я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я сейчас слушаю музыку. Кто какую музыку слушает? Накидайте песни, которые вам нравится, охота что-нибудь новенькое послушать.
Да, про пд
Завтра пойду к недобаффету наверное обсуждать
А то у вас про политику нельзя
Зайди сама его позови.
Он не любит пошлость.
Только сам ее любит писать)
И много мужиков не любит
Так а что именно ты хочешь обсудить?
И положа руку на сердце, что то тебя удивило в подобном закулисье.
Тоже самое происходит в деском модельном бизнесе.
Есть канал "Заговор мага". Если будет интересно, наберите его. Основная у него мысль, что многие, кто имеет влияние на людей в этом мире, находятся под техногенными сущностями. Конкретно по Пи Дидди то, что вскрылась верхушка айсберга, и в целом, так устроен шоубиз во всём мире, ну и политика тоже, что не особо удивляет.
Да, про пд
Завтра пойду к недобаффету наверное обсуждать
А то у вас про политику нельзя
Зайди сама его позови.
Он не любит пошлость.
Только сам ее любит писать)
И много мужиков не любит
"Зайди сама его позови."
А я не являюсь в такие флудилки без приглашения, да и вообще смущаюсь перед мэтрами👉👈
Но раз ты звала, а он не захотел, значит неинтересно, что тогда навязывать
До Смита я еще не дошла. Смотрела про П Диди и Бибера пока. В обзорах еще намеки на Бейонсе, Наоми Кэмпбелл.
Вкратце - устраивали белые вечеринки, в которых принимали участие звезды, знаменитости.
Это вечеринки для всех, а еще были и с продолжением, куда приглашали девочек легкого поведения, детей .....
Бывшая девушка Диди в феврале подала на него заявление в абьюзе, насилии и с тех пор начали раскручивать это дело. Вот еще новые заявления подоспели
Есть канал "Заговор мага". Если будет интересно, наберите его. Основная у него мысль, что многие, кто имеет влияние на людей в этом мире, находятся под техногенными сущностями. Конкретно по Пи Дидди то, что вскрылась верхушка айсберга, и в целом, так устроен шоубиз во всём мире, ну и политика тоже, что не особо удивляет.
спасибо, гляну на досуге
Мне еще про R Kelly попались новости. Сколько же грязи в шоу бизнесе. Не охота верить, что там все так и происходит.
Sabrina Carpenter - Feather
Вот вам песенка ))) довольно приятно звучит Сабрина, но дата рождения внимание - 11 мая 1999 года. Перевернутые шестерки и 9 11
Ну это если заострить внимание
В общим овощей надо съедать в 2 раза больше чем белка
Тебе бы до мяса салат съедать тазик: листья салата, капуста, огурец, морковь, лук, зелень, сельдерей, etc
А вы знаете, для чего? В овощах клетчатка, а она нужна для пищеварения и усвоения того же белка.
Так вот, в овощах клетчатки не так много, и они заменяются пшеничными отрубями.💁🏻