я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Вроде весна ещё нескоро, чтож юмор со штанишек так и прёт???
Сосиска не такой!
И чего вы в свои отношения всё время третьего зовёте? Заводит?
Как жмж - ой , это без меня, познание астрала это только когда наедине
Как мжм -ну ощущения ярче, да и место такое))
Ну так это..."база"...моя...пЭрсональная и, заметь, до венчания!
Я же не мешаю придаваться жмж в соседней теме Гамлета. Сифа, как мой дублёр, уже в предвкушении
Перевожу с барского на наш холопский: комфортно - поднёс руки к сенсору и вода полилась. Некомфортно - с ковшиком скакать или в рукомойник воду наливать
"Набрать воды не сложно, просто не очень комфортно ею пользоваться будет."
То есть дотащить ведро с ручья несложно, а ковшиком в ведро слазить некомфортно?
P.S. Мёртвого замучаю)
То есть дотащить ведро с ручья несложно, а ковшиком в ведро слазить некомфортно?
P.S. Мёртвого замучаю)
Здесь скорее всего имеется ввиду что выполнить простое действие ,черпануть- донести,не составляет труда.
Дальше приходится использовать более сложные алгоритмы.
Если надо помытьс,я то это как то надо нагреть ,потом поливать себя, если перегрел то добавлять холодной, если переборщил с холодной туда добавлять тёплую.
Рассчитывать количество воды. На стирку, на мойку. Тоже надо включать мозг думать.
Это тебе не кран открыть и крутить горячая, холодное, здесь на несколько шагов надо просчитывать.
А Яндекс станция ещё так не прокачена
Здесь скорее всего имеется ввиду что выполнить простое действие ,черпануть- донести,не составляет труда.
Если надо помытьс,я то это как то надо нагреть ,потом поливать себя, если перегрел то добавлять холодной, если переборщил с холодной туда добавлять тёплую.
Рассчитывать количество воды. На стирку, на мойку. Тоже надо включать мозг думать.
Это тебе не кран открыть и крутить горячая, холодное, здесь на несколько шагов надо просчитывать.
Так целый день у неработающего в наличии. Надо ж себя чем-то занять.
Зато он в состоянии найти коттедж со всеми удобствами и оплатить аренду для культурного отдыха в лесу👌
P.S. Мёртвого замучаю)
Да, ковшиком некомфортно) это ж наклониться надо, да и лицо из ковшика умыть тоже квест для мажориков. Был бы пионером или скаутом на худой конец, то и не задумывался б)) ну другие представления у него о комфорте, чо уж.
и он в состоянии разжечь огонь в мангале и казане, приготовить плов...шашлык.
Что ещё надо для счастья, а у него бонусом ещё и "инструментарий" XXL
А говорит, я для венчания не созрел))
Тогда на один шампур глаз упадёт-то на другой.
А после венчания якобы такого не будет.. Но это не точно))
А говорит, я для венчания не созрел))
Тогда на один шампур глаз упадёт-то на другой.
А после венчания якобы такого не будет.. Но это не точно))
А как ты себе представляешь без конкретного объекта такой большой любви и чтобы было взаимно?
Или целибат соблюдать просто из принципа к самой идеи? Я не такая фанатка и более вменяемая в этом плане