я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Что за странное садо-мазохистическое удовольствие искать и читать тысячи сообщений человека, который тебе отвратителен, запоминать какие женщины ему нравятся, смотреть ролики, которые он выкладывает, слушать музыку, которую он выкладывает и т.д.?
Такое делают только влюблённые женщины.
Хочешь сказать, что все четверо в тебя влюблены?)
Ничегосе открытие))
Я тоже с удовольствием буду собирать и складывать истории того, кто мне не особо приятен, что б иметь компромат и победить хотя бы в споре. Или указать на то, что я считаю недостатком, что б чел. их постарался исправить)
Ахахах, я только не гаф. А то тоже еще добавишь))
Ничегосе открытие))
Я тоже с удовольствием буду собирать и складывать истории того, кто мне не особо приятен, что б иметь компромат и победить хотя бы в споре. Или указать на то, что я считаю недостатком, что б чел. их постарался исправить)
Да это не открытие, давно уже понятно было.
Ещё раз сверила -- всё правильно: Андрей сначала написал в ответ на:
"Коля. на все 50 ты выглядишь"
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96438946
Ничегосе открытие))
Рекомендую вам начать жить реальной жизнью, завести друзей там, погулять)
Тогда моментально пропадёт желание выяснять что-то про форучан 😀
За что его склоняют всей массовкой
Кляня за пресловутый тот анал
Быть может Омик ищет камень философский
Пытаясь пробурить жене астрал
✨
склонять не просто так и появилось
ведь кое-кто со знанием дела утверждал
что точка наслаждения у женщин
не точка джи ... в анале том астрал)
иначе ты "фригидная" сказал)
Андрей сначала написал в ответ на:
Николай выкладывал свежие фотки? И опять я пропустил. 😩
Андрей сначала написал в ответ на:
Николай выкладывал свежие фотки? И опять я пропустил. 😩
Зачем нам фотки, чтобы знать..что мужчины в 50 великолепны?)) Баланс всего красивого в мужчине, как раз к этому возрасту обретает идеально гармоничные черты гармонии.)
Коле написали что он на 50 выглядит..ну значит логично, что он стал потрясающе привлекательным мужчиной.)
Зачем нам фотки, чтобы знать..что мужчины в 50 великолепны?)) Баланс всего красивого в мужчине, как раз к этому возрасту обретает идеально гармоничные черты гармонии.)
Коле написали что он на 50 выглядит..ну значит логично, что он стал потрясающе привлекательным мужчиной.)
*идеально сбалансированные черты человеческих качеств
так буде вернее.)
спасибо) не виноватая я оказалась)
Спокойной ночи, Милашки.)
Нуууу...если сплетничать👉👈, так сплетничать💃
Не буду показывать пальчиком, тем более сейчас среди присутствующих отсутствует, но неоднократно нашествие анонимов вида трололо связывали с тобой, вот как делает Омик примерно, проводя параллели.
Однако, возможно, предположить нечто более коварное в таком "обличительстве": заодно, как попытку "замарать честное имя" перса, пусть и неосознанно. Грязная пиар кампания, можно сказать, если также притягивать за уши подобные разговоры и какие цели они могут преследовать
Не буду показывать пальчиком, тем более сейчас среди присутствующих отсутствует, но неоднократно нашествие анонимов вида трололо связывали с тобой, вот как делает Омик примерно, проводя параллели.
Однако, возможно, предположить нечто более коварное в таком "обличительстве": заодно, как попытку "замарать честное имя" перса, пусть и неосознанно. Грязная пиар кампания, можно сказать, если также притягивать за уши подобные разговоры и какие цели они могут преследовать
Ой..не связывают, а связывает один, не самый прозорливый фаворит Государыни.))
Всё..с 3-го раза ушёл.
предположения отличные и цель понятна таковых действий