Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
45 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 613
мурчик
Истребитель шиз

Ну вот видишь ты уже почти раскопал правду что хохлы каста неприкасаемых из Индии.👆

😂

мурчик
Истребитель шиз

Я же говорил ты пиддор!😁👉

😂😂

мурчик

википедия сделана на основе научный исследований-статей, только все в одну большую статью слеплено, ты хоть головой соображай любитель собственных духов

В Вики публикуются кто захочет и правдивость статей ни кто не проверяет.👆

мурчик
Истребитель шиз

В Вики публикуются кто захочет и правдивость статей ни кто не проверяет.👆

ну и твои псевдо научные статьи тоже пишут на заказ кому выгодно, вообще ни кому верить нельзя т.к везде обман

мурчик

Сообщение было удалено

Почему не бывает? Только потому что как ты и сам сказал хохлы грязный этнос и чтоб обидно не было хотят чтоб и другие были им подобны.😁

мурчик

ну и твои псевдо научные статьи тоже пишут на заказ кому выгодно, вообще ни кому верить нельзя т.к везде обман

Тоже? Значит твои статьи псевдонаучны! Ты сам так сказал👆😁

мурчик
Истребитель шиз

Почему не бывает? Только потому что как ты и сам сказал хохлы грязный этнос и чтоб обидно не было хотят чтоб и другие были им подобны.😁

короче ты уже троллить начинаешь как та чебуречка, не хочу повторяться😀

мурчик
Истребитель шиз

Тоже? Значит твои статьи псевдонаучны! Ты сам так сказал👆😁

а я и не говорю что инфа в интернете на 100% достоверна но аргументировать ведь чем то надо а не просто додумками из головы, ты троллишь от безвыходности? ладно мне уже скучно

мурчик

короче ты уже троллить начинаешь как та чебуречка, не хочу повторяться😀

Ты понял что я прав и даешь заднюю!👆

мурчик

а я и не говорю что инфа в интернете на 100% достоверна но аргументировать ведь чем то надо а не просто додумками из головы, ты троллишь от безвыходности? ладно мне уже скучно

Значит и твои выссеры про хохлятский киев тоже не достоверны и не аргументированны! Твои слова!👆

Гость

Сообщение было удалено

Я очень смущаюсь когда меня хвалят - невероятно скромен!😊

мурчик

Сообщение было удалено

Естественно шуты гороховые президент то комик!😄

мурчик
Ventus omnium

Естественно шуты гороховые президент то комик!😄

страшно ни когда комик стал президентом а когда президент стал комиком!😄

Гость
мурчик

Сообщение было удалено

Ступай прочь отсюда, гнусный обосцаный укронацист!!!👉🚽 Великий Пан растоптал тебя!!!👣 Мила, Гаф и Сияние рукоплещут доблестному Пану!!👏💓👙

мурчик

страшно ни когда комик стал президентом а когда президент стал комиком!😄

Мне пофиг на вашего наркомана он уже никому нестрашен.)😄

Гость

Ступай прочь отсюда, гнусный обосцаный укронацист!!!👉🚽 Великий Пан растоптал тебя!!!👣 Мила, Гаф и Сияние рукоплещут доблестному Пану!!👏💓👙

😊

мурчик
Ventus omnium

Мне пофиг на вашего наркомана он уже никому нестрашен.)😄

по этому вы попросили корейцев в запашку?😂

мурчик

кстати ты сегодня признался что тебя возбуждают арабские мужики. Значит ты пиддор, а слова пиддераста ничего не значат.😄👉

Гость

Ну ты прямо в своей "риторике" слился в сходстве с Паном до степени смешения.
Легко тебя за него принять можно -- это к вопросу ранее о "мимикрии" под других.

👙 -- а это что обозначает? стадия обожания "стриптиз" перед 💦и после подбрасывания чепчиков в воздух?

Ventus omnium

😊

Действительно.
Он тебя уже полюбил, когда стали "дружить" против мурчика.
Много ли для симпатии и "побратания" надо то😎
и уже плевать что он 🌈

мурчик
Ventus omnium

кстати ты сегодня признался что тебя возбуждают арабские мужики. Значит ты пиддор, а слова пиддераста ничего не значат.😄👉

как ребенок

мурчик
северное сияние✨

Действительно.
и уже плевать что он 🌈

меня на днях зовут в сауну сходить, вот не знаю идти или нет, т.к будут пить а я пьяным боюсь закурить, либо тогда не пить но среди алкашей скучно будет

мурчик

как ребенок

наши мальчики тут этим и отличаются👶

мурчик

как ребенок

Так взрослей!

Граф д"Абьюз
мурчик

меня на днях зовут в сауну сходить, вот не знаю идти или нет, т.к будут пить а я пьяным боюсь закурить, либо тогда не пить но среди алкашей скучно будет

Ладно курячка. Главное за мылом не нагибайся. Европа же. Типа. 😁

мурчик

*** начинай употреблять

мурчик
Ventus omnium

Так взрослей!

да поздно тебе в 30-40, надо было раньше

Ляля
мурчик

Их никто не просил. Это они сами просятся, потому что их армии интересно набрать боевой опыт.

мурчик
Ляля

Их никто не просил. Это они сами просятся, потому что их армии интересно набрать боевой опыт.

африканцам тоже?

мурчик

надо глянуть рекомендации по лунному календарю тогда🌚

До 25 октября, когда будет полнолуние, пока убывающая луна, поэтому общее состояние организма связано с понижением жизненного тонуса -- как следствие ощущать можешь вялость, силы и энергия идут на убыль и тебе тяжело будет оказывать сопротивление соблазнам, хотя тягу к релаксу тоже можно понять в эти дни. Лучше воздержись на это время пока.

А на сегодня предупреждения: день требует рассудительности и здравомыслия, осторожности и осмотрительности. Этот день не подходит для работы с запахами, поэтому неблагоприятно вдыхать ароматы, выбирать духи, пользоваться духами и дезодорантами.😎

Поэтому....Пан не распыляй, плиз...фирменное амбрЕ💨

Продавщица из Волмарт

Сообщение было удалено

они самые😻

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

наши мальчики тут этим и отличаются👶

Хорошие и добрые

😌

Ляля
мурчик

африканцам тоже?

Африканцы часто просто устали от голода и малого количества воды в их странах. Они на наши дожди молятся в прямом смысле. Решили просто поменять климат. И русские им нравятся, они за них любого порвать готовы.

мурчик
Ляля

да про какой боевой опыт идет речь если больше половины не будет, остальные по лагерям будут разбросаны, в дальнейшем отданы кндр

мурчик
Ляля

суть в том чтоб забрать то что сейчас украина взяла под свой контроль и в дальнейшем начать переговоры с трампом, а что будет то будет

мурчик
мурчик

суть в том чтоб забрать то что сейчас украина взяла под свой контроль и в дальнейшем начать переговоры с трампом, а что будет то будет

а россияне не могут, вот я корейцы тут как тут

Ляля
Продавщица из Волмарт

Сообщение было удалено

Если б просил, ему бы дали. Хоть сколько. Корейцы давно хотят (уже года 2 просятся) около 100 тыс. ввести.
У них там армия по-моему (точно не помню) порядка 10 млн.

мурчик
северное сияние✨

надо глянуть рекомендации по лунному календарю тогда🌚

До 25 октября, когда будет полнолуние, пока убывающая луна, поэтому общее состояние организма связано с понижением жизненного тонуса -- как следствие ощущать можешь вялость, силы и энергия идут на убыль и тебе тяжело будет оказывать сопротивление соблазнам, хотя тягу к релаксу тоже можно понять в эти дни. Лучше воздержись на это время пока.

А на сегодня предупреждения: день требует рассудительности и здравомыслия, осторожности и осмотрительности. Этот день не подходит для работы с запахами, поэтому неблагоприятно вдыхать ароматы, выбирать духи, пользоваться духами и дезодорантами.😎

Поэтому....Пан не распыляй, плиз...фирменное амбрЕ💨

ЭТО правда кстати, у меня весь день слабость с апатией, на улицу только что вышел прогуляться, холодно ухх

Ляля

Если б просил, ему бы дали. Хоть сколько. Корейцы давно хотят (уже года 2 просятся) около 100 тыс. ввести.
У них там армия по-моему (точно не помню) порядка 10 млн.

Это походу очередной спамер б0т с политотой

Ляля
мурчик

да про какой боевой опыт идет речь если больше половины не будет, остальные по лагерям будут разбросаны, в дальнейшем отданы кндр

Ты куку вообще?

Граф д"Абьюз

Нитаньяху *** и в Волмарт устроился?

Граф д"Абьюз

Хорошие и добрые

😌

Что-то не оценили😎

мурчик
Продавщица из Волмарт

Сообщение было удалено

так вы африканцев обвиняете в том что они дикари и с пушками до копьями бегают

мурчик
Ляля

Африканцы часто просто устали от голода и малого количества воды в их странах. Они на наши дожди молятся в прямом смысле. Решили просто поменять климат. И русские им нравятся, они за них любого порвать готовы.

а вы решили их на убой пустить, красавчики, ну а что в конце та концов и страдать не будут

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Что-то не оценили😎

Главное Прима ценит. 😊

Граф д"Абьюз

Нитаньяху *** и в Волмарт устроился?

похоже да, одна контора в принципе😎

Пошла за уборочным инвентарем и хлоркой🚧

Ляля
мурчик

Простите, что она взяла под контроль?))) Колумбийский кокс?

Вся курская область завалена мертвыми, которых даже не вывозят. Вашими. Если туда еще корейцы попадут, там просто резня будет. Они, кстати, пленных не берут. И отступать тоже не приучены. И едят все, что увидят)))

мурчик
северное сияние✨

Это походу очередной спамер б0т с политотой

тогда не обращаем на него внимание

Гость
северное сияние✨

Действительно.
и уже плевать что он 🌈

Что за отвратительные инсинуации!!! Я всегда приветствовал Пана, как твёрдого несгибаемого бойца и патриота!!👍

Ляля
мурчик

а россияне не могут, вот я корейцы тут как тут

Корейцы перелома не внесут, ничего особо не изменят. Просто с ними естественно полегче будет.