я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Более того, интуиция, совмещённая с логикой - это логика, приправленная особым холодным напитком с живительной силой, силой исследователя.
логика и эмоции, противоположные вещи, эмоции одурманивают и заставляют верить в чушь, а логика уходит за эти рамки красок и показывает реальность которую далеко не каждый способен принять
И что?
Человек это гораздо больше и сложнее шахмат..из-за тех самых чувств, не идентичных знания, мышления, которые некоторые не хотят учитывать...
А не учитывая..проигрывают в эти "шахматы"
Это у тебя получилось найти такую, которая так же как ты мыслит...вот..научи мальчика Гуру.
Он сам соображает лучше престарелых бабок и дедов-маразматиков, ничему учить не надо.
логика и эмоции, противоположные вещи, эмоции одурманивают и заставляют верить в чушь, а логика уходит за эти рамки красок и показывает реальность которую далеко не каждый способен принять
Логика и эмоции - да, но я говорю об интуиции. Так надоело повторять. Изучи матчасть. Не хочешь, тогда не лезь ко мне с этим.
Логика и эмоции - да, но я говорю об интуиции. Так надоело повторять. Изучи матчасть. Не хочешь, тогда не лезь ко мне с этим.
Есть люди, у которых интуиция с эмоциями образуют сильный тандем. Но это уже другой тип личности, их несколько. Бывают еще и те, кто просто прокачивает свои слабые стороны. И это всё возможно.
ну а ты мне *** кидала левую какую то, дальше что? источник который мог любой ребенок нагалякать
Опять абвалжное сообщение. Есть даже книги по этой тематике. Научись работать с информацией. А хотя, о чем я? Какая тебе информация. Хватит с тебя работы с букварем. Ты хоть википедию по этой теме открой, придуррь. Там тоже это есть.
Конечно..
Все ОСКОРБЛЕНИЯ в ответ на критику, опровержение, высказываниям противоречащим убеждениям.... сопровождаемые смайликами типа этого "😂"
В 99% случаев изз 100.. = проявление эмоций негативного характера.
Или оскорбление, это логика такая?
У него всё возможно. В его мире у него своя "особая логика".
Конечно..
Все ОСКОРБЛЕНИЯ в ответ на критику, опровержение, высказываниям противоречащим убеждениям.... сопровождаемые смайликами типа этого "😂"
В 99% случаев изз 100.. = проявление эмоций негативного характера.
Или оскорбление, это логика такая?
Это твой логический вывод. То есть сами эмоции в сообщениях ты не видишь, понятно.
Если бы тут хотя бы были интонации и мимика, то можно было бы делать выводы о настоящих эмоциях.
Опять абвалжное сообщение. Есть даже книги по этой тематике. Научись работать с информацией. А хотя, о чем я? Какая тебе информация. Хватит с тебя работы с букварем. Ты хоть википедию по этой теме открой, придуррь. Там тоже это есть.
то что логика и интуиция это одно и тоже? да конечно есть, я тебя прям скидывал инфу про это, там точь в точь
Есть люди, у которых интуиция с эмоциями образуют сильный тандем. Но это уже другой тип личности, их несколько. Бывают еще и те, кто просто прокачивает свои слабые стороны. И это всё возможно.
*** мне на эти тендемы и на эмоции ваши, иди *** хоть ими, интуиция это *** по типу вера в бога, хочешь верь хочешь нет
Сообщение было удалено
Ботяра. Что за методички протухшие. У тех кто это пишет, совсем креатива нет? Главное бюджет освоить. И пофиг на результат. Везде халтура. 😖
Ср. ЗП в РФ 600 евро. Инпатека (не семейная) под 22 святых %. Квартиры по 10-20 млн. Китайские рыдваны на колесах по 2-4 млн. С кредитами все отлично: ФССП: общие долги россиян перед банками достигли 3,2 трлн рублей. Но мы тааак переживаем, за голодающую-холодающую европу. Они же нам завидуют. 😆
Еще вопросик. Почему не в военкомате. Победу не куете? Инвалид? На какое место? 😥
Ботяра. Что за методички протухшие. У тех кто это пишет, совсем креатива нет? Главное бюджет освоить. И пофиг на результат. Везде халтура. 😖
Ср. ЗП в РФ 600 евро. Инпатека (не семейная) под 22 святых %. Квартиры по 10-20 млн. Китайские рыдваны на колесах по 2-4 млн. С кредитами все отлично: ФССП: общие долги россиян перед банками достигли 3,2 трлн рублей. Но мы тааак переживаем, за голодающую-холодающую европу. Они же нам завидуют. 😆
Еще вопросик. Почему не в военкомате. Победу не куете? Инвалид? На какое место? 😥
Зачем ты ему отвечаешь?
Он ведь опять вернётся
то что логика и интуиция это одно и тоже? да конечно есть, я тебя прям скидывал инфу про это, там точь в точь
Еще раз для тех, кто особо одарён природой и понимает всё с первого раза...Изучите Карла Густава Юнга, раздел "дихотомии". Если не хотите - не навязывайте мне ваш взгляд. У него он обоснован научно.
Можно тебя любить или не любить. Можно тебя уважать или не уважать. Много чего можно. Можешь завтракать, а можешь голодать. Нам всё равно на твой распорядок.
кушать надо чтоб не сдохнуть, спать надо чтоб с ума не сойти, интуиции верить уже твое дело, т.к нету в ней ни логики ни умозаключений логических, хотя справедливости ради интуиция может соприкасаться но ни в коем случае не быть взаимозаключающим фактором
Знаю одно: мозг человека изучен плохо.
Ты бы точно с богатой остался. Кто тебя будет содержать еще? Милая и любящая, если еще и хрупкая, быстро сломается и заболеет, зато гром-баба тебя и на ручках понянчит.
Он же написал - за богатой будет ухаживать ( чтоб жениться и на шею сесть), а молодую любящую будет в постели юзать, и на ухаживания не тратиться😎
кушать надо чтоб не сдохнуть, спать надо чтоб с ума не сойти, интуиции верить уже твое дело, т.к нету в ней ни логики ни умозаключений логических, хотя справедливости ради интуиция может соприкасаться но ни в коем случае не быть взаимозаключающим фактором
Ты можешь отвалить? Я выше указала много чего. Реально с тебя надо брать оплату за обучение. Может хоть оценишь тогда, халявщик.
Сообщение было удалено
если дадут кнопку -- тебя тереть буду, я не Вау, и ты мне тут не нужна