я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
так так так
любопытно, конечно и спасибо за наводку и на пиво,
но по моей реакции выше уже понятно, что в глаза не видывала такую экзотику
Сообщение было удалено
Хороша цена. 😲
И?
практически фразой недобаффета -- чтобы ты на неё такого хотел себе купить, что не можешь позволить сейчас?
и в пересчете на актуальные деньги -- это сколько?
За 61 не скажу. А в середине 80-х.
100 руб - 1000 пирожков с любой начинкой.
50 кг отличного мороженного
200 походов в широкоэкранный кинотеатр или 400 в маленький
250 л бензина АИ -93
Джинсы Итальянские Райфл -1 шт.
Пиво бутылочное, в среднем 200 бут по 0,5 сдав бутылки вернуть 40 руб.
Велосипед складной -1 шт
😄
За 61 не скажу. А в середине 80-х.
100 руб - 1000 пирожков с любой начинкой.
50 кг отличного мороженного
200 походов в широкоэкранный кинотеатр или 400 в маленький
250 л бензина АИ -93
Джинсы Итальянские Райфл -1 шт.
Пиво бутылочное, в среднем 200 бут по 0,5 сдав бутылки вернуть 40 руб.
Велосипед складной -1 шт
😄
мдааа, отдать ползарплаты за сраные штаны 😭
Мне кажется, основной заголовок должен быть лаконичным, изящным и не слишком перегруженным образами и смыслами. О Бегемотиках, Превосходительствах, Панах, Графьях с Сосисками и прочих уважаемых персонажах можно соответствующим образом упомянуть в старт-топике (который тоже очень важен), а в названии темы указать на главное - её возвышенное, "астральное"✨, содержательное наполнение👆
Поэтому к тебе за "нейтральным изяществом" и обратилась, ты же спец по нему🐙
Если не ошибаюсь, то мне писали Габриель Шанель. Но они старенькие уже вроде бы.
А из новых я сейчас набрала и на фрагрантике нашла Cristalle Eau de Parfum (2023) Chanel
Шанель были моей любимой маркой парфюма. С одним но. Пока ароматы создавал легендарный Жак Польж. А вот продукты его сына, Оливье, на мой вкус не дотягивают до мастерства отца. Хотя он несомненно крут и талантлив, наделен великолепным нюхом. Одни La Vie Est Belle Lancôme чего только стоят, хоть и создавались группой парфюмеров.
Шанель были моей любимой маркой парфюма. С одним но. Пока ароматы создавал легендарный Жак Польж. А вот продукты его сына, Оливье, на мой вкус не дотягивают до мастерства отца. Хотя он несомненно крут и талантлив, наделен великолепным нюхом. Одни La Vie Est Belle Lancôme чего только стоят, хоть и создавались группой парфюмеров.
Лимитированная партия от Жак Польжа. Хочу заказать, ищу мнение тех, кто знаком с эти. Ароматом,
100 р. это за фирменную Италию. В магазине. А Ливайс у фарцы 150. Но это были вещи. Сносу не было. Сейчас не то качество. А если денег нет, советские Салют. 14 р. 😁 Голые не ходили. Посмотрел. Сейчас именно качественная Японская джинса, из плотного денима 250-300 баксов. 😱
Когда у него тут случались психозы в отзывах на профи ру, как будто про другого человека писали и тоже клиентам показывал себя с благоразумной стороны.
С ним поэтому и не угадаешь период такой или он просто канализирует безумие в других местах
Ранее довольно много было его тем, где он также постил политкопипасту без приходов, в целом было "ровное", спокойное "повествование".
Непосредственных раздражителей в закрытой теме сейчас также мало -- привычное для него бу бу бу и он в своей "стихии".
Погрузился именно в нудеж тут
И мне импонирует аромат La Vie Est Belle 😌настоящая классика. А как Вам Герлен Mon guerlain ? Чем-то по характеру немного напоминает вышеупомянутый. Конечно, пирамида другая, но есть какое-то особое звучание роскоши, пудры.
Ой. А Баффику то, Детная стала написывать. Сама. Еще и пупсиком называть. По классике. Перестал бегать за бабами и они стали бегать за ним сами. Хотя может надеется, что Буфет растает и еще деньжат подкинет. Жалуется на маленькую зарплату.
Там так скупо об этом сообщалось, как вскользь. Сухая заметка.
И тут либо он это сочинил, потому что АМ заскучала, либо астральный калидор сработал и Детная "пингует", потому что нбф о ней с АМ думает.
Но всё равно это настолько буднично и уныло представлено и реакция соответствующая -- никакой даже ряби не пошло по поверхности болотца , да там и "воды", "жизни" особо не осталось -- "зыбун"
А, что вкушал мистер Вайт? 🍫
Там так скупо об этом сообщалось, как вскользь. Сухая заметка.
И тут либо он это сочинил, потому что АМ заскучала, либо астральный калидор сработал и Детная "пингует", потому что нбф о ней с АМ думает.
Но всё равно это настолько буднично и уныло представлено и реакция соответствующая -- никакой даже ряби не пошло по поверхности болотца , да там и "воды", "жизни" особо не осталось -- "зыбун"
либо астральный калидор сработал и Детная "пингует", потому что нбф о ней с АМ думает.
Скорее с деньгами напряг у Детной. Надеется раскрутить Буфета. Но это глушняк. Он после недавнего потрошения, совсем закрылся. ✋
либо астральный калидор сработал и Детная "пингует", потому что нбф о ней с АМ думает.
Скорее с деньгами напряг у Детной. Надеется раскрутить Буфета. Но это глушняк. Он после недавнего потрошения, совсем закрылся. ✋
Она с ним это проделывала на всем протяжении всего знакомства. Та поездка в Турцию случилась лишь через 1,5 года с момента первого свидания вроде, до этого был огромный перерыв. Изредка напоминала о себе несколько раз и перед праздниками. Ничего нового с ним не предпринимает и поныне. По сути она с ним поступает ровно так же, как и он с училкой -- иногда "пингует", ранее училка просто отвечала активнее и шла на контакт, сейчас уже всё пох.е.р.е.н.о явно после его писем, нытья и её глубокого замужества.
И нбф же последний раз деньги Детной перевёл, поэтому неудивительно что снова просит.
Закрылся скорее от вумвна😎
На сайте знакомств снова торчит и может даже ходит на свиданки.
"Слезание с иглы"👍
100 р. это за фирменную Италию. В магазине. А Ливайс у фарцы 150. Но это были вещи. Сносу не было. Сейчас не то качество. А если денег нет, советские Салют. 14 р. 😁 Голые не ходили. Посмотрел. Сейчас именно качественная Японская джинса, из плотного денима 250-300 баксов. 😱
японская джинса самая дорогая и самая плотная
Спросила у матери, что можно было тогда на сто р купить
Говорит в стаханове в ювелирном магазине по спец цене
Можно было хорошие серьги купить платина и бриллиант 0.4 карат категории а.
Средней чистоты и среднего цвета
Например чистота 5 и цвет 6
Что собственно она и сделала
Год 1986
Как раз на 7 ноября она там была
В Красноярске на 100 р можно было черной икры купить 20 р 3 литровая банка у рыбаков наших
15 литров черной икры
И на 100 р можно было в Ялту на самолёте слетать на 21 день
И мне импонирует аромат La Vie Est Belle 😌настоящая классика. А как Вам Герлен Mon guerlain ? Чем-то по характеру немного напоминает вышеупомянутый. Конечно, пирамида другая, но есть какое-то особое звучание роскоши, пудры.
Говорят, La Vie Est Belle на мужчин действуют как афродизиак). Они мне нравятся на ком-то, но "на себе" от них задыхаюсь. И мужу не понравились, слишком приторные. У меня был какой-то более поздний и облегченный аромат из этой серии.
Mon guerlain знаю,но не покупала, т.к остаточные ноты совершенно отличаются от первоначальных. Нет уже никакой пудры, да и вообще не шлейфовые на мой взгляд.
Говорят, La Vie Est Belle на мужчин действуют как афродизиак). Они мне нравятся на ком-то, но "на себе" от них задыхаюсь. И мужу не понравились, слишком приторные. У меня был какой-то более поздний и облегченный аромат из этой серии.
Mon guerlain знаю,но не покупала, т.к остаточные ноты совершенно отличаются от первоначальных. Нет уже никакой пудры, да и вообще не шлейфовые на мой взгляд.
Ты брызгаешь духи на градусник и суешь в опу?🙄🤦♂️
Самые страшные духи это герлен Аква аллегория
Ужас)
А вы сколько пшиков наносите? )) А что если попробовать один пшик выше запястья внутри. Мне нравится туда наносить, потому что в случае чего, легко смыть, если начинает надоедать.
У меня есть ароматы, которые на других тоже нравятся, а меня от них подташнивает.
На лето люблю цитрусы, но спокойные).К примеру, Hermes
Un Jardin Sur Le Nil