я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Да какой буллинг. Наоборот. Расцвечивали серую жизнь, красочными эмоциями. Сейчас лучше, что ли? Молодой парень. И вот это бу-бу-бу. Ракеты на Кубе и цена проездного. Как дед-пердед на пенсии. 😫
Так это вы больные, не он.
Кто буллингом занимается, у тех обычно с головой бо бо.
Вы же даже открыто вздыхаете, куда делись его психозы.
Я бы вас по ук привлекла , если честно.
Да какой буллинг. Наоборот. Расцвечивали серую жизнь, красочными эмоциями. Сейчас лучше, что ли? Молодой парень. И вот это бу-бу-бу. Ракеты на Кубе и цена проездного. Как дед-пердед на пенсии. 😫
"Как дед-пердед на пенсии."
Он такой и есть и не может самостоятельно выводить себя из этого состояния.
Писала в этой связи уже Гамлету -- тому не повезло, что с его "замороченностью" он мужчина. А ему нужен такой человек, который бы мог его выводить из таких переживаний, а не погружать в них. Обычно женщинам в таком случае помогает классный е6ырь террорист, вот и недобаффет хочет, как томная барышня в башне из слоновой кости, чтобы его встряхнули как следует:
ждёт принца на белом коне -- обеспеченную Синди на мерсе с секс утехами.
Вот и прикинь сам шансы на такой сказочный финал.
Писала в этой связи уже Гамлету -- тому не повезло, что с его "замороченностью" он мужчина. А ему нужен такой человек, который бы мог его выводить из таких переживаний, а не погружать в них. Обычно женщинам в таком случае помогает классный е6ырь террорист, вот и недобаффет хочет, как томная барышня в башне из слоновой кости, чтобы его встряхнули как следует:
Я верю в такую сказку 👌
Так это вы больные, не он.
Кто буллингом занимается, у тех обычно с головой бо бо.
Вы же даже открыто вздыхаете, куда делись его психозы.
Я бы вас по ук привлекла , если честно.
Ему форумчане, вернее в основном форумчанки помогли. Хоть живые эмоции ощутил. В театрах побывал, в заведениях. Пысю понюхал. А так бы всю жизнь. Работа, дом, желтые поручи, банковское приложение. 😖
Это как недобаффет когда выпьет начинался "дурдомик на выезде", что местная публика так нежно полюбила и принимала на ура.
Теперь скучают-с.
Интересно. Есть ли еще надежда на кэмбэк. И возвращение старого Баффика? С его ура-ура-ура. Я всех переиграл. Или все, сдулся. 😩
Чтобы вернулся "старый Баффик" нужно, как минимум, чтобы вернулась старая ГПшка, а она уже тоже совсем не та😩 Укатали наших сивок крутые горки - годы, увы, берут своё...😠
Чтобы вернулся "старый Баффик" нужно, как минимум, чтобы вернулась старая ГПшка, а она уже тоже совсем не та😩 Укатали наших сивок крутые горки - годы, увы, берут своё...😠
"Нельзя в одну реку вернуться дважды" просто.
И прими новые трансформации, они другие, но не значит, что "хуже".
Вот ты по чему тоскуешь, майн херц? Мы же по прежнему вместе💞
Не надейся. Вывести из равновесия можно любого человека, вы ему вредили своим буллингом.
Пксть Баффи теперь с АМ общается. Они близки по менталитету, только по разные стороны баррикад. У меня руки опустились с этой АМ общаться. Её друзья наверное даже с пола объедки подъедают, с голода, должно быть. Только позорит нормальных людей на этом форуме. Не верьте, не все американцы такие. И не все живут с мечтой о халявной еде и распродажах. Есть, кто честно работает и умеет мыслить не только ограниченно, где и как бы что-то получить нахаляву. Вот по таким АМ и складывается впечатление, что все туп ые
А не ты ли писал про семь раз отмерь -- один раз отрежь?
Это моя первая флудилка👰!
Конечно, как наставлял учённый, надо крайне ответственно подходить к выбору!!!
Как флудилку-Арго назовёшь, так она и поплывёт!
А ты думал!
Отсыпать тебе розг за такую дерзость следовало, а учённый пусть будет экзекутором, пусть порадуется и он🐲
Побалую и его✨
чесслово
но Синди на мерседесе померла бы от назойливого занудства НБ
его только в уголок посадить в шахматы в сети играть и пусть молчит))))))))))
он же на форуме научился строчить- соображать за 10 лет постоянного пребывания и общения \ что-то от мудешников. что-то от собеседников\
пришел же пень-пнем с простынями- копипастами " миллиардер Баффет" и несколько лет их кидал и рассчитывал свои прибыли
А не ты ли писал про семь раз отмерь -- один раз отрежь?
Это моя первая флудилка👰!
Конечно, как наставлял учённый, надо крайне ответственно подходить к выбору!!!
Как флудилку-Арго назовёшь, так она и поплывёт!
А ты думал!
Отсыпать тебе розг за такую дерзость следовало, а учённый пусть будет экзекутором, пусть порадуется и он🐲
Побалую и его✨
Я, но это даже для инертного меня слишком долго 😎
В общем Театр имени Северного Сияния (что бы вопросов не было кто ответственен за дисциплину💁🏻)
Пксть Баффи теперь с АМ общается. Они близки по менталитету, только по разные стороны баррикад. У меня руки опустились с этой АМ общаться. Её друзья наверное даже с пола объедки подъедают, с голода, должно быть. Только позорит нормальных людей на этом форуме. Не верьте, не все американцы такие. И не все живут с мечтой о халявной еде и распродажах. Есть, кто честно работает и умеет мыслить не только ограниченно, где и как бы что-то получить нахаляву. Вот по таким АМ и складывается впечатление, что все туп ые
Не нам решать, что ему делать.
Буллинг не люблю, поэтому и написала.
Навряд ли ваши жены и мужья будут хранить вам верность навсегда, ваша любовь фигня какая то
Сообщение было удалено
оставлю на радость 🐙
я то о нём думаю, в отличие от...😿
Само собой, я просто сама себя исключила. С Баффитом общаться можно. Он хоть и упертый, но адекватен. А АМ очень ограниченная особа. Ей что-либо доказать невозможно. Наверно поперли с эмигрантской ветки, пришла на другую оторваться😁
Заказал себе римский пирог (должен прийти на неделю), ну и классику в виде любимых шоколадок🤗