я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Куда пропал Гамлет? Там тема про благотворительность, хотелось бы его послушать🧐
Уже обратила вниманьку, на это, мой бдительный испорченный телефончик😘
С меня часто тырят выражения, мне ....для людей их не жалко, я сама черпаю и присваивают от сюда тоже. Делиться, обмениваться -- естественно в коммуникации👌
Если по вумански , то всю ночь без перепывов , в 10 вечера вхожу, в 6 утра выхожу из барышни, при этом даже не потею.
На всё это уходит минимум 2 коробки компенсации по 36 штук
Это уже совсем топорные басни, учись у Герыча писать вкусные сказки💦
Така мужчкая версия секси Шахерезады, как поёт, поёт, как он уххх, всех.
А вот учённый честный малый -- пишет как есть -- трудно такой размер держать в боевой готовности долго.
А вот учённый честный малый -- пишет как есть -- трудно такой размер держать в боевой готовности долго.
надо кстати зайти к нему почитать, полайкать
"писать вкусные сказки "
Вот поэтому они не познают астрал, что этот, что твой учёный, потому что всё сказки пишут, а этим надо заниматься, а не сказки писать))
"писать вкусные сказки "
Вот поэтому они не познают астрал, что этот, что твой учёный, потому что всё сказки пишут, а этим надо заниматься, а не сказки писать))
у учённого это уныло выходило с его слов, поэтому его секс, а тем более с "ватрушечками" (он их зовёт иначе) нЭ интересует ...типа.
Он, как и я, приверженец адепт фаллического культа🙏🍆 тем более он у него всегда под рукой -- такой красивый и большой...и толстый
А здесь пиздюлей добирает, то есть женской энергии
Завелась? с 13 обхвата? Ну...думай себе на здоровье😘
А тут всё проще...приземлённые -- раз ты сам пеленгуешь, тянешь отростки и сам желаешь ко мне под корягу, сначала же нужно собрать сведения о кандидате ..хотя бы пока в постельничие, что ты за фрукт, какого вида, размер уже понятно👌
Завелась? с 13 обхвата? Ну...думай себе на здоровье😘
А тут всё проще...приземлённые -- раз ты сам пеленгуешь, тянешь отростки и сам желаешь ко мне под корягу, сначала же нужно собрать сведения о кандидате ..хотя бы пока в постельничие, что ты за фрукт, какого вида, размер уже понятно👌
Завелась? с 13 обхвата? Ну...думай себе на здоровье
Эм.. Это мало ?