Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
45 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 618
Интуитивная

У меня еще были Gucci Flora Gorgeous Gardenia. Мне нравились. Жаль, не осталось больше.

Э♥Л

Какие именно, Базилик и мандарин или другие из линейки Aqua Allegoria

С базиликом

Интуитивная

А вы сколько пшиков наносите? )) А что если попробовать один пшик выше запястья внутри. Мне нравится туда наносить, потому что в случае чего, легко смыть, если начинает надоедать.

У меня есть ароматы, которые на других тоже нравятся, а меня от них подташнивает.

Первоначально пшик на запястье. Если понравился аромат, то перед покупкой обливаюсь им как говорится "от души" и с ног до головы, чтобы понять тошнотворные или нет))

Интуитивная
Э♥Л

Первоначально пшик на запястье. Если понравился аромат, то перед покупкой обливаюсь им как говорится "от души" и с ног до головы, чтобы понять тошнотворные или нет))

Лучше даже с любимыми не переборщить. )) Помню, как я от души напшикалась и иду довольная, радуюсь, зашла в магазин и мужчина рядом со мной начал бешено чихать. Я тогда и поняла, что не надо было так сильно поливаться). 😂

Интуитивная

Да и самой было дискомфортно)

Интуитивная

У меня еще были Gucci Flora Gorgeous Gardenia. Мне нравились. Жаль, не осталось больше.

У Гуччи как и у Шанель больше нравились старые ароматы, более интересные и насыщенные, кмк. Смотрю, сейчас очень многие парфюмеры пытаются создавать продукцию унисекс, много кожи и древесины добавляют. Я на себе такое не могу даже представить.)

Интуитивная

Лучше даже с любимыми не переборщить. )) Помню, как я от души напшикалась и иду довольная, радуюсь, зашла в магазин и мужчина рядом со мной начал бешено чихать. Я тогда и поняла, что не надо было так сильно поливаться). 😂

Не, так то конечно не стоит. Должен быть легкий шлейф)

Интуитивная
Э♥Л

У Гуччи как и у Шанель больше нравились старые ароматы, более интересные и насыщенные, кмк. Смотрю, сейчас очень многие парфюмеры пытаются создавать продукцию унисекс, много кожи и древесины добавляют. Я на себе такое не могу даже представить.)

Да, стали добавлять какие-то свербящие ноты. Некоторые новые ароматы на людях, мне напоминают стиральные порошки.

Интуитивная
Э♥Л

Не, так то конечно не стоит. Должен быть легкий шлейф)

😌

мурчик
ч-г

Чтоб были у ней груди пятого размера
Чтоб всегда ей было девятнадцать лет
И телефон у бабы чтобы был особый
Чтоб я мог звонить ей, а она мне нет

Чтобы борщ варила
С салом чесноком
Чтоб меня любила
Сильно, с огоньком

Чтобы скалкой била
Любит- значит, бьет
Это наша Мила
Я ж не идиот.

мурчик
Победоносный план

Сообщение было удалено

Кушай чечевицу,
Красные бобы.
Кисленькой капусты
Нарезай ряды.

А потом пахуче
Поперди на нас.
На закуску съешь ты
Желтый ананас.

Молоком запей ты
Скумбрии кусок,.
А потом с повидлом
Съешь ты пирожок.

И потом пердежь твой
Все нам заглушит.
Хоть заткни ты уши
И земля дрожит.

Выпускаешь газы
Прямо на людей.
Продохнуть никто не
Сможет, хоть убей.

Истребитель шиз

Перешел к земледелию?

Даже никто не лайкнул такую замечательную шутку😀
А потом такие -- а он разве "юморист"?!
тьфу

ч-г

Сообщение было удалено

Вот эта выставка полезная...была.👍
В ботане в это время ни разу не прогуливалась...вроде, только когда там всё обильно цветёт и пахнет, сейчас же лишь мимо ограды в тех краях.

И я в вк "грибной группе" миколога из нашего ботана состою, полагаю, ты в курсе о ней -- популярная.
Там фото с лесными находками часто выкладывают с вопросами -- "а это что?".

И посмотрела сразу, как выглядит "осенняя лисичка" -- у ней ножка желтоватая, шляпка коричневая.
Осталось дело за малым -- найти🍄😎

мурчик
ч-г

Чтоб были у ней груди пятого размера
Чтоб всегда ей было девятнадцать лет
И телефон у бабы чтобы был особый
Чтоб я мог звонить ей, а она мне нет

прям все ни так) не люблю большие груди, молодые быстро надоедают, люблю внимания от женщин так что и звонки от них

мурчик
Интуитивная

Да, стали добавлять какие-то свербящие ноты. Некоторые новые ароматы на людях, мне напоминают стиральные порошки.

да ты сама уже как порошок

мурчик
Победоносный план

Сообщение было удалено

есть я, мухоморы не давно собирал

мурчик
северное сияние✨

Вот эта выставка полезная...была.👍
В ботане в это время ни разу не прогуливалась...вроде, только когда там всё обильно цветёт и пахнет, сейчас же лишь мимо ограды в тех краях.

И я в вк "грибной группе" миколога из нашего ботана состою, полагаю, ты в курсе о ней -- популярная.
Там фото с лесными находками часто выкладывают с вопросами -- "а это что?".

И посмотрела сразу, как выглядит "осенняя лисичка" -- у ней ножка желтоватая, шляпка коричневая.
Осталось дело за малым -- найти🍄😎

не торкают меня эти мухоморы, трипы есть но слабенькие, хотя вроде сами грибы не старенькие

северное сияние✨
мурчик

не торкают меня эти мухоморы, трипы есть но слабенькие, хотя вроде сами грибы не старенькие

О таком на грибной выставке не расскажут😎

мурчик
Победоносный план

Сообщение было удалено

потому что мухи любили кушать и танцевали под ними, а потом какали в чужую еду от того и люди начинали кайфовать

мурчик

есть я, мухоморы не давно собирал

это спамер снова нас достает, не отвечай, плиз

мурчик
Победоносный план

Сообщение было удалено

так животные кайф от них получают, мне помню давали пантерный мухомор по пробовать, такая лютая тема ващее внатуре

мурчик
северное сияние✨

это спамер снова нас достает, не отвечай, плиз

только за поцелуючку, от самой пресветлейший

мурчик

так животные кайф от них получают, мне помню давали пантерный мухомор по пробовать, такая лютая тема ващее внатуре

Кто это тебя так хотел "потравить"?
Он один из самых ядовитых, наряду с бледной поганкой.

Глянь, что ты ещё из этого на себе попробовал🍄

мурчик
северное сияние✨

он ядовитый но не смертельный, бледная поганка он сразу убивает, в пантерном мухоморе как и в красном содержится не смертельный яд который максимум может рвоту и паносом вызвать и то если много скушаешь, страшное именно в том что это психоделик а значит можно с ума сойти от "эффекта", а пантерный жоще красного

мурчик
северное сияние✨

природа мухоморы придумала чтоб людям в том числе жизнь сделать слаще и полезнее, а они только все хорошее в плохие записывают

мурчик

он ядовитый но не смертельный, бледная поганка он сразу убивает, в пантерном мухоморе как и в красном содержится не смертельный яд который максимум может рвоту и паносом вызвать и то если много скушаешь, страшное именно в том что это психоделик а значит можно с ума сойти от "эффекта", а пантерный жоще красного

Всё равно дрянь и очень "токсичная".
Центральную нервную систему совсем не бережёшь и он ядовитый, да.
И, заметь, в этой десятке нет "Псилоцибе", хотя тоже токсичное воздействие оказывает.

мурчик

только за поцелуючку, от самой пресветлейший

Посмотрю ещё на твоё поведение😎

мурчик
северное сияние✨

И, заметь, в этой десятке нет "Псилоцибе", хотя тоже токсичное воздействие оказывает.

да нормально, чуть чуть можно, но лучше конечно красным чем пантерный т.к второе в десять раз по опаснее будет

мурчик
северное сияние✨

только твой котик?💕

мурчик
северное сияние✨

я вон щас по завтракаю, чаечек свой горячий до пью, ООО у меня же мед есть ептеть моптеть, золотце моё а ты чего молчала

мурчик

да нормально, чуть чуть можно, но лучше конечно красным чем пантерный т.к второе в десять раз по опаснее будет

На самом деле он в сушёном виде продается в порошке или шляпки целиком, в капсулах типа БАД.
Как грится, всё есть яд и всё лекарство, важна доза, ну и "после консультации со специалистом"

Мухомор пантерный – самый мощный суперфуд для гармонизации сознания и работы мозга, общего здоровья и максимальной эффективности в работе. Повышает жизненную энергию, борется с усталостью и развивает образное мышление, креативность. Приводит к к балансу состояние тела и духа. Природа способна дать нам все самое лучшее.

Интуитивная
мурчик

да ты сама уже как порошок

Ты мухомор 👿

северное сияние✨

На самом деле он в сушёном виде продается в порошке или шляпки целиком, в капсулах типа БАД.
Как грится, всё есть яд и всё лекарство, важна доза, ну и "после консультации со специалистом"

Мухомор пантерный – самый мощный суперфуд для гармонизации сознания и работы мозга, общего здоровья и максимальной эффективности в работе. Повышает жизненную энергию, борется с усталостью и развивает образное мышление, креативность. Приводит к к балансу состояние тела и духа. Природа способна дать нам все самое лучшее.

Ценник за 100 гр, мухоморы в порошке
пантерный 4000 рэ
красный 2200 руб

нифуя себе...сказала я себе

мурчик

только твой котик?💕

только если ты "спортивный варщик в международном розыске".

мне эта версия понравилась👌 ну ты в курсе уже, что меня заводит😎💃

мурчик
северное сияние✨

Ценник за 100 гр, мухоморы в порошке
пантерный 4000 рэ
красный 2200 руб

нифуя себе...сказала я себе

😂, такая ты рыба у меня

мурчик
Интуитивная

Ты мухомор 👿

мухомор в умеренном потреблении очень полезен

мурчик

природа мухоморы придумала чтоб людям в том числе жизнь сделать слаще и полезнее, а они только все хорошее в плохие записывают

Мухоморов много видов, лично мне наверно большинство и не встречались, яйцевидный точно -- необычный.
Фото прилагаю

мурчик
северное сияние✨

только если ты "спортивный варщик в международном розыске".

мне эта версия понравилась👌 ну ты в курсе уже, что меня заводит😎💃

А меня заводишь ты, моя куколка

мурчик
северное сияние✨

Целую песок под твоими пяточками, моя госпожа

мурчик
северное сияние✨

Да я за тебя цианистую кислоту выпью

мурчик

Да я за тебя цианистую кислоту выпью

полайкала всё, конечно😊

мурчик
северное сияние✨

Моя сладкая конфеточка

мурчик

мухомор в умеренном потреблении очень полезен

Нам бы в тему про пользу грибов Коладыч пригодился.
Вот он бы её запросто поддержал💪....и заспамил)

Мухоморы атакуют, гляди какое многообразие. Помимо лисичек теперь знаю, на что внимание в лесу обратить💃✨
Особенно поганковидный хорош🍄

мурчик
северное сияние✨

О таком на грибной выставке не расскажут😎

Моя жирненькая сосисочка

мурчик
северное сияние✨

Нам бы в тему про пользу грибов Коладыч пригодился.
Вот он бы её запросто поддержал💪....и заспамил)

Мухоморы атакуют, гляди какое многообразие. Помимо лисичек теперь знаю, на что внимание в лесу обратить💃✨
Особенно поганковидный хорош🍄

Моя поганочка)

мурчик

Моя поганочка)

Типичная 😎
И бледная...Белянка👑 -- видела ещё, Ангел смерти (фото прилагаю)?

И помнишь сказку "Как грибы с горохом воевали"?

В грибном царстве у царя Боровика XVI была дочь Белянка👑, которая была влюблена в Груздя.😍

Но царь не соглашается выдать её замуж за него и отправляет глашатая Дождевика объявить указ о поисках жениха. Во дворец собираются грибы: красавец Мухомор, умный Валуй и богатый Дубовик. У Боровика есть враг — воинственно настроенный царь Горох. От него является адъютант Стручок с посланием: царь Горох хочет жениться на Белянке. В случае отказа он объявит войну грибам…

Прям практически по мотивам оды Пустоты....🍄

мурчик
северное сияние✨

полайкала всё, конечно😊

Слива моя вся покусанная

мурчик
северное сияние✨

Типичная 😎

В грибном царстве у царя Боровика XVI была дочь Белянка👑, которая была влюблена в Груздя.😍

Но царь не соглашается выдать её замуж за него и отправляет глашатая Дождевика объявить указ о поисках жениха. Во дворец собираются грибы: красавец Мухомор, умный Валуй и богатый Дубовик. У Боровика есть враг — воинственно настроенный царь Горох. От него является адъютант Стручок с посланием: царь Горох хочет жениться на Белянке. В случае отказа он объявит войну грибам…

Огурчик мой пересоленный

мурчик
северное сияние✨

Типичная 😎

Кулебяка моя пышнотелая

мурчик

Кулебяка моя пышнотелая

Сифундель, ты голодная сидишь?
На похудании что ль?