Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
46 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 610
Гость
Омикрон

Ну про кастрацию она со всех четырёх своих персонажей уже отписалась и не раз.
Про мой аутизм с трёх. Персонаж Интуиции как раз по этому поводу ведь появился тогда.
Любовь к Андрюше - с трёх.
Она хорошо меняет оформление сообщений, но вот сделать другой характер у неё не получается. И плюс некоторые характерные триггеры тоже палят всегда. И реакция на разоблачение каждый раз была одинаковая. В общем фантазии мало у неё на самом деле.
Хорошо она фантазирует только о моих трусах, анале и чиновнице.

да какие фантазии
трусы чиновница и анал - все правда
на форуме же все есть или о форуме вк

но ты продолжай сообщения разных авторов подсчитывать)
совсем спятил

Гость

да какие фантазии

совсем спятил

Продолжай изучать какие бабы мне нравятся, какие виды секса предпочитаю. Это должно быть смыслом твоей жизни.

Интуитивная
Омикрон

Про мой аутизм с трёх. Персонаж Интуиции как раз по этому поводу ведь появился тогда.
Она хорошо меняет оформление сообщений, но вот сделать другой характер у неё не получается. И плюс некоторые характерные триггеры тоже палят всегда. И реакция на разоблачение каждый раз была одинаковая. В общем фантазии мало у неё на самом деле.

Ты бредишь сейчас...

Гость
Омикрон

Продолжай изучать какие бабы мне нравятся, какие виды секса предпочитаю. Это должно быть смыслом твоей жизни.

да весь форум уже запомнил о тебе все
с 2018 года то)

Гость
Интуитивная

Ты бредишь сейчас...

и так каждый день)

Интуитивная
Гость

и так каждый день)

Я снова его разлюбила

Интуитивная

Мужчины - нарциссы-параноики

Граф д"Абьюз
Гость

да какие фантазии

совсем спятил

Ночь, улица, фонарь, аптека - трусы, чиновница, анал

Гость
Граф д"Абьюз

грехопаденье человека
а ведь с " фригидных" начинал

Гость
Интуитивная

Мужчины - нарциссы-параноики

один точно есть
на вумане уже тронулся головой
слабая психика однако

Интуитивная
Гость

один точно есть
на вумане уже тронулся головой
слабая психика однако

Буду снова мучить его темой про обеспечунов.

Омикрон

Ну вот я уже знала, что и ты, как чёртик из табакерки, выпрыгнешь на этот "триггер" с разоблачением. Теоретически, могла на этом сыграть и вызвать у тебя новую волну подозрений в мультиакке.
Ты бы ещё отметил, что они практически разом появились и до Андрея.
И всё же сегодня Андрей первый написал Гаф, а не она ему.
Не знала, что и Интуицию "пришил" к этой многоножке.

А если допустить версию, что это разные люди, но со схожими мыслями, идеями, пусть как ты полагаешь, навязчивыми, не суть, ассоциациями, отношением к мужчинам...реакциями на них.
Такое разве не встречается?

Интуитивная

Омикрон, ты бы радовался. Тебе одному столько внимания.
Всё. Спокойно ночи

Интуитивная

Внимания от разных людей))

северное сияние✨

Ну вот я уже знала, что и ты, как чёртик из табакерки, выпрыгнешь на этот "триггер" с разоблачением. Теоретически, могла на этом сыграть и вызвать у тебя новую волну подозрений в мультиакке.

А если допустить версию, что это разные люди, но со схожими мыслями, идеями, пусть как ты полагаешь, навязчивыми, не суть, ассоциациями, отношением к мужчинам...реакциями на них.

Тут была "персонаж", которая спамила моими фотками и писала, что я аутист, а у неё развитая интуиция в отличие от меня. При этом делала вид, что она не Гав.
Потом я написал, что у Гав 4 персонажа (помимо пустоты ещё). После этого появилась Интуиция. Она ещё там скопировала одно моё предложение прям слово в слово из другой темы, где была Гав. Ну и писала оскорбления разные, которые Гав регулярно употребляла, а потом взяла ник Интуиция.

Не, ну конечно, если бы тут было несколько тысяч активных посетителей, то могло бы быть такое совпадение чисто случайно, но тут сейчас не более десятка человек.

Интуитивная

Внимания от разных людей))

😄👍

😎

Гость

грехопаденье человека
а ведь с " фригидных" начинал

А ты что, всё-таки почитала, что я писал тут 15 лет назад?

Ляля

Непутятишна частично деанонится: город, возраст, внешность, рассказы о себе
гаф - никогда и ни о чем
Непутятишна с тобой дружила до поры
Ты можешь представить гаф в этой роли?

Ну так... к примеру. Но что-то доказывать мужику, который крепко вбил себе в голову очередную идею, все ж бессмысленно.

Граф д"Абьюз
Омикрон

15 лет на вуман. Фигасе, ты в законе. 😁

Гость
северное сияние✨

да? что-то было написано? не видела
просто заскочила в ленту на неск. постов

Ляля

гаф - никогда и ни о чем

Ну так... к примеру. Но что-то доказывать мужику, который крепко вбил себе в голову очередную идею, все ж бессмысленно.

Гав писала о себе, например о том, что в школе играла в театре.
Ну и разные нюансы ещё.
А вообще-то помимо того, что человек пишет о себе, можно ещё смотреть на его действия.

Гость
Омикрон

Тут была "персонаж", которая спамила моими фотками и писала, что я аутист, а у неё развитая интуиция в отличие от меня. При этом делала вид, что она не Гав.
Потом я написал, что у Гав 4 персонажа (помимо пустоты ещё). После этого появилась Интуиция. Она ещё там скопировала одно моё предложение прям слово в слово из другой темы, где была Гав. Ну и писала оскорбления разные, которые Гав регулярно употребляла, а потом взяла ник Интуиция.

Не, ну конечно, если бы тут было несколько тысяч активных посетителей, то могло бы быть такое совпадение чисто случайно, но тут сейчас не более десятка человек.

ты точно съедешь с лыжни так

Небасмач
Интуитивная

Я снова его разлюбила

Какая непостоянная.)

Гость
Омикрон

фригидные 300 раз))
это когда без бабы сидел в 2008))

Гость
Граф д"Абьюз

15 лет на вуман. Фигасе, ты в законе. 😁

неа. 9 только
перерыв на анал был

Небасмач
Граф д"Абьюз

"Ночь, улица, фонарь, аптека - трусы, чиновница, анал"(с)
Всё как обычно - дискотека (Колян, Гафчуля и астрал)

Ляля
Омикрон

Ну и разные нюансы ещё.
А вообще-то помимо того, что человек пишет о себе, можно ещё смотреть на его действия.

Так это и есть действия - рассказывать о себе достаточно подробно или нет.
У них разная лексика. Возможно ты воспринимаешь только некоторую витиеватость речи у обеих, но она разная)
Стиль повествования абсолютно разный. Говор Непутятишны. Ее любовь к представлению себя, стихам, мелодиям - напрочь отсутствует у гаф.
гаф более лаконична, более образна. Ее образы относятся совсем к другому слою культуры. Триггерятся они на разные вещи и на разных персов)
Лан, сказала уже. Вряд ли я тебе что-то докажу)

Гость
Ляля

гаф - никогда и ни о чем

вот с дружбой это прям в точку
не представить

Омикрон

Отчасти понимаю на чем базируются и строятся твои предположения.

"Тут была "персонаж", которая спамила моими фотками и писала, что я аутист, а у неё развитая интуиция в отличие от меня. При этом делала вид, что она не Гав."

Да, имеется такой "анон", который можно принять за Гаф, по мне она отчасти переняла её манеру, возможно, и была ей близка изначально.
Но, как ты верно заметил, тут немного в принципе людей обитает, а тем, кому вообще интересны подобные темы-флудилки-болталки все в одних темах и кучкуются, где за столько времени невольно или даже осознанно перенимают у друг друга стиль и манеру общения.
Например, тот же недобаффет со временем легко перенимал у меня местами частенько не только стиль, но и выражения, речевые обороты, отмечала это не раз. Обычное дело.
Поэтому меня не удивляет некая схожесть в манере письма некоторых.
Или вот последний пример, как Вашество многие принимали за Кобеллино, а тот в свое время мог косить под других персов и у него это прокатывало.

Но это же разные люди в итоге оказались.

Небасмач
Гость

да? что-то было написано? не видела
просто заскочила в ленту на неск. постов

Да ладн..скучаешь. Ясен красен.)

Ляля
Гость

вот с дружбой это прям в точку
не представить

Хоть что-то во всем этом имеет достаточно веское основание)

Гость
Омикрон

Ну и разные нюансы ещё.

потрудись уж. перечисли все нюансы""
у консов на вумане спросим - что делать с человеко сбрендившим от сидения на вумане с 2018
и представим анамнез

Ляля
северное сияние✨

Отчасти понимаю на чем базируются и строятся твои предположения.

"Тут была "персонаж", которая спамила моими фотками и писала, что я аутист, а у неё развитая интуиция в отличие от меня. При этом делала вид, что она не Гав."

Да, имеется такой "анон", который можно принять за Гаф, по мне она отчасти переняла её манеру, возможно, и была ей близка изначально.
Но, как ты верно заметил, тут немного в принципе людей обитает, а тем, кому вообще интересны подобные темы-флудилки-болталки все в одних темах и кучкуются, где за столько времени невольно или даже осознанно перенимают у друг друга стиль и манеру общения.
Например, тот же недобаффет со временем легко перенимал у меня местами частенько не только стиль, но и выражения, речевые обороты, отмечала это не раз. Обычное дело.
Поэтому меня не удивляет некая схожесть в манере письма некоторых.
Или вот последний пример, как Вашество многие принимали за Кобеллино, а тот в свое время мог косить под других персов и у него это прокатывало.

Но это же разные люди в итоге оказались.

Соглащусь)

Гость
Ляля

У них разная лексика. Возможно ты воспринимаешь только некоторую витиеватость речи у обеих, но она разная)
Стиль повествования абсолютно разный. Говор Непутятишны. Ее любовь к представлению себя, стихам, мелодиям - напрочь отсутствует у гаф.
гаф более лаконична, более образна. Ее образы относятся совсем к другому слою культуры. Триггерятся они на разные вещи и на разных персов)

учись. студент) ц

Небасмач
Омикрон

Ну и разные нюансы ещё.

А мне кажется, что 606-я не Гаф.))

Ляля

Действие - это например помешаться на мне и ползать годами везде за мной, собирать обо мне сведения, причём с упором на максимально личные и интимные. Кому это интересно-то кроме неё?

Гость
Небасмач

Да ладн..скучаешь. Ясен красен.)

листать лень. чего писал то?
плохое небось о зайцах опять говорил?

Небасмач
Гость

потрудись уж. перечисли все нюансы""
у консов на вумане спросим - что делать с человеко сбрендившим от сидения на вумане с 2018
и представим анамнез

"потрудись уж. перечисли все нюансы""

во-первых..

у вас у всех одинаковый почерк.))

Гость
Ляля

Хоть что-то во всем этом имеет достаточно веское основание)

это гранит! основание
на нем все и зиждется)

Небасмач
Гость

листать лень. чего писал то?
плохое небось о зайцах опять говорил?

Да я тоже не листаю.

Ничё нового...

Гость
Небасмач

А мне кажется, что 606-я не Гаф.))

святой водой побрызгать?
пиши - какие гадости уже там где-то навалякал..

Ляля
Омикрон

Действие - это например помешаться на мне и ползать годами везде за мной, собирать обо мне сведения, причём с упором на максимально личные и интимные. Кому это интересно-то кроме неё?

Справедливости ради надо заметить, что гаф " ползает" довольно за многими, а собирать инфу о персах по их рассказам, насколько я помню, это ее хобби. Особенно о неприятных ей собеседниках.

Не заметила, что б этим занимались Интуиция, Пустота или Наталья
Интуиция значительно мягче гаф

Ляля
Небасмач

во-первых..

И стрижка)

Гость
Небасмач

во-первых..

у все четверых?))

Ляля

Справедливости ради надо заметить, что гаф " ползает" довольно за многими, а собирать инфу о персах по их рассказам, насколько я помню, это ее хобби. Особенно о неприятных ей собеседниках.

Что за странное садо-мазохистическое удовольствие искать и читать тысячи сообщений человека, который тебе отвратителен, запоминать какие женщины ему нравятся, смотреть ролики, которые он выкладывает, слушать музыку, которую он выкладывает и т.д.?
Такое делают только влюблённые женщины.

Гость
Ляля

тут кроме меня и зверюг то нет))

Небасмач
Гость

святой водой побрызгать?
пиши - какие гадости уже там где-то навалякал..

"навалякал."

Ох..не Гаф ты.))

Я ж почтиангел👹 какие от меня могут быть гадости?)

Гость
Ляля

И стрижка)

кто котика постриг?
он к зиме оброс зажировал )

Гость
Омикрон

Что за странное садо-мазохистическое удовольствие искать и читать тысячи сообщений человека, который тебе отвратителен, запоминать какие женщины ему нравятся, смотреть ролики, которые он выкладывает, слушать музыку, которую он выкладывает и т.д.?
Такое делают только влюблённые женщины.

Анька - чиновница. пятая))

Небасмач
Ляля

И стрижка)

Стрижку не видел. А почерк,один в один. колибри или таймс нью роман. не знаю как он точно называется.