я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
кушать надо чтоб не сдохнуть, спать надо чтоб с ума не сойти, интуиции верить уже твое дело, т.к нету в ней ни логики ни умозаключений логических, хотя справедливости ради интуиция может соприкасаться но ни в коем случае не быть взаимозаключающим фактором
Есть логика в утверждении -"сумма квадратов катетов=квадрату гипотенузы"?
Если ты это первокласснику, не знающему слово "геометрия" втюхиваешь?
Так вот..интуиция, это мгновенная связка знаний, состоящих из теорем, чьи доказательства уже могут быть и забыты и аксиом...
Можно ли ошибиться связывая массивы данных между собой..упустив где-нить "спец знак" или циферку?
Конечно можно..
А уж как в логике можно ошибиться, не учитывая чувств, желаний, возможностей человека..которому ты пытаешься доказать что он баран...прям со старта нарушение одного из законов логики...
Бойз - неликвидный зрелый мужик 20-и лет. К 25 станет дедом. Бойз. тебе надо торопиться, твой поезд скоро уйдет.
На самом деле, никто никому ничего не должен. Все по желанию. Кому больше надо. У меня например, никогда не было "классических ухаживаний" за женщиной. С букетами и прогулками под луной. Даже не знаю как это делается. А женщины были. А Баффи ухлестывал по скрипту. Букеты-театры-рестораны-подарки и без толку. Жизнь сложней, чем скрипты и традиции.. 👆
😊
Ему больше, мне кажется.
Больше на охранника из Пятерочки похож 50 +.
Бильярд какой-то в 20 лет...
Баня...
Развлечения дедов 🤔
Да нее..у меня вон в соседней комнате стоит 12 футовый..уже пол года наверное не играл...
А в 12 лет, махрового дядьку лет 50 под стол кукарекать загнал..( он проиграл)
Правда не простил мне этого.
На самом деле, никто никому ничего не должен. Все по желанию. Кому больше надо. У меня например, никогда не было "классических ухаживаний" за женщиной. С букетами и прогулками под луной. Даже не знаю как это делается. А женщины были. А Баффи ухлестывал по скрипту. Букеты-театры-рестораны-подарки и без толку. Жизнь сложней, чем скрипты и традиции.. 👆
Я тоже когда-то действовал по такому скрипту начитавшись баб на форумах. До форумов даже не знал, что кто-то так делает. Разумеется, всегда неудачно. К тому же, как только я начинал это делать, то испытывал жуткое отвращение от этой бабы. В общем, если даже могло бы что-то получиться, то мне уже точно ничего потом не хотелось.
Ну я как бы не слышала, чтобы двадцатилетки так общались.)
Набор слов не малолеток.
Да и лимб бизкит группа 94 года)
20 ти летку обучаю инглишу
Там сленг вообще своеобразный
Имбы, сигмы,
Одеться как вампир из мультика
Музыка другая) фонк всякий
Этот мужчина нас обманывает 😊
Интуиция это подсознательное проявление реакции на определенный набор факторов. Ну и имение вытолкнуть это из подсознания в сознание.
Эмоции это вообще из другой оперы
Ты уже "наследство из сундука достал")))
Ну шутил я тогда. Извини..нее ожидал что это так засядет внутри тебя.
Тут вон выше шизичка пишет, что у меня нет интуиции, не чувствую что-то там в сообщениях и в общении. Вообще-то тут только один человек педалирует эту тему годами и заодно постит мои фотки. Сплит минимум на 4 части уже насчитал.
Сообщение было удалено
Бизнес разный может быть, но если он как хобби, то так то вообще огонь!
Интуиция это подсознательное проявление реакции на определенный набор факторов. Ну и имение вытолкнуть это из подсознания в сознание.
Эмоции это вообще из другой оперы
Интуиция (от лат. intuēri — наблюдать, созерцать) — способность узнать что-то, не прибегая к теоретическому или экспериментальному изучению и опираясь исключительно на собственные ощущения.
Интуиция неконтролируема: идеи, предчувствия и догадки появляются внезапно — вызвать их намеренно не получится, как и игнорировать.
Современная наука считает интуицию чувственным знанием — то есть формой познания, которая использует информацию, полученную от органов чувств. Это врождённое свойство психики, хоть и бессознательное, помогает принимать решения на основе предыдущего опыта.
Интуиция (от лат. intuēri — наблюдать, созерцать) — способность узнать что-то, не прибегая к теоретическому или экспериментальному изучению и опираясь исключительно на собственные ощущения.
Интуиция неконтролируема: идеи, предчувствия и догадки появляются внезапно — вызвать их намеренно не получится, как и игнорировать.
Современная наука считает интуицию чувственным знанием — то есть формой познания, которая использует информацию, полученную от органов чувств. Это врождённое свойство психики, хоть и бессознательное, помогает принимать решения на основе предыдущего опыта.
В научном поле НЕТ ОДНОЗНАЧНОГО отношения к определению интуиции.
То есть когда шизичка слышит чужие голоса в голове, то это не интуиция?
Пойду сгущенки поем с орехами.
Что-то утомил форум.
Я могу усилием воли представить, что какой-то человек говорит что-то, его голосом могу как бы произносить фразы в уме. Но это ни разу не было спонтанно без моего желания. И я не могу читать мысли других людей, разве только предчувствовать реакцию, но это можно объяснить хорошим знанием человека. А когда у человека голоса в голове и он чувствует мысли, то это что-то не то... И тут таких баб пол форума!
что то быстро я сломал интуитивных, ладно мы рациональные лучше посидим по шумим
Я могу усилием воли представить, что какой-то человек говорит что-то, его голосом могу как бы произносить фразы в уме. Но это ни разу не было спонтанно без моего желания. И я не могу читать мысли других людей, разве только предчувствовать реакцию, но это можно объяснить хорошим знанием человека. А когда у человека голоса в голове и он чувствует мысли, то это что-то не то... И тут таких баб пол форума!
наши бабенки это сверх люди, ЗАПОМНИ
Ты написал то же что и я
Только ты не понял сути
Интуиция это не равно рефлексы или чувства
Это более сложный механизм
Это умение именно вытащить рефлексивный и наследственный генетический опыт
Плюс ещё реакция нейронов должна быть хорошая
Из подсознания в сознание
Одним это дано другим нет
Ты написал то же что и я
Только ты не понял сути
Интуиция это не равно рефлексы или чувства
Это более сложный механизм
Это умение именно вытащить рефлексивный и наследственный генетический опыт
Плюс ещё реакция нейронов должна быть хорошая
Из подсознания в сознание
Одним это дано другим нет
так я писал уже про то что интуиция может соприкосатся с логикой, но не быть ею равной
Сообщение было удалено
почему ты зетником стал? расскажи про свою мотивацию, может тоже стану
Ну я как бы не слышала, чтобы двадцатилетки так общались.)
Набор слов не малолеток.
Да и лимб бизкит группа 94 года)
20 ти летку обучаю инглишу
Там сленг вообще своеобразный
Имбы, сигмы,
Одеться как вампир из мультика
Музыка другая) фонк всякий
Этот мужчина нас обманывает 😊
Ну у меня были изначально подозрения, что этот персонаж вообще давно многих тут знает. Мужчина точно, но он тут в курсе уже многих вещей.