я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Простите, что она взяла под контроль?))) Колумбийский кокс?
Вся курская область завалена мертвыми, которых даже не вывозят. Вашими. Если туда еще корейцы попадут, там просто резня будет. Они, кстати, пленных не берут. И отступать тоже не приучены. И едят все, что увидят)))
вот и очередное доказательство тому что класть вы хотели на жизни людей, вам главное эго свое накормить чужим горем да своей "победой"
Сообщение было удалено
Нет там уже никакой армии. Идейных практически всех перебили. Остальные кого ТЦК поймала бегут или сдаются при первой возможности. Они ж еще и необученные. Технику ломают.
Их когда в курскую обл направили, сказали что там можно будет мародерствовать, насиловать и делать все что они захотят, они и побежали на этот призыв радостно.
Нет там уже никакой армии. Идейных практически всех перебили. Остальные кого ТЦК поймала бегут или сдаются при первой возможности. Они ж еще и необученные. Технику ломают.
Их когда в курскую обл направили, сказали что там можно будет мародерствовать, насиловать и делать все что они захотят, они и побежали на этот призыв радостно.
Это 60т, когда отвечаешь им они активнее спамят
Простите, что она взяла под контроль?))) Колумбийский кокс?
Вся курская область завалена мертвыми, которых даже не вывозят. Вашими. Если туда еще корейцы попадут, там просто резня будет. Они, кстати, пленных не берут. И отступать тоже не приучены. И едят все, что увидят)))
Да, они вставят хохлопитекам!👍💪 Нужно ВСУ срочно увеличить поставки вазелина в войска! Он им будет нужнее, чем хаймарсы с абрамсами👆
ну а что, вы думаете эти корейцы что то дадут? не ну конечно они внесут свой вклад, но будут либо убиты либо в лагерях военнопленными расфасованы
Ты пойди сначала убить попробуй)
У них обязательная служба в армии 10 лет для мужчин и 3 для женщин. Представляешь, как за столько лет можно подготовить бойца? У них руки чешутся. Кроме того они очень идейно замотивированы.
Ты пойди сначала убить попробуй)
У них обязательная служба в армии 10 лет для мужчин и 3 для женщин. Представляешь, как за столько лет можно подготовить бойца? У них руки чешутся. Кроме того они очень идейно замотивированы.
но это особо с китаем против южно корейцев с американцами ничего не дало, ну ладно как скажите, я пойду фильм досматривать, решил части астрала пересмотреть
Сообщение было удалено
"До завтра доживут не только лишь все!.."👆
Так не лезут пусть эти "люди" насиловать и мародерить. Они что без оружия на курщину пришли?
А получили, опять визг "а нас за що?"
кого насиловать, на собственной территории? либо ты про курск? зачем им боеприпасы на просто так израсходовать тем более зная что все ограниченно, не нужны им русские, они просто хотят мира
Сообщение было удалено
😂
Опять, гадёныш, б.о.т.а стимулируешь?
А я ведь хотела тему в честь тебя назвать!
Вот даже рассматривала вариант от Сосиски, раз и он тебя почитает:
"Под клофелином я и Бегемотик едим морковный тортик до утра"
Как тебе? Или слишком интимно и для двоих онли👉👈...ну может троих с Сосиндрой
реально кто несгибаемая и от которой я мог попотеть, это женщина с коричневой авой, помойка её вроде называют но могу ошибаться, вот она правда пыталась аргументировать хоть и в дальнейшем скатилась на троллинг, но к ней есть уважения она ле.сбиянка вроде еще
Опять, гадёныш, б.о.т.а стимулируешь?
А я ведь хотела тему в честь тебя назвать!
Как тебе? Или слишком интимно и для двоих онли👉👈...ну может троих с Сосиндрой
Могут и не пропустить такой варик. 😫