я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Эл задавила Панурга, как плешивого , толстого таракана
😸
Милочка, я свой возраст и не скрываю, если вы не заметили.
Вам , под гостем, видимо, доставляет удовольствие , когда это жирное *** из Уфы докапывается до женщин, оскорбляет и гнобит их, лишь только потому что в жизни вне форума обделен женским вниманием.
Ты женщина что ли? Ты обычная бытовая шаллава. Нормальный человек не потерпит измен, а ты ради бабок легко. Потому что самоуважение отсутствует.😛👉
Какая разница кто это, если своими замечаниями сразу обозначилО что глуп, туп, злобен и не стоит с ним иметь дело.
ПришлО через оскорбления открыть мне большую тайну, что в районе 50 лет у женщин наступает климакс, будто бы его или ее это не коснется. Наверное, на фоне моих сморщенных коленок и несвежих телес хочет подчеркнуть свою молодость и вотребованность.)
Зачем мне подчеркивать свою молодость я и так моложе тебя!😁
Что ни день, то революция) Нынче сексуальная. Кстати, что такое "старческие" коленки?
А у тебя что, родное сердце? Почему так возбудилось на моё старческое тело?) Похлеще Панурга)
Ты так ярко и красочно описываешь свою будущую старость, с внуками, парниками, огурьцами, пытаясь в ней найти для меня место, что не заметишь, как она, старость, постучит к тебе в дверь.
Вот только очень сомнительно, что коленки твои можно будет оголить.) Будешь на них по огороду ползать.)
Красивая Вы👍
Ты женщина что ли? Ты обычная бытовая шаллава. Нормальный человек не потерпит измен, а ты ради бабок легко. Потому что самоуважение отсутствует.😛👉
Все, за мужа принялся, следующим этапом будут дети и родители… и кто после этого шаллава?
У тебя совсем мозгов не хватает, на счет того, в какие игры здесь играешь. Как бывший сотрудник должен понимать, что мне и никому другому не составит труда на тебя написать заявление в полицию, тем более имеются твои данные, фотография, имя, город проживания. Вот бывшие твои коллеги поржут, чем занимается их бывший сотрудник. Сидит на бабьем форуме и оскорбляет женщин.
Так что, Панург, закрой свой рот, пока ситуация окончательно не вышла из под контроля.
Предупреждаю один раз.
Все, за мужа принялся, следующим этапом будут дети и родители… и кто после этого шаллава?
У тебя совсем мозгов не хватает, на счет того, в какие игры здесь играешь. Как бывший сотрудник должен понимать, что мне и никому другому не составит труда на тебя написать заявление в полицию, тем более имеются твои данные, фотография, имя, город проживания. Вот бывшие твои коллеги поржут, чем занимается их бывший сотрудник. Сидит на бабьем форуме и оскорбляет женщин.
Так что, Панург, закрой свой рот, пока ситуация окончательно не вышла из под контроля.
Предупреждаю один раз.
У него скорее всего справка есть. Как у Баффика. Справкой прикроется. ))
Предупреждаю один раз.
Я думаю твоим родным и друзьям тоже будет интересно узнать что ты тут себя всем предлагаешь и пишешь чушь! Вот поржут то! А на счет угроз в мой адрес ты вот как раз за распространение личных данных без моего разрешения и присядешь. Так что рот закрой если в законах не шаришь.👉
Эл урыла Панурга.
Браво!
Я думаю твоим родным и друзьям тоже будет интересно узнать что ты тут себя всем предлагаешь и пишешь чушь! Вот поржут то! А на счет угроз в мой адрес ты вот как раз за распространение личных данных без моего разрешения и присядешь. Так что рот закрой если в законах не шаришь.👉
Ух ты, пошуршал законами.)) Не уж-то обкакался?) Вот только я твои данные не распространяла, скажи спасибо тем, до кого ты ранее докапывался. А фотку твою плешивую выкладывала в качестве защиты от агрессивного троллинга и оскорблений с твоей стороны в мой адрес и адрес моей семьи. .
😂, она просто показала парню свое тело, вы чо налетели то, ты ведь тоже грудь свою скидывал
Ух ты, пошуршал законами.)) Не уж-то обкакался?) Вот только я твои данные не распространяла, скажи спасибо тем, до кого ты ранее докапывался. А фотку твою плешивую выкладывала в качестве защиты от агрессивного троллинга и оскорблений с твоей стороны в мой адрес и адрес моей семьи. .
Вот тебя торкнуло неподетски. Правильно тебе сказали внуками занимайся а не телесами старческими сверкай на форуме.
У тебя моих фоток и нет, уже не знаешь что выдумать карга старая. Иди носки вяжи с онькой.😄