Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 448
Гость
Wh1te

👋🏻
Просто не очень удобно сидеть со старого телефона, он битый, у него плохое разрешение, а новый пока не купил.. вот.

Приятно осознавать что меня кто то читает🤗

Ты мой любимчик 😍💕 возвращайся в темы.

Elizabeth 🐻

Днём ещё вчера все съели. Много не делали. Ещё курицу и грибы. Да тут какие-то темы гомоcятины, чёт лень такое читать.
Хорошего дня. Погода испортилась.

День чёта не задался... Еле выползла с работы. В кои-то веки аппетит отшибло)

Э♥Л

Исправила. Заодно и алый купальник сфоткала.
Давай еще что-нибудь потявкай, заплывший жиром чурка без шеи и с проплешиной.

Еппанутая неудивительно что муж налево ходил. Питер может и культурная столица но далеко не интеллектуальная.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Девы, остатки осенней цветочной роскоши вам! Сама сегодня балкон разбирала и часть петуний на покой отправила.

"И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...."

Доброго дня!
Необычный оттенок для бархатцев, багряный такой, осенний

Гость

Эл задавила Панурга, как плешивого , толстого таракана
😸

Э♥Л

Милочка, я свой возраст и не скрываю, если вы не заметили.

Вам , под гостем, видимо, доставляет удовольствие , когда это жирное *** из Уфы докапывается до женщин, оскорбляет и гнобит их, лишь только потому что в жизни вне форума обделен женским вниманием.

Ты женщина что ли? Ты обычная бытовая шаллава. Нормальный человек не потерпит измен, а ты ради бабок легко. Потому что самоуважение отсутствует.😛👉

Э♥Л

У тебя снова промежность зачесалась?)

Вынь градусник и перестань ко всем докапываться.👉

Гость

Пока что обделенность вниманием я у тебя наблюдаю, раз телеса свои несвежие оголяешь с целью что-то доказать
Тем более плешивому мужику из уфы

😁👍

Э♥Л

Продолжай наблюдать.)
Больше чем уверена, твои «свежие» аналогичны панурговым. )

А ты свои свежие фото не показывала только купальник с бумажкой 😁

Гость
Истребитель шиз

Еппанутая неудивительно что муж налево ходил. Питер может и культурная столица но далеко не интеллектуальная.

Это когда старость пришла к ней без мудрости, да

Э♥Л

Какая разница кто это, если своими замечаниями сразу обозначилО что глуп, туп, злобен и не стоит с ним иметь дело.
ПришлО через оскорбления открыть мне большую тайну, что в районе 50 лет у женщин наступает климакс, будто бы его или ее это не коснется. Наверное, на фоне моих сморщенных коленок и несвежих телес хочет подчеркнуть свою молодость и вотребованность.)

Зачем мне подчеркивать свою молодость я и так моложе тебя!😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

День чёта не задался... Еле выползла с работы. В кои-то веки аппетит отшибло)

У тебя нет аппетита? Ну и дела!😟

северное сияние✨

"И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...."

Доброго дня!
Необычный оттенок для бархатцев, багряный такой, осенний

Добрый, у нас уже вечер. Эти бархатцы глубокого, вкусного оттенка. Обычно не очень люблю их, но эти зацепили глаз.

Истребитель шиз

У тебя нет аппетита? Ну и дела!😟

Ну да. Зависть все природные инстинкты напрочь перешибла.
Что за номерной паводок опять?

Что ни день, то революция) Нынче сексуальная. Кстати, что такое "старческие" коленки?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну да. Зависть все природные инстинкты напрочь перешибла.
Что за номерной паводок опять?

Есть же добавки снижающие чувство голода.

Истребитель шиз

Есть же добавки снижающие чувство голода.

Зачем мне они, когда есть форум?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что ни день, то революция) Нынче сексуальная. Кстати, что такое "старческие" коленки?

В данном случае это иносказательно что у Эл старческий маразм.😁

Гость
Истребитель шиз

Зачем мне подчеркивать свою молодость я и так моложе тебя!😁

Дайте женщине найти хоть какое оправдание своему глупому поступку - публикацию себя без трусов в 49

Истребитель шиз

В данном случае это иносказательно что у Эл старческий маразм.😁

Ты никак по метафоры подался?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зачем мне они, когда есть форум?

Ты питаешься негативными эмоциями здесь? Ты и есть тот самый темный гипер тролль?🙄

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты никак по метафоры подался?

Пока ни кто не нападает можно и норм поговорить.🙂

Гость

Дайте женщине найти хоть какое оправдание своему глупому поступку - публикацию себя без трусов в 49

Чего к возрасту прицепились? В 46 приемлемо? Где границы? Почему оцениваем возраст, а не поступок?

Истребитель шиз

Ты питаешься негативными эмоциями здесь? Ты и есть тот самый темный гипер тролль?🙄

Я мааааленький паучок. Живу за печкой.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чего к возрасту прицепились? В 46 приемлемо? Где границы? Почему оцениваем возраст, а не поступок?

Значит ты все же осуждаешь за поступок ее!😁

Истребитель шиз

Значит ты все же осуждаешь за поступок ее!😁

Я пытаюсь просечь логику нападок.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я пытаюсь просечь логику нападок.

Это сложно будет, ты практически бессильна заставить Эл носить трусы.😟

Истребитель шиз

сейчас "модно" нарекать "тёмным эмпатом" -- элегантно и сти!
Будь и ты в тренде.

Я прям как образцовый жЁн стараюсь следить за внешним видом "супруга"👔

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я мааааленький паучок. Живу за печкой.

Я бы не стал утверждать что ты по габаритам маленькая хотя черт знает можен на фоне доменной печи ты и кроха.🙂

Истребитель шиз

Я бы не стал утверждать что ты по габаритам маленькая хотя черт знает можен на фоне доменной печи ты и кроха.🙂

Зато ты можешь с печью конкурировать смело)

Гость
Э♥Л

А у тебя что, родное сердце? Почему так возбудилось на моё старческое тело?) Похлеще Панурга)
Ты так ярко и красочно описываешь свою будущую старость, с внуками, парниками, огурьцами, пытаясь в ней найти для меня место, что не заметишь, как она, старость, постучит к тебе в дверь.
Вот только очень сомнительно, что коленки твои можно будет оголить.) Будешь на них по огороду ползать.)

Красивая Вы👍

Истребитель шиз

Ты женщина что ли? Ты обычная бытовая шаллава. Нормальный человек не потерпит измен, а ты ради бабок легко. Потому что самоуважение отсутствует.😛👉

Все, за мужа принялся, следующим этапом будут дети и родители… и кто после этого шаллава?
У тебя совсем мозгов не хватает, на счет того, в какие игры здесь играешь. Как бывший сотрудник должен понимать, что мне и никому другому не составит труда на тебя написать заявление в полицию, тем более имеются твои данные, фотография, имя, город проживания. Вот бывшие твои коллеги поржут, чем занимается их бывший сотрудник. Сидит на бабьем форуме и оскорбляет женщин.
Так что, Панург, закрой свой рот, пока ситуация окончательно не вышла из под контроля.
Предупреждаю один раз.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В плане душевного тепла.☺️

Истребитель шиз

красиво🎀

Истребитель шиз

Быстро ты, Мойдодыр, с габаритов соскочил)

Вялая сосиска
Э♥Л

Все, за мужа принялся, следующим этапом будут дети и родители… и кто после этого шаллава?
У тебя совсем мозгов не хватает, на счет того, в какие игры здесь играешь. Как бывший сотрудник должен понимать, что мне и никому другому не составит труда на тебя написать заявление в полицию, тем более имеются твои данные, фотография, имя, город проживания. Вот бывшие твои коллеги поржут, чем занимается их бывший сотрудник. Сидит на бабьем форуме и оскорбляет женщин.
Так что, Панург, закрой свой рот, пока ситуация окончательно не вышла из под контроля.
Предупреждаю один раз.

У него скорее всего справка есть. Как у Баффика. Справкой прикроется. ))

Вялая сосиска

Сосиска...Никак ты на Пана ножку задираешь...?)

А кого ты там номинировал в клованы, не его ли?

Вялая сосиска
Истребитель шиз

Прижму тебя к груди своей солидной☺️

Вялая сосиска
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А Ваши мужчины кусают Вам ноги?

Вялая сосиска

Вызываешь огонь на себя? Благородный поступок. А теперь "Беги, Лола, беги!")
Привычного шебучения в муравейнике всем, я выхожу "по хозяйствие".

Вялая сосиска
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вызываешь огонь на себя? Благородный поступок. А теперь "Беги, Лола, беги!")
Привычного шебучения в муравейнике всем, я выхожу "по хозяйствие".

Да. О дааа!!!

мурчик
Гость

так она в одежде ведь себя показала

Э♥Л

Предупреждаю один раз.

Я думаю твоим родным и друзьям тоже будет интересно узнать что ты тут себя всем предлагаешь и пишешь чушь! Вот поржут то! А на счет угроз в мой адрес ты вот как раз за распространение личных данных без моего разрешения и присядешь. Так что рот закрой если в законах не шаришь.👉

Гость

Эл урыла Панурга.
Браво!

Гость

Эл урыла Панурга.
Браво!

Подстрекало.😄👉

Ventus omnium

Я думаю твоим родным и друзьям тоже будет интересно узнать что ты тут себя всем предлагаешь и пишешь чушь! Вот поржут то! А на счет угроз в мой адрес ты вот как раз за распространение личных данных без моего разрешения и присядешь. Так что рот закрой если в законах не шаришь.👉

Ух ты, пошуршал законами.)) Не уж-то обкакался?) Вот только я твои данные не распространяла, скажи спасибо тем, до кого ты ранее докапывался. А фотку твою плешивую выкладывала в качестве защиты от агрессивного троллинга и оскорблений с твоей стороны в мой адрес и адрес моей семьи. .

Ventus omnium

Подстрекало.😄👉

да так себе, если честно, под хвост вставляет, изыска не было и нет.

а народ хочет зрелищ и корма. Вся надежда на тебя😘

северное сияние✨

да так себе, если честно, под хвост вставляет, изыска не было и нет.

а народ хочет зрелищ и корма. Вся надежда на тебя😘

да и Андрей "прогуливает" с гороскопнутыми

мурчик
Ventus omnium

😂, она просто показала парню свое тело, вы чо налетели то, ты ведь тоже грудь свою скидывал

Э♥Л

Ух ты, пошуршал законами.)) Не уж-то обкакался?) Вот только я твои данные не распространяла, скажи спасибо тем, до кого ты ранее докапывался. А фотку твою плешивую выкладывала в качестве защиты от агрессивного троллинга и оскорблений с твоей стороны в мой адрес и адрес моей семьи. .

Вот тебя торкнуло неподетски. Правильно тебе сказали внуками занимайся а не телесами старческими сверкай на форуме.
У тебя моих фоток и нет, уже не знаешь что выдумать карга старая. Иди носки вяжи с онькой.😄