я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Само собой, я просто сама себя исключила. С Баффитом общаться можно. Он хоть и упертый, но адекватен. А АМ очень ограниченная особа. Ей что-либо доказать невозможно. Наверно поперли с эмигрантской ветки, пришла на другую оторваться😁
Недобаффет и адекватность -- оксюморон
он дипломированный шиз со справкой непросто так, как и стал местным фриком
Я Баффи сразу защищала. Давно, когда он ещё своей квартирой хвастался. Живет человек скромно, по своим средствам. Всё себе позволить может, что ему хочется, а не то, что толпа велит делать. С женщинами не ладится, так не его вина. Просто не нашел ту свою еднственную и неповторимую. О политике с ним спорить бесполезно. Пропаганда плотно сидит в его мозгах, но эту тему можно обойти
Само собой, я просто сама себя исключила. С Баффитом общаться можно. Он хоть и упертый, но адекватен. А АМ очень ограниченная особа. Ей что-либо доказать невозможно. Наверно поперли с эмигрантской ветки, пришла на другую оторваться😁
Из-за неё перестала читать многое, она меня так утомила своим желанием каждого переспорить. Не понимаю даже, как ей не лень?
чесслово
но Синди на мерседесе померла бы от назойливого занудства НБ
его только в уголок посадить в шахматы в сети играть и пусть молчит))))))))))
он же на форуме научился строчить- соображать за 10 лет постоянного пребывания и общения \ что-то от мудешников. что-то от собеседников\
пришел же пень-пнем с простынями- копипастами " миллиардер Баффет" и несколько лет их кидал и рассчитывал свои прибыли
А это была бы такая Синди-извращенка, которую отлили и собрали по его слепку в мастерской Небесной Канцелярии, как механическую Олимпию👯.
Недобаффету же присуща "гофманиана" -- он сам персонаж оттудова, давно подмечено
А так, конечно, он был и есть всё такое же чурб@ньё, вот теперь пусть пробует самостоятельные шаги, когда обтесали чуть стружку, но полешко же такое ведь...непромытое и сyчкoватое😎
Ну это ваше дело.
Пишут они в основном о США vs Россия.
Но спор без перекосов.
Завтра зайду к ним
Я люблю беседы на темы политики, экономики, истории.
Там это возможно
Заниматься поисками жертвы кого травить как сев сияние делает это скучно
"Нельзя в одну реку вернуться дважды" просто.
И прими новые трансформации, они другие, но не значит, что "хуже".
Вот ты по чему тоскуешь, майн херц? Мы же по прежнему вместе💞
Я понимаю.. "всё течёт, всё меняется"... Но всё же, как по мне, мурчик - далеко не лучшая замена баффику (а уж тем более, лжебаффику:))
Ну это ваше дело.
Пишут они в основном о США vs Россия.
Но спор без перекосов.
Завтра зайду к ним
Я люблю беседы на темы политики, экономики, истории.
Там это возможно
Заниматься поисками жертвы кого травить как сев сияние делает это скучно
Ты очень любишь беседы где особо думать не надо, а эмоции выплескивать!😄
Из-за неё перестала читать многое, она меня так утомила своим желанием каждого переспорить. Не понимаю даже, как ей не лень?
Заняться нечем. Это сказки, что она работает. Она только иногда подрабатывает. Работать не может, поскльку ездит постоянно за мужем из Флориды в Бостон и обратно. Кто её на постоянную работу возьмет с таким графиком. Вся жизнь в развлечениях. А развлечения - вкусно нахаляву поесть, выпить и шоппинг. Скупает все подряд, что дешево стоит. Это называется у неё - умение жить
Заняться нечем. Это сказки, что она работает. Она только иногда подрабатывает. Работать не может, поскльку ездит постоянно за мужем из Флориды в Бостон и обратно. Кто её на постоянную работу возьмет с таким графиком. Вся жизнь в развлечениях. А развлечения - вкусно нахаляву поесть, выпить и шоппинг. Скупает все подряд, что дешево стоит. Это называется у неё - умение жить
Вне штата, наверное, трудится. У неё такой запал строчить тут полотна. Рада, что она наслаждается жизнью, но ей лишь бы всё наоборот сказать. Это уже приелось. Нб, правда, нужен антагонист. Он как мудрый учитель просвещает темноту.
А это была бы такая Синди-извращенка, которую отлили и собрали по его слепку в мастерской Небесной Канцелярии, как механическую Олимпию👯.
Недобаффету же присуща "гофманиана" -- он сам персонаж оттудова, давно подмечено
А так, конечно, он был и есть всё такое же чурб@ньё, вот теперь пусть пробует самостоятельные шаги, когда обтесали чуть стружку, но полешко же такое ведь...непромытое и сyчкoватое😎
Недавно прочитала, что у Нобеля была очень хорошая женщина - секретарь, но после её смерти он влюбился в продавщицу цветов, которая была тупая и жадная. Вот это и был прообраз Галотеи из "Пигмалиона"
Вот сейчас зашла посмотреть. Она пишет про своего друга, у которого "... много разных образований, одно из престижнейшего университета мира...". Это просто шедевр, а не фраза😄
У нее куча образований а работает на подработках в магазине непонятно кем, как я понял клиентов развлекает видимо или листовки раздает!😄