее в каком-то диснеевском сериале.

Да, она с детства в дисней клубе

Интуитивная

А я во время пандемии как начала изучать конспирологию и успокоиться не могла долго. Всех друзей в чатах замучила. Прям везде начала видеть знаки.

Я тоже. Поэтому бросила пить.
Шутка)

Гость

Понравилась, сохраню.

Тогда ещё от неё же

The Calm Before The Storm
Sleepwalking
Beyond Memory

Гость

Я сейчас слушаю музыку. Кто какую музыку слушает? Накидайте песни, которые вам нравится, охота что-нибудь новенькое послушать.

Моя любимая на сегодняшний момент

I can't do this K3NT4 slowed

Чисто для релакса😌

Граф д"Абьюз

Как будто на замызганном окне
Увидели засохшую букашку
Ворвался новый тролль с душой в гoвнe
А думалось что просто нараспашку

Давайте ж встретим поца не гнобя
И отнесемся как к родному брату
С душою чистой искренне любя
На горб опустим острую лопату

😆

дежурный по лирике🌸
прекрасно, как всегда😘

да мурчик, когда немного придёт в себя, ему глотку перегрызёт и обоссыт

Elizabeth 🐻

И что, что уже был?
Наркотики алко убивают печень первым делом
10 лет и минус печень
А мясо и тревога убивают почки
10 лет - минус почки

Врачи сказали есть меньше белка, сейчас все нормально по анализам💁🏻

Гость
Омикрон

Без чеснока почти никакого вкуса еды не ощущаю.

Вы только в люди не выходите после того, как наелись чеснока. Однажды такой дед ехал в автобусе, то ли чеснока наелся, то ли в сумке с собой вез.

Граф д"Абьюз
Интуитивная

До Смита я еще не дошла. Смотрела про П Диди и Бибера пока. В обзорах еще намеки на Бейонсе, Наоми Кэмпбелл.
Вкратце - устраивали белые вечеринки, в которых принимали участие звезды, знаменитости.
Это вечеринки для всех, а еще были и с продолжением, куда приглашали девочек легкого поведения, детей .....
Бывшая девушка Диди в феврале подала на него заявление в абьюзе, насилии и с тех пор начали раскручивать это дело. Вот еще новые заявления подоспели

Бывшая девушка Диди в феврале подала на него заявление в абьюзе, насилии и с тех пор начали раскручивать это дело. Вот еще новые заявления подоспели

Обычное дело. Сейчас начнут крень придумывать и миллионы трясти. Он 10 лет назад, прикоснулся к моей невинной коленке. Я с тех пор в депрессии, ни црать , ни спать не могу. Он должен 100 миллионов. Мерзость короче. Богачи на западе, особенно уязвимы перед шантажистками.

Гость

Нелюбовь к мясу. Курицу ем, остальное не особо люблю. Рыбу и прочие морские продукты тоже не люблю.

Прям очень странно, обычно те кто не едят мясо, любят рыбу (мама моя такая)

Гость

Вы только в люди не выходите после того, как наелись чеснока. Однажды такой дед ехал в автобусе, то ли чеснока наелся, то ли в сумке с собой вез.

Это наверное я был.

Интуитивная
Wh1te

Поэтому так важно есть с легким чувством голода (хотя мне больше нравится зверский аппетит😅)

Сырники любите?

Интуитивная
Elizabeth 🐻

Я тоже. Поэтому бросила пить.
Шутка)

))))
И кстати, именно тогда весной я посмотрела клип Бибера Yammy и заподозрила неладное!!! Я примерно стала понимать, о чем речь

Интуитивная
Гость

😄

Гость
Wh1te

Прямо как все турецкие сериалы, которые так любит моя сестра😄

Название, конечно.. забавное😅

Почему как турецкие? Там разве так, лишь бы отделаться от парня?))) Мне турецкие не понравились. Только один более менее заинтересовал Постучись в мою дверь, главные герои красивые, особенно актер заинтересовал), но все равно до конца не досмотрела.

Граф д"Абьюз

Обычное дело. Сейчас начнут крень придумывать и миллионы трясти. Он 10 лет назад, прикоснулся к моей невинной коленке. Я с тех пор в депрессии, ни црать , ни спать не могу. Он должен 100 миллионов. Мерзость короче. Богачи на западе, особенно уязвимы перед шантажистками.

Меня больше интересует вопрос следующий: Вот Джонни Депп был внесён в ЧС из-за насилия над женой
Лишён ролей
А сейчас вскрыли половину Голливуда.
Внимание, вопрос
Их всех тоже ролей лишат или США всетаки врёт про демократию, и переобуется

Интуитивная
Граф д"Абьюз

Да ну что вы!!! Вы видели вообще, что там у него нашли!!! Это не для слабонервных

северное сияние✨

тут уже молодой мурчик на ручки просится😊

Ну насыпь ему китекат пусть успокоится.☺️

северное сияние✨

но и не плоская и подтянутая💪🏃
это лучше каКлеток точно, аппетитней😎

Думаете? Тогда я спокоен.🤭 А то для меня ягодицы вообще не в приоритете, качаются только, когда тренирую бёдра.

Интуитивная
Граф д"Абьюз

Я не думаю, что он главный организатор всего этого, но нашли кучу видео, которые снимали на вилле и много бутылок с маслом, просто очень много

Гость
Wh1te

Я иногда забываю посолить еду, для меня это не принципиально)

Я не всегда готовлю только себе, поэтому нет такой возможности не солить. Естественно, если не я готовила, приходится есть так, даже если соленое.

северное сияние✨

и мне👍
тоже их добавляю

Куда? Вы плов делаете? Без казана не считается!😉

Интуитивная

))))
И кстати, именно тогда весной я посмотрела клип Бибера Yammy и заподозрила неладное!!! Я примерно стала понимать, о чем речь

О чём ? Что люди распущенные от природы и им надо пятую чакру контролировать?
Или не пятую, не помню
Так это я давно знаю
У меня то другой совсем вопрос
А кто играть будет, если всех разоблачили?

Wh1te

Я иногда забываю посолить еду, для меня это не принципиально)

Главное поккакать не забывай.😁

Гость
Wh1te

А потом чувство, что объелся?

Истребитель шиз

Еще сникерс туда покроши😁

🤷🏻

Elizabeth 🐻

Или не пятую, не помню
Так это я давно знаю

Играть роли должны кошечки и собачки, хватит их дискриминировать!

Граф д"Абьюз
Elizabeth 🐻

Меня больше интересует вопрос следующий: Вот Джонни Депп был внесён в ЧС из-за насилия над женой
Лишён ролей
А сейчас вскрыли половину Голливуда.
Внимание, вопрос
Их всех тоже ролей лишат или США всетаки врёт про демократию, и переобуется

А меня интересует. Деппа оболгали. Насилием занималась его жена. Почему она не возмещает ему за моральный ущерб и упущенную выгоду от контрактов? Потому, что сейчас мужчина ничто, а баба все.

Омикрон

Без чеснока почти никакого вкуса еды не ощущаю.

Тоже странно, я вот вообще в нем мало вижу смысла, кидаю только, когда по рецепту готовлю🤷🏻

Интуитивная
Elizabeth 🐻

Или не пятую, не помню
Так это я давно знаю

Я поняла его намек на то, что его с детства сексуализировали, я увидела даже насилие. Ну и сейчас при анализе стали говорить еще о детях, которые играют в начале клипа

Elizabeth 🐻

Нет
Неправильно
Овощи насыщены живой энергетикой
А клетчатка нет ибо она переработана
Это я какого-то йога смотрела

🙄

Гость
Интуитивная

Да, она с детства в дисней клубе

Да, вот все эти дети звезды не всегда этому рады. По ходу родители заставляют, а им это и не надо было. Кто начинает вещества употреблять, у кого-то получилось из этого вырваться и во взрослом возрасте выбирают себе другую профессию.

Wh1te

очередная перфокарта😎

Граф д"Абьюз

А меня интересует. Деппа оболгали. Насилием занималась его жена. Почему она не возмещает ему за моральный ущерб и упущенную выгоду от контрактов? Потому, что сейчас мужчина ничто, а баба все.

Хватит копипастить тут эти мдшные мантры! Не порть девочкам настроение!

Граф д"Абьюз
Омикрон

Играть роли должны кошечки и собачки, хватит их дискриминировать!

А лучше грибы. О них совсем забыли. 🍄

Интуитивная

Ой, лучше не увлекаться таким, зачем себе жизнь усложнять?🤷🏻

Интуитивная
Elizabeth 🐻

Или не пятую, не помню
Так это я давно знаю

Да пока еще всех не разоблачили. У меня еще появляются мысли, что специально сливают таких людей, чтобы главная правда не вышла на поверхность. То есть это профанация справедливости. Вот вам, народ, Эпштейн, вот слив с именами с его острова, а теперь Пи Диди. А главное зло сидит, притаившись.

Wh1te

но меня нисколько не задевает, если приготовленной не по канону называют рисовой кашей с мясом

Интуитивная
Интуитивная

Я поняла его намек на то, что его с детства сексуализировали, я увидела даже насилие. Ну и сейчас при анализе стали говорить еще о детях, которые играют в начале клипа

Пи Диди точно его подсадил на наркоту, даже есть видео с его участием, где Бибер в очень странном виде. ((

Интуитивная

Сырники любите?

Люблю, у меня даже сейчас в морозилке лежат, иногда ем с джемом😋

Интуитивная
Wh1te

А я медочком люблю)))

Wh1te

а у тебя их мама готовила?
и она готовит?

Граф д"Абьюз
Интуитивная

Да пока еще всех не разоблачили. У меня еще появляются мысли, что специально сливают таких людей, чтобы главная правда не вышла на поверхность. То есть это профанация справедливости. Вот вам, народ, Эпштейн, вот слив с именами с его острова, а теперь Пи Диди. А главное зло сидит, притаившись.

Про вовремя умершего, под отключенными камерами Эпштейна слухи ходят. Много лет работал на Моссад. Специально замазывал 💩 американских политиков. Чтобы Моссад мог держать их за яйцы. И крутить Америкой как хочется. 👆

Интуитивная
Wh1te

Ой, лучше не увлекаться таким, зачем себе жизнь усложнять?🤷🏻

Не могу! Меня уже не остановить😁

Гость

Почему как турецкие? Там разве так, лишь бы отделаться от парня?))) Мне турецкие не понравились. Только один более менее заинтересовал Постучись в мою дверь, главные герои красивые, особенно актер заинтересовал), но все равно до конца не досмотрела.

Не знаю, они какие-то неправдоподобные🤷🏻

Я знаю только Серкана и Кемаля, это те имена, которые невольно пришлось запомнить)

Интуитивная
Граф д"Абьюз

Про вовремя умершего, под отключенными камерами Эпштейна слухи ходят. Много лет работал на Моссад. Специально замазывал 💩 американских политиков. Чтобы Моссад мог держать их за яйцы. И крутить Америкой как хочется. 👆

Ну ангелом он не был. Он и правда был сутенером для богатых.