я прав , что об этом попросил жену ?я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе. И потому попросил её не вступать в новые отношения. Потерпеть 20 …
Корни аристократические😎, вероятно, тонкая кость, астеник, аллергия на чёрную подённую работу. Принц на Горошине, он самый
Я дворянин 🧛🏻
всё проще -- они сами не знают, чего хочут. Когнитивный диссонанс -- здешний бич
Астрал. И желательно бесплатно.))
Баффик в соседней теме, уже тур собрался покупать. За 215 к. С новой пассажиркой. Корч, активно слезает с иглы.))
а ценник то планомерно ползёт вверх плюс ещё "шоппинг"
во вохотят вампирить нахалявку по полной
"Дрова я не прочь поколоть"Вспомнился момент из Укрощения строптивого, как он дрова ночью рубил😎
Ахахах, ура! Наконец то я понял отсылку, этот фильм отличная комедия! Определённо одна из лучших😉
вот и ты можешь так, вместо того чтобы на стенку лезть от нехватки эт самого иногда
Можно было и не пояснять😮💨
5000+ тебе сразу баллов📝
Охохохохо. Остался без разумных напутствий Бегемотика. Совсем пропадет. ((
ты отвис?
ага, вкусненькие углеводики. А ты, лось, их поглощаешь и поглощаешь...жадно
😛Углеводы дают энергию
каррр каррр и ещё раз каррр
И снова здрасьте. Что означает "некомфортно пользоваться ей будет"?
Неудобно будет мыться из этого ведра😵💫
как раз мне эти бутонострадания не нужны рядом
то есть нужны, но в другом изводе чтоб💦😎а не то что хотел предложить нбф и его клоны обычно
Как вообще водой пользоваться комфортно или нет?
Комфортно это в душе, не комфортно в ведре🤷🏻
Перевожу с барского на наш холопский: комфортно - поднёс руки к сенсору и вода полилась. Некомфортно - с ковшиком скакать или в рукомойник воду наливать
😅🤭
"Набрать воды не сложно, просто не очень комфортно ею пользоваться будет."То есть дотащить ведро с ручья несложно, а ковшиком в ведро слазить некомфортно?P.S. Мёртвого замучаю)
Я люблю удобства💁🏻
и он в состоянии разжечь огонь в мангале и казане, приготовить плов...шашлык.Что ещё надо для счастья, а у него бонусом ещё и "инструментарий" XXL
Я еще делаю торты и пеку синабонны, вчера готовил американское печенье😛
100+баллов, даже 1000+
Ясно-понятно. Мы из крестьян будем. Классовый антагогизм у нас.
просто "витрувианский человек" настолько гармоничен -- погугли кто это, даже прича похожа😘
Ты по грибы ходил хоть раз? По лесу блуждал, прилипающую паутину с лица стряхивая?
скоро наверно пойду отлавливать тебя в Сосновку, пока тёпленько, чтобы не задубеть
😐
оооо, знаешь толк в настоящей охоте и погружении в атмосфЭру🍄Ау-ау-ау, я тебя всё равно найдуАу-ау-ау, эге-гейАу-ау-ау, я тебя всё равно найдуАу-ау-ау, эге-гей
😘
Не только в подворотне вас ждёт маниак)
Вы любите вампиров и сладкое?😏
Давайте жить дружно🤗
фигня-вопрос, деткаа сладеньких вампирочиков подавно
Это мне не придётся гуглить😉
опа
Я вроде активно не агрессирую. Но мясо люблю больше сладкого)
Да.. и на рыбалку с отцом ходил, это такой геморрой с этими комарами и слепнями, как ему могло это нравится..?😬
🙈
Если всё удачно сложится, то можешь и в подзорную трубу ей дать посмотреть)
На трубу к сожалению не тянет. Скорее скромный монокуляр. ((
Интересно мне, ваше поколение знакомо со сказками про Марью Моревну и Финиста ясного сокола? Или всё заместила поттериана?
Я не понял что значит отвис🙈
Это и есть жизнь, а не рафинированное времяпрепровождение)
А я 50/50😊
Всё потому что неправильный ты ник взял. А как известно, как вы яхту назовёте, так она и... тогось.
А речь шла обо мне?А вторую часть предложения твоего полностью поддерживаю.
балл что ли поставить, а может и целых два!
Значит, до сих пор зависший)
Ну после фразы" хочешь астрал - давай 💍" появились кое-какие соображения.
я за серьезные намерения!
Финиста я смотрел в детстве💁🏻
😀🙈
Смотрел... А мама не читала русских народных сказок?
Ну такое, разок можно 🤏🏻
Всё, бебзики, сеанс трепло-связи подошёл к концу! Хорошего дня всем.
Ну да, я торможу.. это очевидно😵💫
Я уже думал сменить. КЗ отговорила. Ник был кошда то, с большииим смыслом взят. Кто в теме. Кстати монокуляр, гораздо меньше трубы. Но тоже твердый.))