Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
45 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 619
мурчик
Elizabeth 🐻

Самые страшные духи это герлен Аква аллегория
Ужас)

Я тоже их как понюхал- чуть от страха не обоссался😱😱😱

мурчик

я вон щас по завтракаю, чаечек свой горячий до пью, ООО у меня же мед есть ептеть моптеть, золотце моё а ты чего молчала

Хорошее дело🍵, приятного аппетита.
Тоже надо бы плотнее позавтракать, но пока кофеек попила.

А до этого почивать изволила ну и отвлекали по мелочи

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

На самом деле он в сушёном виде продается в порошке или шляпки целиком, в капсулах типа БАД.
Как грится, всё есть яд и всё лекарство, важна доза, ну и "после консультации со специалистом"

Мухомор пантерный – самый мощный суперфуд для гармонизации сознания и работы мозга, общего здоровья и максимальной эффективности в работе. Повышает жизненную энергию, борется с усталостью и развивает образное мышление, креативность. Приводит к к балансу состояние тела и духа. Природа способна дать нам все самое лучшее.

В Питере фельдшер убил 8 летнего сына, вернувшегося из школы. Порезал ножом.

- По словам мужчины, он увлекался эзотерическими течениями (психодуховными, мистическими практиками. – Прим.ред.). И принимал в небольших дозах мухоморы. Но в тот самый вечер отец съел сразу семь грибов. И ему стало казаться, что в глазах сына поселился демон. Поэтому он и убил его

Интуитивная
Граф д"Абьюз

- По словам мужчины, он увлекался эзотерическими течениями (психодуховными, мистическими практиками. – Прим.ред.). И принимал в небольших дозах мухоморы. Но в тот самый вечер отец съел сразу семь грибов. И ему стало казаться, что в глазах сына поселился демон. Поэтому он и убил его

Какие-то страшные новости. Но верю. что такое может быть. Еще недавно доктор Шуров рассказывал про аяваску. Тоже случай какой-то трагический

Граф д"Абьюз

Как печально. Мухоморы🍄 детям и дядям не игрушки, да.

Эксперименты подобного плана до добра не доводят!

Пишу же -- перед употреблением необходима консультация специалиста !!!, но на это всем обычно начхать и пропускают мимо ушей, думаю, что они умней всех и пронесёт, если вообще думают....

Как Вайт в лучшем случае" погуглят", но эффект примерно тот же -- наломают дров.

А мурчик вообще Апасный поцик и играет с огнём🔥 и не только с психотропными веществами. ✨ но и в Любовь😻

Граф д"Абьюз

"Но в тот самый вечер отец съел сразу семь грибов" -- перелёт, ептеть😎

мурчик

Я тоже их как понюхал- чуть от страха не обоссался😱😱😱

Ими только жуков травить 😀

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

"Но в тот самый вечер отец съел сразу семь грибов" -- перелёт, ептеть😎

Так неизвестно, кто остановится, а кто нет. Попробует один не торкает. Дай еще один. И так пока крыша не уедет. 😖

Граф д"Абьюз

в глазах сына поселился демон. Поэтому он и убил его

может и поселился👹😎
Смотрел фильм Пророк 2001 года с Макконахи?😻

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

в глазах сына поселился демон. Поэтому он и убил его

может и поселился👹😎
Смотрел фильм Пророк 2001 года с Макконахи?😻

Не смотрел.

Граф д"Абьюз

Так неизвестно, кто остановится, а кто нет. Попробует один не торкает. Дай еще один. И так пока крыша не уедет. 😖

это вообще риск с приемом подобных "бидобавок", про ту же аяваску выше написали.
Что ты хочешь -- измененное состояние оно такое и вызывать его крайне опасно.
Массовый психоз от той же пропаганды, и zет -- также😎

Граф д"Абьюз

Не смотрел.

может тебе и понравится, он снят в тех традициях, что тебе полюбились

Генрих Миньетов

на этой ветке очинь много ***--сексуалистов(

Граф д"Абьюз

И так пока крыша не уедет.

Кто знает, может у папашки того и до приёма психотропных веществ с головой не алё было.

Это как недобаффет когда выпьет начинался "дурдомик на выезде", что местная публика так нежно полюбила и принимала на ура.
Теперь скучают-с.

Гость
Граф д"Абьюз

У каждого разная доза. И не все могут свою правильно рассчитать.

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Кто знает, может у папашки того и до приёма психотропных веществ с головой не алё было.

Это как недобаффет когда выпьет начинался "дурдомик на выезде", что местная публика так нежно полюбила и принимала на ура.
Теперь скучают-с.

Если эзотерикой увлекался то однозначно. Хотя медиком работал. Вот и опасность подобных добавок. Людям с пограничным состоянием психики, срабатывает как триггер. И понеслась. 🔪

Генрих Миньетов
северное сияние✨

Теперь скучают-с.

угостить тебя мухоморчиками?

мурчик
Генрих Миньетов

на этой ветке очинь много ***--сексуалистов(

А почему Вас так интересуют чужие жо пы?)

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Теперь скучают-с.

Теперь скучают-с.

😌

Гость

Именно. Почему врач, тот же психиатр, подбирают дозировку и годами! смотрят воздействие препаратов на состояние

А тут бахнул не глядя и понеслась, как и с возлияниями алко.
Сколько по банальной пьяне трагедий

Граф д"Абьюз

Теперь скучают-с.

😌

да да да

вот твой персональный наркотик тут✨
Но я тебя и не виню😘🐾
Как он тебя красиво вдохновлял💐

Гость
Граф д"Абьюз

Если эзотерикой увлекался то однозначно. Хотя медиком работал. Вот и опасность подобных добавок. Людям с пограничным состоянием психики, срабатывает как триггер. И понеслась. 🔪

Самая частая причина наркоманских смертей.

Человек годами берет дозу у одного проверенного дилера, и думает, что это его правильная доза. А тот постоянно разбавляет эту дозу простым тальком. То есть наркоман принимает дозу слабее, чем он думает.

А потом человек идёт к другому дилеру, а тот оказался ваактся честным и дает ему эту же дозу, только чистую. И вот вам и смерть от передоза

Генрих Миньетов
мурчик

А почему Вас так интересуют чужие жо пы?)

где вы это видите?)
вот у вас есть эта жо-па?

Граф д"Абьюз

"И понеслась. 🔪"

Прям не глядя с тобой одновремено💫
Да врачей кукукнутых полно, как и алкашей среди них

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

может тебе и понравится, он снят в тех традициях, что тебе полюбились

Я не люблю классические ужасы и мистику. Бесовщину. Нравятся триллеры с тонкой гранью. Когда мистическое оборачивается обыденным. Например, высший пилотаж подобного: Машинист 2004, Ночной сторож 94 г. Или Тело 2012 г. 👌

Граф д"Абьюз

Я не люблю классические ужасы и мистику. Бесовщину. Нравятся триллеры с тонкой гранью. Когда мистическое оборачивается обыденным. Например, высший пилотаж подобного: Машинист 2004, Ночной сторож 94 г. Или Тело 2012 г. 👌

А там и есть триллер на грани

Граф д"Абьюз
Гость

Самая частая причина наркоманских смертей.

Человек годами берет дозу у одного проверенного дилера, и думает, что это его правильная доза. А тот постоянно разбавляет эту дозу простым тальком. То есть наркоман принимает дозу слабее, чем он думает.

А потом человек идёт к другому дилеру, а тот оказался ваактся честным и дает ему эту же дозу, только чистую. И вот вам и смерть от передоза

У меня так друг кончился. От передоза. Причем целой компанией. Не там взяли. 😩

Генрих Миньетов
Граф д"Абьюз

советую посмотреть треш ужастик "клитор"!

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

А там и есть триллер на грани

Ооо. Надо глянуть. 😲

Граф д"Абьюз

"Если эзотерикой увлекался то однозначно."

Что это сейчас вообще было?!
Тебя выбросить вон из астрального калидорчика?😎👉

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

"Если эзотерикой увлекался то однозначно."

Что это сейчас вообще было?!
Тебя выбросить вон из астрального калидорчика?😎👉

Там чувак-фельдшер, явно каким то оккультизмом занимался. Обычно от этого съезжают наглухо. Есть такой знакомый.😱

Граф д"Абьюз

Там чувак-фельдшер, явно каким то оккультизмом занимался. Обычно от этого съезжают наглухо. Есть такой знакомый.😱

А не понятно, что стало первопричиной.
Знаешь...это как в церковь приходят не от хорошей жизни, а чаще на фоне стресса и каких то серьёзных личных неурядиц и потрясений, в "веру обращаются".
"Вера" относится к "эзотерическим концепциям" так же

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Теперь скучают-с.

Теперь скучают-с.

Интересно. Есть ли еще надежда на кэмбэк. И возвращение старого Баффика? С его ура-ура-ура. Я всех переиграл. Или все, сдулся. 😩

Граф д"Абьюз

Теперь скучают-с.

Интересно. Есть ли еще надежда на кэмбэк. И возвращение старого Баффика? С его ура-ура-ура. Я всех переиграл. Или все, сдулся. 😩

от меня ему корма не будет более😎
Вот он вышвырнут из астрала, от того его судьба более не трогает.

Надо, кстати, по этому поводу ответить на коммент выше

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

А не понятно, что стало первопричиной.
Знаешь...это как в церковь приходят не от хорошей жизни, а чаще на фоне стресса и каких то серьёзных личных неурядиц и потрясений, в "веру обращаются".
"Вера" относится к "эзотерическим концепциям" так же

Есть такие глубины, куда не надо соваться. Даже из любопытства. Психика штука тонкая. 👆

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

от меня ему корма не будет более😎
Вот он вышвырнут из астрала, от того его судьба более не трогает.

Надо, кстати, по этому поводу ответить на коммент выше

😩😢

Граф д"Абьюз

Есть такие глубины, куда не надо соваться. Даже из любопытства. Психика штука тонкая. 👆

Всё так🐙
Некоторым точно не стоит долго всматриваться в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в тебя🌀💀
Простым смертным не игрушка😎

Граф д"Абьюз

😩😢

Его предупреждали!
И неоднократно.

Тут звучит мелодия из музыкальной шкатулки
"Ах, мой милый Августин"🎠

Гость

И поэтому принимают меньше💃
Или вообще в завязке😎 от греха подальше

Гость

Мне кажется, он успокоится на какой-нибудь женщине постарше, если она возьмёт его « под крыло»😎💁

Импосбл, АМ же только дразницца.
И он поздновато спохватится, как обычно, когда поезд уйдёт, да и молодые и горячие "мурчики" с Вайтиками уже просятся на ручки.
Он вне игры...по жизни.

мурчик
Победоносный план

Сообщение было удалено

бездуховные

северное сияние✨

Его предупреждали!
И неоднократно.

Тут звучит мелодия из музыкальной шкатулки
"Ах, мой милый Августин"🎠

А нас предупреждали? Нам-то за шо?

мурчик

бездуховные

мурчик, а тебя вышвырнуть из астрала, чтобы ты остался со спамером?👉

Омикрон

А нас предупреждали? Нам-то за шо?

А ты то чего? Разве ты пострадавшая сторона?
У тебя давно была рега и на ту болотную кочку периодически запрыгиваешь

северное сияние✨

А ты то чего? Разве ты пострадавшая сторона?
У тебя давно была рега и на ту болотную кочку периодически запрыгиваешь

Я за других переживаю, что им скучно стало.

Омикрон

что-то меня ты не жалеешь, когда сижу тут на скудном питании😎

северное сияние✨

что-то меня ты не жалеешь, когда сижу тут на скудном питании😎

Ваша честь, знал бы как вас развеселить, развеселил бы.

Омикрон

Наоборот стало нормально.
Тебе нравилась травля Недобаффета что ли?

Омикрон

Народ разбаловали, но хорошенького понемножку.

Предлагала тому же Графу почитать его раннее творчество --
Это был унылый отстой с бутоностраданиями, периодически разбавляемые одноразовыми и однотипными свиданиями.

Тему "делали" люди и создавали движ вокруг него. Посмотри сейчас -- никто лайки там даже не ставит -- "читатель" ушел, покинули массово тему и "хейтеры", даже Злюка, о которых так переживал Небасмач. Вот теперь для нбф благо наступило по его версии наверно😎

Омикрон

Ваша честь, знал бы как вас развеселить, развеселил бы.

Всё ты знаешь😎

Но, ты в последнее время меня только радуешь✨
Будет оценено по достоинству!