я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
У меня еще были Gucci Flora Gorgeous Gardenia. Мне нравились. Жаль, не осталось больше.
А вы сколько пшиков наносите? )) А что если попробовать один пшик выше запястья внутри. Мне нравится туда наносить, потому что в случае чего, легко смыть, если начинает надоедать.
У меня есть ароматы, которые на других тоже нравятся, а меня от них подташнивает.
Первоначально пшик на запястье. Если понравился аромат, то перед покупкой обливаюсь им как говорится "от души" и с ног до головы, чтобы понять тошнотворные или нет))
Первоначально пшик на запястье. Если понравился аромат, то перед покупкой обливаюсь им как говорится "от души" и с ног до головы, чтобы понять тошнотворные или нет))
Лучше даже с любимыми не переборщить. )) Помню, как я от души напшикалась и иду довольная, радуюсь, зашла в магазин и мужчина рядом со мной начал бешено чихать. Я тогда и поняла, что не надо было так сильно поливаться). 😂
Да и самой было дискомфортно)
У Гуччи как и у Шанель больше нравились старые ароматы, более интересные и насыщенные, кмк. Смотрю, сейчас очень многие парфюмеры пытаются создавать продукцию унисекс, много кожи и древесины добавляют. Я на себе такое не могу даже представить.)
У Гуччи как и у Шанель больше нравились старые ароматы, более интересные и насыщенные, кмк. Смотрю, сейчас очень многие парфюмеры пытаются создавать продукцию унисекс, много кожи и древесины добавляют. Я на себе такое не могу даже представить.)
Да, стали добавлять какие-то свербящие ноты. Некоторые новые ароматы на людях, мне напоминают стиральные порошки.
Сообщение было удалено
Кушай чечевицу,
Красные бобы.
Кисленькой капусты
Нарезай ряды.
А потом пахуче
Поперди на нас.
На закуску съешь ты
Желтый ананас.
Молоком запей ты
Скумбрии кусок,.
А потом с повидлом
Съешь ты пирожок.
И потом пердежь твой
Все нам заглушит.
Хоть заткни ты уши
И земля дрожит.
Выпускаешь газы
Прямо на людей.
Продохнуть никто не
Сможет, хоть убей.
Сообщение было удалено
Вот эта выставка полезная...была.👍
В ботане в это время ни разу не прогуливалась...вроде, только когда там всё обильно цветёт и пахнет, сейчас же лишь мимо ограды в тех краях.
И я в вк "грибной группе" миколога из нашего ботана состою, полагаю, ты в курсе о ней -- популярная.
Там фото с лесными находками часто выкладывают с вопросами -- "а это что?".
И посмотрела сразу, как выглядит "осенняя лисичка" -- у ней ножка желтоватая, шляпка коричневая.
Осталось дело за малым -- найти🍄😎
Сообщение было удалено
есть я, мухоморы не давно собирал
Вот эта выставка полезная...была.👍
В ботане в это время ни разу не прогуливалась...вроде, только когда там всё обильно цветёт и пахнет, сейчас же лишь мимо ограды в тех краях.
И я в вк "грибной группе" миколога из нашего ботана состою, полагаю, ты в курсе о ней -- популярная.
Там фото с лесными находками часто выкладывают с вопросами -- "а это что?".
И посмотрела сразу, как выглядит "осенняя лисичка" -- у ней ножка желтоватая, шляпка коричневая.
Осталось дело за малым -- найти🍄😎
не торкают меня эти мухоморы, трипы есть но слабенькие, хотя вроде сами грибы не старенькие
Сообщение было удалено
потому что мухи любили кушать и танцевали под ними, а потом какали в чужую еду от того и люди начинали кайфовать
Сообщение было удалено
так животные кайф от них получают, мне помню давали пантерный мухомор по пробовать, такая лютая тема ващее внатуре
Кто это тебя так хотел "потравить"?
Он один из самых ядовитых, наряду с бледной поганкой.
Глянь, что ты ещё из этого на себе попробовал🍄
он ядовитый но не смертельный, бледная поганка он сразу убивает, в пантерном мухоморе как и в красном содержится не смертельный яд который максимум может рвоту и паносом вызвать и то если много скушаешь, страшное именно в том что это психоделик а значит можно с ума сойти от "эффекта", а пантерный жоще красного
он ядовитый но не смертельный, бледная поганка он сразу убивает, в пантерном мухоморе как и в красном содержится не смертельный яд который максимум может рвоту и паносом вызвать и то если много скушаешь, страшное именно в том что это психоделик а значит можно с ума сойти от "эффекта", а пантерный жоще красного
Всё равно дрянь и очень "токсичная".
Центральную нервную систему совсем не бережёшь и он ядовитый, да.
И, заметь, в этой десятке нет "Псилоцибе", хотя тоже токсичное воздействие оказывает.
Всё равно дрянь и очень "токсичная".
Центральную нервную систему совсем не бережёшь и он ядовитый, да.
И, заметь, в этой десятке нет "Псилоцибе", хотя тоже токсичное воздействие оказывает.
да нормально, чуть чуть можно, но лучше конечно красным чем пантерный т.к второе в десять раз по опаснее будет
да нормально, чуть чуть можно, но лучше конечно красным чем пантерный т.к второе в десять раз по опаснее будет
На самом деле он в сушёном виде продается в порошке или шляпки целиком, в капсулах типа БАД.
Как грится, всё есть яд и всё лекарство, важна доза, ну и "после консультации со специалистом"
Мухомор пантерный – самый мощный суперфуд для гармонизации сознания и работы мозга, общего здоровья и максимальной эффективности в работе. Повышает жизненную энергию, борется с усталостью и развивает образное мышление, креативность. Приводит к к балансу состояние тела и духа. Природа способна дать нам все самое лучшее.
На самом деле он в сушёном виде продается в порошке или шляпки целиком, в капсулах типа БАД.
Как грится, всё есть яд и всё лекарство, важна доза, ну и "после консультации со специалистом"
Мухомор пантерный – самый мощный суперфуд для гармонизации сознания и работы мозга, общего здоровья и максимальной эффективности в работе. Повышает жизненную энергию, борется с усталостью и развивает образное мышление, креативность. Приводит к к балансу состояние тела и духа. Природа способна дать нам все самое лучшее.
Ценник за 100 гр, мухоморы в порошке
пантерный 4000 рэ
красный 2200 руб
нифуя себе...сказала я себе
Типичная 😎
И бледная...Белянка👑 -- видела ещё, Ангел смерти (фото прилагаю)?
И помнишь сказку "Как грибы с горохом воевали"?
В грибном царстве у царя Боровика XVI была дочь Белянка👑, которая была влюблена в Груздя.😍
Но царь не соглашается выдать её замуж за него и отправляет глашатая Дождевика объявить указ о поисках жениха. Во дворец собираются грибы: красавец Мухомор, умный Валуй и богатый Дубовик. У Боровика есть враг — воинственно настроенный царь Горох. От него является адъютант Стручок с посланием: царь Горох хочет жениться на Белянке. В случае отказа он объявит войну грибам…
Прям практически по мотивам оды Пустоты....🍄
Типичная 😎
В грибном царстве у царя Боровика XVI была дочь Белянка👑, которая была влюблена в Груздя.😍
Но царь не соглашается выдать её замуж за него и отправляет глашатая Дождевика объявить указ о поисках жениха. Во дворец собираются грибы: красавец Мухомор, умный Валуй и богатый Дубовик. У Боровика есть враг — воинственно настроенный царь Горох. От него является адъютант Стручок с посланием: царь Горох хочет жениться на Белянке. В случае отказа он объявит войну грибам…
Огурчик мой пересоленный
Типичная 😎
Кулебяка моя пышнотелая