Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
46 112 ответов
Последний — Перейти
Страница 612
Гость

предположения отличные и цель понятна таковых действий

Поверили Небасмачу, что он подобным не баловался в этой теме?)

Гость
северное сияние✨

Поверили Небасмачу, что он подобным не баловался в этой теме?)

поверю если скажет - нет не я был и покается)
не мониторила тролек здесь и сравнить не могу
олдам ветки лучше видно
в наличие способностей и желания подгадить у означенного перса анонимом убедилась лично давно)
а цель омикрона ясна - подлый он типок и мстительный врунишка)

Гость
северное сияние✨

Спи спокойно, дорогой товарищ✨💤

... ким чен ын)

Ляля
Гость

... ким чен ын)

Корейцы, кстати, зашли. Знаешь?

Гость
Ляля

Корейцы, кстати, зашли. Знаешь?

нет)

Ляля
Гость

нет)

То ли 12, то ли 15 уже тыс. Пока во Владике. На подмогу. Организованные такие, устремленные)
Говорят бобики и саранча попрятались сходу)

Ляля
мурчик

Сообщение было удалено

Кто вы?

мурчик
Ляля

Кто вы?

котик

Ляля
мурчик

котик

Причем здесь котик? Кто справится спрашиваю))

мурчик
Ляля

Причем здесь котик? Кто справится спрашиваю))

а кто должен справиться ваш взгляд, я считаю что победят котики

мурчик

у меня цвет глаз такого странного цвета, он темна карий с отенкой темно зеленого, ваще не понятно, щас в интернете посмотрю

Гость
Ляля

То ли 12, то ли 15 уже тыс. Пока во Владике. На подмогу. Организованные такие, устремленные)
Говорят бобики и саранча попрятались сходу)

😊

мурчик
мурчик

у меня цвет глаз такого странного цвета, он темна карий с отенкой темно зеленого, ваще не понятно, щас в интернете посмотрю

https://postimg.cc/Xp6nqVgs

вот такой цвет

мурчик
мурчик

https://postimg.cc/Xp6nqVgs

вот такой цвет

какой та отдаленна зеленый с темна карием ептеть

мурчик

а кто должен справиться ваш взгляд, я считаю что победят котики

Смотрю, каждое утро в 4-6 утра у тебя полит обострение как и у недобаффета)
Плюс осень видимо, но часы одни и те же 😁

Омикрон

Ну про кастрацию она со всех четырёх своих персонажей уже отписалась и не раз.
Про мой аутизм с трёх. Персонаж Интуиции как раз по этому поводу ведь появился тогда.
Любовь к Андрюше - с трёх.
Она хорошо меняет оформление сообщений, но вот сделать другой характер у неё не получается. И плюс некоторые характерные триггеры тоже палят всегда. И реакция на разоблачение каждый раз была одинаковая. В общем фантазии мало у неё на самом деле.
Хорошо она фантазирует только о моих трусах, анале и чиновнице.

С аутистами дымоходными
Разбираться лень, mon ami.
Оскопить ведь нетрудно,
Если "по любви".

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С аутистами дымоходными
Разбираться лень, mon ami.
Оскопить ведь нетрудно,
Если "по любви".

Напиши, пожалуйста, Панургу оду. А то я ушла капусту квасить.
А он требует.
Я знаю, ты сможешь!😚

Elizabeth 🐻

Напиши, пожалуйста, Панургу оду. А то я ушла капусту квасить.
А он требует.
Я знаю, ты сможешь!😚

Привет! Некогда. У тебя капуста, у меня операция "Дети". Отметилась и дальше поскакала.

пустота
северное сияние✨

Даже жирно.
Так что стало с Паном -- "срезали"? и кому досталось?

Суботы всем! 🖤
Да разве же его срежешь?
Он мобильный.
Пришел, увидел, обшутил.
Все поникли, он свинтил)
А пожал ли кто, ода скромно умалчивает.

северное сияние✨

Эл, раз за разом вы только демонстрируете что именно "сторонний" наблюдатель — мимокрокодил и не в зуб ногой в местной теме.
Вы наверно куда более "органичнее" смотритесь с этими пространными рассуждениями в той закрытке город сад, но не в тролльчатнике.
Та "Девушка" — "брянская тётка" -- местное трололо прилипало, кстати, кто скучал "за ней" — всё также нас навещает но под другим номерком и отношение к ней у меня соответствующее.
Но её также никто не выгонял, оно преспокойно заходит.

И моё мнение о народных модераторах не поменялось, от того нет желания, как раньше гулять свободно по форуму. Мои же мотивы в регистрации и кнопке обусловлены в первую очередь, чтобы было комфортно общаться в нашей флудилке, потому что количество тех же ботов за последние месяцы выросло многократно. Но я не хожу по форуму и не изображаю "полотёра". У меня нет такой тяги в принципе. Это для меня лишь инструмент применяемый к конкретном месте и даже не к людям, если только речь не про сливы личных данных, чем вы, "правдорубка" первая тут грешили, как пришили в тему, несмотря на предупреждение.

Наблюдайте дальше, только и Вы стали уже объектам наблюдения и скорее по повадкам напоминаете тролля: одно только картинное хлопанью дверью с многократным возвращением чего стоит и общение с "провокатором " на тему Украины, от того и отношение уже формируется соответствующее. Полагаю, уже достаточно разъяснений Вам, как всего лишь "мимокрокодилу".

Сияние, во👍!
Надеюсь, на этот раз вы не будете кричать мне что-то в след. И наконец-то опубликуете свою идеальную тему…)

Интуитивная
Омикрон

Тут была "персонаж", которая спамила моими фотками и писала, что я аутист, а у неё развитая интуиция в отличие от меня. При этом делала вид, что она не Гав.
Потом я написал, что у Гав 4 персонажа (помимо пустоты ещё). После этого появилась Интуиция. Она ещё там скопировала одно моё предложение прям слово в слово из другой темы, где была Гав. Ну и писала оскорбления разные, которые Гав регулярно употребляла, а потом взяла ник Интуиция.

Не, ну конечно, если бы тут было несколько тысяч активных посетителей, то могло бы быть такое совпадение чисто случайно, но тут сейчас не более десятка человек.

Всё.Прекрати это. Я просто не знала, что ты многогранная личность

Интуитивная
Граф д"Абьюз

15 лет на вуман. Фигасе, ты в законе. 😁

Почётный форумчанин😎ему бы пенсию за выслугу лет платить

Интуитивная

Всё.Прекрати это. Я просто не знала, что ты многогранная личность

Добрый день.
Если не ошибаюсь, про новый аромат от Chanel вы писали? Подскажите, пожалуйста, название.

Интуитивная
Э♥Л

Добрый день.
Если не ошибаюсь, про новый аромат от Chanel вы писали? Подскажите, пожалуйста, название.

Добрый день! Нет)Мне тут писала Элизабет и кто-то еще. Кажется, Сифа. Но под каким ником она была - не помню.

Э♥Л

Добрый день.

Это Chanel из коллекции Пук Пана. Очень нынче модно.☝️

Интуитивная

Добрый день! Нет)Мне тут писала Элизабет и кто-то еще. Кажется, Сифа. Но под каким ником она была - не помню.

Понятно. Тогда м.б. тот кто писал увидит вопрос и продублирует название. Столько с тех пор написано, что не отыскать.

мурчик
Э♥Л

Добрый день.

а ты француженка чтоль?

мурчик
Истребитель шиз

у меня на попе прыщ такой вскочил, сидеть больно, еще и воспаленный

Гость
Истребитель шиз

Пуками пахнет или Паном ?

Гость

Пуками пахнет или Паном ?

Пуками Пана и всем вумунихам нравится! 👍

пустота

Суботы всем! 🖤
Да разве же его срежешь?
Он мобильный.
Пришел, увидел, обшутил.
Все поникли, он свинтил)
А пожал ли кто, ода скромно умалчивает.

Мммм. Пан изображен в образе старика--боровика, коренного лесовика -- главный начальник над всеми грибами и ягодами с волшебной дудочкой.😎
Мобильный -- расшифровка /неуловимый... ̶Д̶ж̶о̶ боровик/

Э♥Л

Сияние, во👍!
Надеюсь, на этот раз вы не будете кричать мне что-то в след. И наконец-то опубликуете свою идеальную тему…)

Вы всё о чём-то своём. Во след?! Это невозможно -- никуда же и не уходили, не уходите, в кустиках пребываете и подаете голос периодически "клакером" -- вот и имя Вам названо.

Можете, конечно, и дальше транслировать собственные "фантазии" о "прекрасном", раз не желаете всё же быть ближе к местным реалиям.
Но если снова выползли подать голос, то об "идеальности" речи не шло, и тема будет создана, но прямо сейчас актуальность отпала, так как политсррача более нет. Название тем более пока не выбрано. Но если снова будет многостраничная политота, то тема дублер появится сразу.
Теперь дошло?

мурчик
северное сияние✨

Вы всё о чём-то своём. Во след?! Это невозможно -- никуда же и не уходили, не уходите, в кустиках пребываете и подаете голос периодически "клакером" -- вот и имя Вам названо.

Можете, конечно, и дальше транслировать собственные "фантазии" о "прекрасном", раз не желаете всё же быть ближе к местным реалиям.
Но если снова выползли подать голос, то об "идеальности" речи не шло, и тема будет создана, но прямо сейчас актуальность отпала, так как политсррача более нет. Название тем более пока не выбрано. Но если снова будет многостраничная политота, то тема дублер появится сразу.
Теперь дошло?

+😂

мурчик
северное сияние✨

Теперь дошло?

сделал себе яишенку с картошечкой, до кушать все ни как не могу, слишком сытно получилось, пойду себе редисочки нарежу 💞

мурчик
мурчик

сделал себе яишенку с картошечкой, до кушать все ни как не могу, слишком сытно получилось, пойду себе редисочки нарежу 💞

мне еще компотика соседка сделала, как аристократ под фильмец чилю

мурчик

И шо таки у Хвинляндии жруть редиску ?)

мурчик
Elizabeth 🐻

И шо таки у Хвинляндии жруть редиску ?)

и морковку, я себя взял, хрумкаю

мурчик

мне еще компотика соседка сделала, как аристократ под фильмец чилю

Фильм об основании Киевской хохляндии?😆

мурчик
Истребитель шиз

Фильм об основании Киевской хохляндии?😆

брат ты не вывезешь, сиди свои духи нюхай😂

мурчик

Ты читай научные статьи, а не Википедию. Научный сотрудник УАН Диртенко А. Е. В своей научной работе 2012 года доказал, что жители западной Украины имеют примесь негритянской и арабской крови и совсем слабый след от славянской галогруппы.☝️

Гость

Сообщение было удалено

Фантастический фильм.😊

мурчик

Не брат ты мне быддло польское!😁

мурчик
Истребитель шиз

Ты читай научные статьи, а не Википедию. Научный сотрудник УАН Диртенко А. Е. В своей научной работе 2012 года доказал, что жители западной Украины имеют примесь негритянской и арабской крови и совсем слабый след от славянской галогруппы.☝️

это запад там можно не редко встреть разную кровь с многих других национальностей в том числе и у русских ты редко встретишь "чистых славян", скинь мне пожалуйста источник, я не могу найти в поисковике мне не по теме показывают

мурчик
Истребитель шиз

я нашел только одну инфу с такой темой, и то там не много про другое, что западные украинцы это европейцы что слишком они перемешаны, а аргументируя тем что где то трезубец бл*ть герб схожий в индии ептеть завалялся, возможно просто я ни внимателен не могу найти

мурчик
Истребитель шиз

ну кстати арабы очень даже красивые мужчины, яб даже сказал страстные

мурчик
Истребитель шиз

у тебя вообще работает логика, не бывает за многие века "чистых" народов, единственное гитлер кричал о чистоте арийской расе, но опять это глупость

мурчик
Истребитель шиз

википедия сделана на основе научный исследований-статей, только все в одну большую статью слеплено, ты хоть головой соображай любитель собственных духов

мурчик

я нашел только одну инфу с такой темой, и то там не много про другое, что западные украинцы это европейцы что слишком они перемешаны, а аргументируя тем что где то трезубец бл*ть герб схожий в индии ептеть завалялся, возможно просто я ни внимателен не могу найти

Ну вот видишь ты уже почти раскопал правду что хохлы каста неприкасаемых из Индии.👆

мурчик

ну кстати арабы очень даже красивые мужчины, яб даже сказал страстные

Я же говорил ты пиддор!😁👉

мурчик
Истребитель шиз

Сообщение было удалено

ну извините, я могу тоже самое про другую любую расу набрать либо нацию тоже самое встречу, это не аргументы, вон про русских тоже мало встретил разоблачений, но я их в серьез не воспринимаю т.к это всего лишь попытка оскорбить-унизить