я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
Почему не бывает? Только потому что как ты и сам сказал хохлы грязный этнос и чтоб обидно не было хотят чтоб и другие были им подобны.😁
Сообщение было удалено
Я очень смущаюсь когда меня хвалят - невероятно скромен!😊
Сообщение было удалено
Естественно шуты гороховые президент то комик!😄
Сообщение было удалено
Ступай прочь отсюда, гнусный обосцаный укронацист!!!👉🚽 Великий Пан растоптал тебя!!!👣 Мила, Гаф и Сияние рукоплещут доблестному Пану!!👏💓👙
Ступай прочь отсюда, гнусный обосцаный укронацист!!!👉🚽 Великий Пан растоптал тебя!!!👣 Мила, Гаф и Сияние рукоплещут доблестному Пану!!👏💓👙
Ну ты прямо в своей "риторике" слился в сходстве с Паном до степени смешения.
Легко тебя за него принять можно -- это к вопросу ранее о "мимикрии" под других.
👙 -- а это что обозначает? стадия обожания "стриптиз" перед 💦и после подбрасывания чепчиков в воздух?
Действительно.
Он тебя уже полюбил, когда стали "дружить" против мурчика.
Много ли для симпатии и "побратания" надо то😎
и уже плевать что он 🌈
меня на днях зовут в сауну сходить, вот не знаю идти или нет, т.к будут пить а я пьяным боюсь закурить, либо тогда не пить но среди алкашей скучно будет
меня на днях зовут в сауну сходить, вот не знаю идти или нет, т.к будут пить а я пьяным боюсь закурить, либо тогда не пить но среди алкашей скучно будет
надо глянуть рекомендации по лунному календарю тогда🌚
До 25 октября, когда будет полнолуние, пока убывающая луна, поэтому общее состояние организма связано с понижением жизненного тонуса -- как следствие ощущать можешь вялость, силы и энергия идут на убыль и тебе тяжело будет оказывать сопротивление соблазнам, хотя тягу к релаксу тоже можно понять в эти дни. Лучше воздержись на это время пока.
А на сегодня предупреждения: день требует рассудительности и здравомыслия, осторожности и осмотрительности. Этот день не подходит для работы с запахами, поэтому неблагоприятно вдыхать ароматы, выбирать духи, пользоваться духами и дезодорантами.😎
Поэтому....Пан не распыляй, плиз...фирменное амбрЕ💨
Сообщение было удалено
они самые😻
Сообщение было удалено
Если б просил, ему бы дали. Хоть сколько. Корейцы давно хотят (уже года 2 просятся) около 100 тыс. ввести.
У них там армия по-моему (точно не помню) порядка 10 млн.
надо глянуть рекомендации по лунному календарю тогда🌚
До 25 октября, когда будет полнолуние, пока убывающая луна, поэтому общее состояние организма связано с понижением жизненного тонуса -- как следствие ощущать можешь вялость, силы и энергия идут на убыль и тебе тяжело будет оказывать сопротивление соблазнам, хотя тягу к релаксу тоже можно понять в эти дни. Лучше воздержись на это время пока.
А на сегодня предупреждения: день требует рассудительности и здравомыслия, осторожности и осмотрительности. Этот день не подходит для работы с запахами, поэтому неблагоприятно вдыхать ароматы, выбирать духи, пользоваться духами и дезодорантами.😎
Поэтому....Пан не распыляй, плиз...фирменное амбрЕ💨
ЭТО правда кстати, у меня весь день слабость с апатией, на улицу только что вышел прогуляться, холодно ухх
Нитаньяху *** и в Волмарт устроился?
Сообщение было удалено
так вы африканцев обвиняете в том что они дикари и с пушками до копьями бегают
Африканцы часто просто устали от голода и малого количества воды в их странах. Они на наши дожди молятся в прямом смысле. Решили просто поменять климат. И русские им нравятся, они за них любого порвать готовы.
а вы решили их на убой пустить, красавчики, ну а что в конце та концов и страдать не будут
суть в том чтоб забрать то что сейчас украина взяла под свой контроль и в дальнейшем начать переговоры с трампом, а что будет то будет
Простите, что она взяла под контроль?))) Колумбийский кокс?
Вся курская область завалена мертвыми, которых даже не вывозят. Вашими. Если туда еще корейцы попадут, там просто резня будет. Они, кстати, пленных не берут. И отступать тоже не приучены. И едят все, что увидят)))