я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
А меня интересует. Деппа оболгали. Насилием занималась его жена. Почему она не возмещает ему за моральный ущерб и упущенную выгоду от контрактов? Потому, что сейчас мужчина ничто, а баба все.
мне из подобных мутных секс скандалов одним из обидных стал с актёром Арми Хаммером, который снимался в Агентах А.Н.К.Л. и Гая Ричи
Он был такой соблазнительный и просто разрушили карьеру яркого и харизматичного красавца, а что там было на самом деле и насколько раздули, ради чего -- остается гадать
мне из подобных мутных секс скандалов одним из обидных стал с актёром Арми Хаммером, который снимался в Агентах А.Н.К.Л. и Гая Ричи
Он был такой соблазнительный и просто разрушили карьеру яркого и харизматичного красавца, а что там было на самом деле и насколько раздули, ради чего -- остается гадать
ради чего
Ради 💸 Как обычно.
Прямо старый дед лет 70-80? В ковидные времена один дед советовал 1 зубчик чеснока, 1 головку лука, 100 г в день и никакие вирусы, говорил, вам не страшны.
Я слышал, что лук лечит от семи болезней, а чеснок от ста! 👆
Я обычно его запекаю и тогда он теряет 90% вкуса и запаха, но также обязательно добавляю в салаты, и ещё люблю маринованный чеснок, сырно-чесночный соус, вот.
Жена тоже очень любит.
Обычная работа спецслужб. Операция по сбору компромата. Для возможности влиять. Лет 10 назад шкандаль был. Американские спецслужбы уличили в многолетнем прослушивании бапки Меркель и немчурских политиков. Все замяли. А как Стросс-кана убирали. Устроили провокацию с жирной негритянкой уборщицей. Мол дед хотел изнасилить. Оказалось ложью.Но Стросс Канн выплатил 2 миллиона. Разорился и вылетел из политики. Сидит тихо. А все почему? Должен был стать президентом Франции. По всем опросам лидировал. Он объявил, что будет проводить независимую от США политику. Вот и поплатился. Политота дело грязное. 💩