я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Дядя Андрей приди!
У нас почти каждая со спасательным кругом ходит, даже при относительной стройности. На ЗОЖе и на фитнесе в такой возрастной категории - редкие птицы. А у Эл ещё и природные данные - пышный верх и длинные ноги.
ваше сиятельство, а вы каких мужчин по знаку задиака предпочитаете?
Сроду подобной мурой не заморачивалась. Ты слово намеренно через "зад" написал?
Милка что-то дрыхнет после шашлыков. Обычно скрашивает серость рабочего утра.
кстати, а вы помните как мы с вами познакомились? нашу первую встречу, ну вы ТОЧНО должны помнить, это было очень мило)💌
ваша задача назвать мой ник когда мы познакомились
кстати, а вы помните как мы с вами познакомились? нашу первую встречу, ну вы ТОЧНО должны помнить, это было очень мило)💌
ваша задача назвать мой ник когда мы познакомились
бойз был твой ник
и был ты такой же хуторской дуралей
все к женским гостям липнешь с поцелуйчиками
тебя уже человек 50 послали
кто не верит что она ле.сбиянка, заходим сюда и сами внимательно анализируем
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6150956/
кто не верит что она ле.сбиянка, заходим сюда и сами внимательно анализируем
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6150956/
ВиталикЕбанько..ты и здесь дичь гонишь
в теме ты признался что твое реальное имя Виталик
хохлосренька
Сроду подобной мурой не заморачивалась. Ты слово намеренно через "зад" написал?
Милка что-то дрыхнет после шашлыков. Обычно скрашивает серость рабочего утра.
Днём ещё вчера все съели. Много не делали. Ещё курицу и грибы. Да тут какие-то темы гомоcятины, чёт лень такое читать.
Хорошего дня. Погода испортилась.
Просто Мила как то писала что сыроедка.
Да у нее климакс стучит во все двери
Детьми бы занималась и внуков благородно встречала
И на покой бы ушла
А она все сику свою без пяти минут на 6м десятке показывает
Будто ее захотят
Ну если только всеядный Жмурик или Мурзик
Ну и зачем это делать? Кому-то что-то доказывать своим бельем?
Тряхнуть стариной решила?
Или своими морщинистыми коленками которые очень возраст выдают?
Милочка, я свой возраст и не скрываю, если вы не заметили.
Вам , под гостем, видимо, доставляет удовольствие , когда это жирное *** из Уфы докапывается до женщин, оскорбляет и гнобит их, лишь только потому что в жизни вне форума обделен женским вниманием.
Милочка, я свой возраст и не скрываю, если вы не заметили.
Вам , под гостем, видимо, доставляет удовольствие , когда это жирное *** из Уфы докапывается до женщин, оскорбляет и гнобит их, лишь только потому что в жизни вне форума обделен женским вниманием.
Пока что обделенность вниманием я у тебя наблюдаю, раз телеса свои несвежие оголяешь с целью что-то доказать
Тем более плешивому мужику из уфы
Какая разница кто это, если своими замечаниями сразу обозначилО что глуп, туп, злобен и не стоит с ним иметь дело.
ПришлО через оскорбления открыть мне большую тайну, что в районе 50 лет у женщин наступает климакс, будто бы его или ее это не коснется. Наверное, на фоне моих сморщенных коленок и несвежих телес хочет подчеркнуть свою молодость и вотребованность.)
Какая разница кто это, если своими замечаниями сразу обозначилО что глуп, туп, злобен и не стоит с ним иметь дело.
ПришлО через оскорбления открыть мне большую тайну, что в районе 50 лет у женщин наступает климакс, будто бы его или ее это не коснется. Наверное, на фоне моих сморщенных коленок и несвежих телес хочет подчеркнуть свою молодость и вотребованность.)
Недотрах у тебя
То аву свою со старыми коленками запилишь, то вот теперь вообще трусы уже сняла
Это когда дама хочет, но ее не берут
вари суп, скоро дети со школы придут
И внуки из садика.
Недотрах у тебя
То аву свою со старыми коленками запилишь, то вот теперь вообще трусы уже сняла
Это когда дама хочет, но ее не берут
вари суп, скоро дети со школы придут
И внуки из садика.
А у тебя что, родное сердце? Почему так возбудилось на моё старческое тело?) Похлеще Панурга)
Ты так ярко и красочно описываешь свою будущую старость, с внуками, парниками, огурьцами, пытаясь в ней найти для меня место, что не заметишь, как она, старость, постучит к тебе в дверь.
Вот только очень сомнительно, что коленки твои можно будет оголить.) Будешь на них по огороду ползать.)