я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ты написал то же что и я
Только ты не понял сути
Интуиция это не равно рефлексы или чувства
Это более сложный механизм
Это умение именно вытащить рефлексивный и наследственный генетический опыт
Плюс ещё реакция нейронов должна быть хорошая
Из подсознания в сознание
Одним это дано другим нет
Вы сейчас пытаетесь объяснить какому-то микробу высшую математику. Понимаю, что говорю жестко, но другие ассоциации не приходят.
Сообщение было удалено
"Слава салу" поори. Твой уровень.
Да. У них это заработок. Причем, все равно на чем. Неразборчивы. Поменяйся завтра ситуация на 180 градусов. Переобуются в прыжке. И будут ботить по новым инструкциям. Противоположным.)) Никаких принципов. Просто продажные б.. Ди. Естественно на передок, в траншею их ссаными тряпками не загнать. Зато других агитируют.
Да. У них это заработок. Причем, все равно на чем. Неразборчивы. Поменяйся завтра ситуация на 180 градусов. Переобуются в прыжке. И будут ботить по новым инструкциям. Противоположным.)) Никаких принципов. Просто продажные б.. Ди. Естественно на передок, в траншею их ссаными тряпками не загнать. Зато других агитируют.
для меня любовь к людям важнее материального, хотя скажу честно и второе тоже нужно
Это как с ядом..в малых дозах он лекарство..в больших - смерть.
Так и с хобби..когда ты им по настроению занимаешься изредка,,это одно..а когда "должен" идти и делать изо дня в день..совершенно другое.
Не, ну если "должен" это уже немного не про хобби, а скорее про работу, хобби больше про "хочу"
В бане самое лучшее это напариться до красноты, потом сразу в холодную купель с головой, а уже потом в теплую джакузи сидеть 🤭
дэээ, а еще лучше сходить в баньку пропариться до красноты и плюхнуться бабочкой в снег ептеть, а потом пивком зарядиться на новые подвиги и голым после того как мистер уайт тебя припарил бегать по улице и падать каждый раз в снег, мы так с друзьями делали, правда один раз ментов вызвали
Не, ну если "должен" это уже немного не про хобби, а скорее про работу, хобби больше про "хочу"
Отличии хобби от работы, в отсутствии обязательств.
У меня сын в детстве, очень любил рисовать..в конкурсах окружных побеждал..
Потом пошёл в худ.школу.
Как закончил её, больше ни одного рисунка не нарисовал.🤷♂️
дэээ, а еще лучше сходить в баньку пропариться до красноты и плюхнуться бабочкой в снег ептеть, а потом пивком зарядиться на новые подвиги и голым после того как мистер уайт тебя припарил бегать по улице и падать каждый раз в снег, мы так с друзьями делали, правда один раз ментов вызвали
//пивком//
🤢
//после того как мистер уайт тебя припарил//
Хайзенберг?🤔
Какая у тебя любовь к людям..
Ты же боту в ответ не написал что-то типа..
Мир и дружба между Украиной и Россией.
Значит похк тебе на людей..
Нет у него любви ко всем и эмпатия тоже под вопросом. Ахтунг полный вообще. Но на уровне животных инстинктов он вполне существует. Выживаемость есть, ну и секса ему иногда хочется. Всё, что сверх - у него не развито, и разовьется ли - вопрос.
Нет у него любви ко всем и эмпатия тоже под вопросом. Ахтунг полный вообще. Но на уровне животных инстинктов он вполне существует. Выживаемость есть, ну и секса ему иногда хочется. Всё, что сверх - у него не развито, и разовьется ли - вопрос.
я люблю всех, тебя люблю, Елизавету III люблю, сияние обожаю, мистер уайта так вообще изнасиловать готов