я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
что вот?
смАтри, есл ивсё ещё не понимаешь, как это работает у меня -- это как в случае "я б дала" (аналог ябвдул) , "я б повенчалась" -- то есть спонтанное обнаружение желания к мужчине, а там как получится
"то есть спонтанное обнаружение(активов и недвижимости) 😂 желания к мужчине"
Если всё валим в общий котёл, конечно. Это же и есть вопрос доверия.
Ну и ...ты ведь вряд ли какой то владелец заводов, пароходов и дворцов. Как правило речь идёт о мини хруще, как у нбф и чтобы расширить жилплощадь идут на такое, или когда уезжают оба из страны с концами -- продают всё тут
Если всё валим в общий котёл, конечно. Это же и есть вопрос доверия.
Ну и ...ты ведь вряд ли какой то владелец заводов, пароходов и дворцов. Как правило речь идёт о мини хруще, как у нбф и чтобы расширить жилплощадь идут на такое, или когда уезжают оба из страны с концами -- продают всё тут
"ты ведь вряд ли какой то владелец заводов, пароходов и дворцов. Как правило речь идёт о мини хруще,"
Ты прям человек крайностей)
"ты ведь вряд ли какой то владелец заводов, пароходов и дворцов. Как правило речь идёт о мини хруще,"
Ты прям человек крайностей)
да пока и рассуждения охватывают не реальные, конкретные случаи, а тамв общем и целом. А у недобаффета был конкретно мини хрущ. Это единственная его ценность😊
Звезда, ты как сектор "приз" на здешнем барабане)