я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
ЭЛ на фоне других баб тут молодец. Все бы так делали, были бы тоже молодцами.
каждому мужику нализывать
какой же надо быть невостребой в жизни
ради внимания любого
чтобы обгаживали другого
прям мрразь
и ты, чучело, привираешь, вот Солисту, с которым охотно янаяна любезничала, не лижу и он мне тут нафик не нужен. Неинтересен.
Скорее на вкус -- гадость и таких тут полно, так что не писсти
Все, за мужа принялся, следующим этапом будут дети и родители… и кто после этого шаллава?
У тебя совсем мозгов не хватает, на счет того, в какие игры здесь играешь. Как бывший сотрудник должен понимать, что мне и никому другому не составит труда на тебя написать заявление в полицию, тем более имеются твои данные, фотография, имя, город проживания. Вот бывшие твои коллеги поржут, чем занимается их бывший сотрудник. Сидит на бабьем форуме и оскорбляет женщин.
Так что, Панург, закрой свой рот, пока ситуация окончательно не вышла из под контроля.
Предупреждаю один раз.
Оооо. Дядя Андрей опять в седле. Это радует.))
Ну а шо сеяние сегодня такое грустное, рассказывай чем занимаешься
Я больше не буду так делать..от самого себя немного противно..но ЭЛ, хотелось алаверды ответное прислать...
когда человека добивают у обрыва..так легко его столкнуть..почти не применяя усилий...
ЭЛ мощь. красотка. Сначала тебя с плинтусом сравняла и кинула подачку с барского плеча, чтоб смог здесь ползать, потом плешивого таракана раздавила, плюнула и красиво ушла.
Вообще, надо было подождать того момента..когда бы ЭЛ гордо и с пафосом заявила бы, что меня и с этой ветки выгнали..а это точно бы произошло.
а происходит всё..обычно как было здесь...СеСи..очень неожиданно себя повела...для местных дам...она подумала и разобрала ситуацию...а это нонсенс какой-то...