Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
65 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 310
Граф д"Абьюз
Гость

Более того, интуиция, совмещённая с логикой - это логика, приправленная особым холодным напитком с живительной силой, силой исследователя.

Вот может потому Буфетный и не поднялся, выше определенного уровня. Уперся в него. С счетом хорошо, а рискованности и интуиции мало. 😩

мурка
Гость

Более того, интуиция, совмещённая с логикой - это логика, приправленная особым холодным напитком с живительной силой, силой исследователя.

логика и эмоции, противоположные вещи, эмоции одурманивают и заставляют верить в чушь, а логика уходит за эти рамки красок и показывает реальность которую далеко не каждый способен принять

Небасмач

И что?

Человек это гораздо больше и сложнее шахмат..из-за тех самых чувств, не идентичных знания, мышления, которые некоторые не хотят учитывать...

А не учитывая..проигрывают в эти "шахматы"

Это у тебя получилось найти такую, которая так же как ты мыслит...вот..научи мальчика Гуру.

Он сам соображает лучше престарелых бабок и дедов-маразматиков, ничему учить не надо.

Гость
Elizabeth 🐻

Пока у меня есть несколько минут, хочу сделать вывод.)
У "мальчика из Выборга " ошибки то появляются, то исчезают.
Так так.
Следователь Мила ведёт расследование...

Мила, они у него исчезают, когда он делает копипасту из Википедии, по которой он обучается.

северное сияние✨
Elizabeth 🐻

Пока у меня есть несколько минут, хочу сделать вывод.)
У "мальчика из Выборга " ошибки то появляются, то исчезают.
Так так.
Следователь Мила ведёт расследование...

Давай, ведь может предстоит маршрут менять с Галапагосских островов на Японию

Гость
мурка

логика и эмоции, противоположные вещи, эмоции одурманивают и заставляют верить в чушь, а логика уходит за эти рамки красок и показывает реальность которую далеко не каждый способен принять

Логика и эмоции - да, но я говорю об интуиции. Так надоело повторять. Изучи матчасть. Не хочешь, тогда не лезь ко мне с этим.

мурка
Гость

Мила, они у него исчезают, когда он делает копипасту из Википедии, по которой он обучается.

ну а ты мне *** кидала левую какую то, дальше что? источник который мог любой ребенок нагалякать

Небасмач
Омикрон

Ты тоже видишь эмоции в сообщениях?

Конечно..

Все ОСКОРБЛЕНИЯ в ответ на критику, опровержение, высказываниям противоречащим убеждениям.... сопровождаемые смайликами типа этого "😂"
В 99% случаев изз 100.. = проявление эмоций негативного характера.

Или оскорбление, это логика такая?

мурка
Гость

Логика и эмоции - да, но я говорю об интуиции. Так надоело повторять. Изучи матчасть. Не хочешь, тогда не лезь ко мне с этим.

интуиция это эмоции, чувства, интуиция может взаимно играться с логикой но не быть её равноправным партнером

мурка
Небасмач

Конечно..

Все ОСКОРБЛЕНИЯ в ответ на критику, опровержение, высказываниям противоречащим убеждениям.... сопровождаемые смайликами типа этого "😂"

😂😂

Гость
Гость

Есть люди, у которых интуиция с эмоциями образуют сильный тандем. Но это уже другой тип личности, их несколько. Бывают еще и те, кто просто прокачивает свои слабые стороны. И это всё возможно.

Гость
мурка

ну а ты мне *** кидала левую какую то, дальше что? источник который мог любой ребенок нагалякать

Опять абвалжное сообщение. Есть даже книги по этой тематике. Научись работать с информацией. А хотя, о чем я? Какая тебе информация. Хватит с тебя работы с букварем. Ты хоть википедию по этой теме открой, придуррь. Там тоже это есть.

Гость
Небасмач

Конечно..

У него всё возможно. В его мире у него своя "особая логика".

Небасмач
Омикрон

Он сам соображает лучше престарелых бабок и дедов-маразматиков, ничему учить не надо.

Зачем ты так про себя. Так посмотришь, вроде не маразматик.))

Небасмач

Конечно..

Это твой логический вывод. То есть сами эмоции в сообщениях ты не видишь, понятно.
Если бы тут хотя бы были интонации и мимика, то можно было бы делать выводы о настоящих эмоциях.

Гость
мурка

интуиция это эмоции, чувства, интуиция может взаимно играться с логикой но не быть её равноправным партнером

Нет. Это разные вещи. Карла Густава Юнга изучите.

мурка
Гость

Опять абвалжное сообщение. Есть даже книги по этой тематике. Научись работать с информацией. А хотя, о чем я? Какая тебе информация. Хватит с тебя работы с букварем. Ты хоть википедию по этой теме открой, придуррь. Там тоже это есть.

то что логика и интуиция это одно и тоже? да конечно есть, я тебя прям скидывал инфу про это, там точь в точь

северное сияние✨
Омикрон

не думала, не гадала....что такое случится, но в этом скорее соглашусь с тобой

мурка
Гость

Есть люди, у которых интуиция с эмоциями образуют сильный тандем. Но это уже другой тип личности, их несколько. Бывают еще и те, кто просто прокачивает свои слабые стороны. И это всё возможно.

*** мне на эти тендемы и на эмоции ваши, иди *** хоть ими, интуиция это *** по типу вера в бога, хочешь верь хочешь нет

Граф д"Абьюз
План победы

Сообщение было удалено

Ботяра. Что за методички протухшие. У тех кто это пишет, совсем креатива нет? Главное бюджет освоить. И пофиг на результат. Везде халтура. 😖

Ср. ЗП в РФ 600 евро. Инпатека (не семейная) под 22 святых %. Квартиры по 10-20 млн. Китайские рыдваны на колесах по 2-4 млн. С кредитами все отлично: ФССП: общие долги россиян перед банками достигли 3,2 трлн рублей. Но мы тааак переживаем, за голодающую-холодающую европу. Они же нам завидуют. 😆

Еще вопросик. Почему не в военкомате. Победу не куете? Инвалид? На какое место? 😥

северное сияние✨
Граф д"Абьюз

Ботяра. Что за методички протухшие. У тех кто это пишет, совсем креатива нет? Главное бюджет освоить. И пофиг на результат. Везде халтура. 😖

Ср. ЗП в РФ 600 евро. Инпатека (не семейная) под 22 святых %. Квартиры по 10-20 млн. Китайские рыдваны на колесах по 2-4 млн. С кредитами все отлично: ФССП: общие долги россиян перед банками достигли 3,2 трлн рублей. Но мы тааак переживаем, за голодающую-холодающую европу. Они же нам завидуют. 😆

Еще вопросик. Почему не в военкомате. Победу не куете? Инвалид? На какое место? 😥

Зачем ты ему отвечаешь?
Он ведь опять вернётся

северное сияние✨
северное сияние✨

Зачем ты ему отвечаешь?
Он ведь опять вернётся

неймется тоже?

Гость
мурка

*** мне на эти тендемы и на эмоции ваши, иди *** хоть ими, интуиция это *** по типу вера в бога, хочешь верь хочешь нет

Можно тебя любить или не любить. Можно тебя уважать или не уважать. Много чего можно. Можешь завтракать, а можешь голодать. Нам всё равно на твой распорядок.

Гость
мурка

то что логика и интуиция это одно и тоже? да конечно есть, я тебя прям скидывал инфу про это, там точь в точь

Еще раз для тех, кто особо одарён природой и понимает всё с первого раза...Изучите Карла Густава Юнга, раздел "дихотомии". Если не хотите - не навязывайте мне ваш взгляд. У него он обоснован научно.

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Зачем ты ему отвечаешь?
Он ведь опять вернётся

Зашел. Прочел. Не удержал воду в заднице. 😂 Бесит и.ддиотизм. 😖

Гость

Я что-то по нейробиологии читала
Что за интуицию мозжечок отвечает
И что у животных она развита лучше , чем у людей ))))

мурка
Гость

Можно тебя любить или не любить. Можно тебя уважать или не уважать. Много чего можно. Можешь завтракать, а можешь голодать. Нам всё равно на твой распорядок.

кушать надо чтоб не сдохнуть, спать надо чтоб с ума не сойти, интуиции верить уже твое дело, т.к нету в ней ни логики ни умозаключений логических, хотя справедливости ради интуиция может соприкасаться но ни в коем случае не быть взаимозаключающим фактором

северное сияние✨
Граф д"Абьюз

мы его поэтому отсюда и хотели сплавить💀

Гость
Граф д"Абьюз

А это не Сифа которая?

Знаю одно: мозг человека изучен плохо.

северное сияние✨
Гость

А это не Сифа которая?

это второй критический, критическая

Гость
Elizabeth 🐻

Я что-то по нейробиологии читала
Что за интуицию мозжечок отвечает
И что у животных она развита лучше , чем у людей ))))

Ух-ты!

Небасмач
Омикрон

Это твой логический вывод. То есть сами эмоции в сообщениях ты не видишь, понятно.
Если бы тут хотя бы были интонации и мимика, то можно было бы делать выводы о настоящих эмоциях.

Только о виде и уровне накала...

Типа "просто нахк хочет послать или убить".

мурка
Гость

Ты бы точно с богатой остался. Кто тебя будет содержать еще? Милая и любящая, если еще и хрупкая, быстро сломается и заболеет, зато гром-баба тебя и на ручках понянчит.

Он же написал - за богатой будет ухаживать ( чтоб жениться и на шею сесть), а молодую любящую будет в постели юзать, и на ухаживания не тратиться😎

Гость
мурка

кушать надо чтоб не сдохнуть, спать надо чтоб с ума не сойти, интуиции верить уже твое дело, т.к нету в ней ни логики ни умозаключений логических, хотя справедливости ради интуиция может соприкасаться но ни в коем случае не быть взаимозаключающим фактором

Ты можешь отвалить? Я выше указала много чего. Реально с тебя надо брать оплату за обучение. Может хоть оценишь тогда, халявщик.

мурка
Гость

я и говорю что разные вещи

мурка
Гость

Ты можешь отвалить? Я выше указала много чего. Реально с тебя надо брать оплату за обучение. Может хоть оценишь тогда, халявщик.

сходите на горшок мэм

мурка
Гость

Ух-ты!

конечно она у животных будет развита лучше, животные инстинктам руководствуются то есть чувствами, ептеть

Гость
мурка

я и говорю что разные вещи

Интуиция и эмоции - это разные понятия по Карлу Г.Юнгу

мурка
Гость

то есть получается животные умнее людей?

мурка
Гость

ладно ты совсем поехала, пойду я в бильярд по играю

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

не думала, не гадала....что такое случится, но в этом скорее соглашусь с тобой

Тут не бабок и дидов. Только калоши и нафталин-с. 😁

Гость
мурка

конечно она у животных будет развита лучше, животные инстинктам руководствуются то есть чувствами, ептеть

Придуррь очередная. Пукнул опять "абрвалг", так как сразу не понял информацию.

Гость
мурка

сходите на горшок мэм

"сходите на горшок мэм"
Горшок больше подходит тебе по возрасту и умственной отсталости.

Гость
мурка

"по играй"

Небасмач

Только о виде и уровне накала...

Типа "просто нахк хочет послать или убить".

Это можно делать и со спокойным лицом.

мурка

Он же написал - за богатой будет ухаживать ( чтоб жениться и на шею сесть), а молодую любящую будет в постели юзать, и на ухаживания не тратиться😎

Бабка 30-40 лет должна ухаживать за мужчиной. Вроде чётко и понятно было написано.

северное сияние✨
северное сияние✨

Сообщение было удалено

если дадут кнопку -- тебя тереть буду, я не Вау, и ты мне тут не нужна

мурка

Тут много таких животных...

Гость
мурка

У тебя нет научного мышления, ты необучаемый, потому тебе проще оскорбить оппонентов, если твоё мнение отличается, но если оскорбят тебя в ответ на хамство, ты завопишь. Ждем новую фазу, где ты будешь всем "подлизывать".